La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
Rebeca O.
22 mar 2025
Reseña verificadaRapidísimo y perfecto todo. Muy contenta con la compra
Débora vanesa S.
Todo genial
Y. G.
Perfecta.
Silvia S.
22 mar 2025
El reparto fatal. Dos días que estuve en casa, me dijeron que habían venido y no era cierto. Tuve que acercarme yo a por ella
Santiago C.
Todo bien.
Isabel G.
13 mar 2025
Todo perfecto: productos y envío.
Anick nadezhda B.
Entrega rápida, compra sencilla
Veronica H.
13 mar 2025
Muy buena y eficaz lo malo la agencia de transporte
Alberto V.
13 mar 2025
Me sigue pareciendo cara aún a pesar de la oferta. La calidad se le nota y por eso prefería gastar más de lo que creía por tener la certeza de que eran de calidad que comprar otras que a la larga me saldría más caro. De momento, bonitas y buenas. Se le notan los detalles como las cremalleras, costuras y bolsillos.
Mirella S.
12 mar 2025
Todo correcto
Respuesta de totto.es
Hola Mirella, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
Jacob E.
12 mar 2025
Pago los portes y tengo que ir a llevarlo a una oficina y la contratación con la del reparto no la lleva a mi casa y me marcan una incidencia y tengo que ir a recogerla a su oficina
Respuesta de totto.es
Hola, Lamentamos sinceramente las molestias que has experimentado con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que es tener que recoger un paquete en una oficina después de haber pagado los portes, y apreciamos que hayas compartido tu experiencia. Estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos y tomamos en cuenta tus comentarios para brindar un mejor servicio en el futuro. Desde la agencia de logística nos indican que han tratado de localizarte pero no han podido, por favor mándanos un email a online@totto.es o llámanos al 34 911 23 31 71 ¡Gracias por tu comprensión y confianza en Totto! Un saludo.
Marisa M.
11 mar 2025
La entrega ha sido perfecta muy rápida y llegó para el cumple
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que la entrega fue rápida y llegó a tiempo para el cumpleaños. En Totto, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y nos complace que hayamos cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes del producto! Un cordial saludo.
Rosimeyre D.
10 mar 2025
Navegación sin problema, fácil de encontrar los productos, realizar el pago, etc.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Es un placer saber que encontraste fácilmente los productos y que el proceso de pago fue ágil. Tu satisfacción es nuestra prioridad y motivación. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en totto.es! Saludos cordiales.
Mónica R.
9 mar 2025
No he podido registrarme como nuevo cliente. Se queda pensando ya to en la web como desde el móvil.
Oscar A.
9 mar 2025
Hace 15 días adquirí una reparación del sistema de ruedas y aún no he recibido el pedido. Resido en Madrid, por lo que no hay justificación para esta demora. Francamente, esperaba un mejor servicio por parte de Totto.
Respuesta de totto.es
Hola Oscar, Te volvemos a contactar a través de nuestro servicio de atención al cliente, ya que las reparaciones el producto debes llevarlo a Correos, y después una vez arreglado ya se os entrega en la dirección que nos hayas facilitado.
Elaine N.
9 mar 2025
Me ha encantado. Se ve que es de buena calidad.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás encantado con la calidad de nuestro producto. En Totto nos esforzamos por ofrecer lo mejor, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!
Judy esperanza C.
9 mar 2025
Buen he comprado varias veces y bien
Carolina U.
Súper bien
Luis alfonso R.
La compra llegó en menos de 72 horas
Respuesta de totto.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre la rapidez de la entrega. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y que tu compra llegó en menos de 72 horas. En Totto nos esforzamos por brindar un excelente servicio y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.
Oriana jose D.
6 mar 2025
Me encantó, la atención y rapidez en la respuesta y seguimiento del pedido
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te encantó la atención y la rapidez en el seguimiento de tu pedido. Valoramos mucho tus comentarios, ya que reflejan nuestro compromiso con el servicio al cliente. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!