La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
Mayte G.
5 abr 2025
Reseña verificadatodo bien
Marco antonio G.
Según lo descrito. Todo correcto
Lucienne C.
30 mar 2025
En la web cambio la fecha de entrega al pagar pero finalmente no tardó tanto como decía
María M.
30 mar 2025
Muy buena calidad, llegó muy rápido y es tal cual aparecen en la foto
Respuesta de totto.es
¡Hola! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la calidad de tu producto y que la entrega fue rápida. Es un placer para nosotros ofrecer artículos que cumplen con tus expectativas y que reflejan con precisión lo que ves en nuestras fotos. Apreciamos sinceramente tu comentario y tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.
Mariano N.
30 mar 2025
La experiencia de compra fue perfecta.
Pilar M.
Rapidez, fiable
Tania M.
30 mar 2025
Igual mejoraría el confirmar una fecha concreta de entrega, pero en general, estoy muy contenta con la compra
Miguel angel J.
30 mar 2025
Muy bien. Toda la gestión fue vía online. Me informaron de tadaría 15 días todo el proceso y en 8 días estuvo hecho. Fueron a casa a recoger el producto (no tuve que desplazarme a correos ni nada) la entrega de igual de la misma manera fueron a casa. El repartidor puntual y muy amable. La reparación se observa bien hecha. Muy contento con el servicio y además me han dejado una carpeta para los folios de regalo.
Respuesta de totto.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que la gestión online fue fluida y que recibiste un servicio a domicilio eficiente y amable. Es gratificante saber que estás satisfecho con la reparación y el detalle de la carpeta. Valoramos mucho tu feedback y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Hasta pronto! Un saludo, Equipo Totto España
Inmaculada A.
30 mar 2025
El pedido me llegó rápido y la calidad es estupenda
A. N.
Estupenda
Clara L.
Todo muy bien
Pilar P.
28 mar 2025
La compra fue muy sencilla por la web. L a llegada del producto en el tiempo indicado y en perfectas condiciones
Enrique T.
28 mar 2025
Compré una mochila porque tenía otra muy muy buena, y esta es de material muy normal a un precio alto, a parte durante 3 días ponía entrega fallida. Hay que ver qué mochila es porque cambian mucho los materiales de una a otra
Raquel D.
Genial. Buen producto
Olga M.
28 mar 2025
Todo perfecto, entrega rápida. No es el primer producto que compro y siempre muy bien.
Marta M.
28 mar 2025
Todo perfecto, producto muy bonito y entrega rapida
Alicia M.
26 mar 2025
Bien especificado por edades y uso.
Coloma P.
26 mar 2025
Todo correcto, envío rápido, información completa del envío y la entrega.
Raquel P.
26 mar 2025
Descontenta con los problemas que me ha dado poder canjear el bono descuento 30% en su web. Además la garantía que dan no se corresponde con lo que venden, en mi caso, una mochila comprada para este curso, a las pocas semans de usarla se me han partido las correas que dan holgura a las sujeciones de los hombros, por lo que ya no tenía posibilidad de llevarla así y sólo sobre ruedas. El trato ha sido el normal del dia a dia con un niño cuidadosa por lo que no me satisface su calidad ni su servicio postventa.
Oscar Á.
26 mar 2025
La mochila era la misma que tenía anteriormente, dibujos y todo