estupenda ,amplia y muy resistente,de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Muy bien pedido a tiempo y sin retraso 😀
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *
Perfecta,tanto la visita a la web como la realización del pedido y el envío. Muy rápido y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Correcta calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *
Buenos productos. Buen precio y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL G. *
Totto no defrauda nunca. La entrega rapidisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Todo perfecto pedido y entrega muy rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA R. *
Precio inmejorable y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD L. *
Estoy bastante satisfecha con los productos, envío rápido y calidad muy buena...lo único que en el caso de querer devolver un producto, no hay devolución gratis y el proceso es muy engorroso...
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *
Rapidez y facilidad en la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P. *
Bueno, compre una mochila demasiado pequeña, pq no pude filtrar en el apartado totto loco y me cuesta la devolucion 7 euros, no lo entiendo despues de haber pagado los gastos de envio anteriormente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA R. *
Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
He comprado la mochila y fenomenal buen material y muy bien de precio La entrega rápida todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
El envío muy rápido, muy buen precio y materiales de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *
Dificultad para devolver el producto y no hay devolución gratuita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R. *
Es una mochila resistente, ruedas de silicona, para mas duracion y cremallera ancha, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *
Todo muy bien, en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *
Las mochilas son muy duraderas, muy buen material y protección, no compramos una nueva mochila porque se haya roto, solo por tener un modelo diferente. Esta última la compramos ya que estaban muy bien de precio por una promo si no no hubiera hecho falta. El estuche que compramos en este último pedido es grande y mi hijo está súper contento con el. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L. *
Las mochilas eran pequeñas por equivocación mía, llevo una semana esperando que me solucionen para poder devolverlas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Marta. En primer lugar queremos pedirte disculpas por el retraso y por la experiencia de devolución que describes. Por lo que vemos en el historial del caso abierto con nosotros, te facilitamos la etiqueta de Correos para realizar la devolución el 5 de octubre. Tan pronto la devolución llegue a nuestras instalaciones te devolvemos el dinero. Un saludo.
Proceso de compra rápido y sencillo. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Muy facil y sencillo comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
De momento muy mala , tuve que hacer la devolución de la mochila y no dais la posibilidad de hacer un cambio por otro mochila , si no es del mismo precio y le toco la devolución para comprar otra mochila , y ya va casi un mes que la eh devuelvo ya un no me habéis hecho la devolución d ela mochila…. Sigo esperando envío emails y nada lo mismo siguen revisando … que siguen revisando si la mochila os llego ya hace tiempo a la dirección que me enviasteis la etiqueta nose … y otra cosa no hay ningún número de teléfono donde se pueda reclamar y donde ponerse el contacto … Todo tiene q ser por correo q así va la la cosa … en definitiva muy descontenta por la mala gestión que hay…. Uno confiada comprando porque aquí porque es una buena marca y tal pero de soluciones nada y de devolución de mi dinero nada que son 99,99€
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *
LA COMPREA FUE RAPIDA Y ME APROVECHE DE UNA OFERTA
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *
Me gusta mucho los servicios y cosas😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G. *
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA Z. *
Buenos productos, y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *
Envio rapidisimo, buena calidad y con muy buena oferta, es la segunda que compro de esta marca ya que me parecen de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *
Entrega rápida muy bien servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
Excelente producto, de alta calidad y aún excelente precio. Comprar online es súper rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Me gusta mucho las mochilas son buenas en calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B. *
La entrega larguísima, había un problema con la. Dirección y nadie me decía cual era el. Problema. Me tardó en llegar más de dos semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU P. *
Envío muy rápido, llegó en perfecto estado, muy buen calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Todo perfecto , llego en el tiempo previsto una compra estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *
La comunicacion con el sercio postventa ha sido muy escasa. No respondiendo a los mensajes enviados y tampoco a las llamadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *
Era para regalar a mi sobrina y quedó encantada !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A. *
llegó justo a tiempo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Muy bien, todo llegó perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
A mi hija le ha encantado y se ve muy buena calidad, ya la use con mi hija mayor y le duro en buen estado 3 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D. *
Rápido y con buen empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Entrega muy rápida, muy buenas ofertas y fáciles de encontrar en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA V. *
El paraguas genial El bolso lo quiero devolver, pero ponen muchas trabas, q fotos cantidad de cosas, y aparte el pago de la devolución por mi cuenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *
Muy fácil todo el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA E. *
Bien en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *
Satisfecha con la entrega porque pude hacer seguimiento detallado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
Envío dentro del plazo. Artículos según la descripción. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *
Perfecto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER V. *
Envío muy rápido y productos a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO D. *
En la hora de la compra un poco tediosa en la navegación de las paginas en la primera no me agarro la tarjeta entonces tuve que esperar un día para estar seguro de pagar de nuevo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL O. *
Compré online, fue rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO E. *
He tenido la necesidad de hacer devolución de un producto de mi compra on line por que no cumple mis expectativas no por daño ni por defecto y me exigen fotos como condición para enviar la guía de devolución, he explicado por correo y por chat que no estoy de acuerdo dado que el producto igual es verificado una vez llegue y que ustedes tienen mi dinero como garantía , al ser un producto que está en las mismas condiciones en que llega solo devolución por retracto no se debería pedir fotos, dado que esto lo único que genera es dilatar el proceso de devolución. Y como si fuera poco el correo tardan en responder dos- tres días y el chat responden muy mal con nulo servicio y cordialidad, con errores de digitación que solo demuestran nulo interés en los clientes y además con respuestas restando importancia que solo tramiten lo siento si no cumplo sus expectativas pero mandé las fotos o de lo contrario no hay devolución, ha sido mi peor experiencia en compra on line, es más jamás me ha pasado con ninguna compra en internet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C. *
Lo mejor que eh comprado en mochilas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *
Si algo le sucede a su mochila y es un caso de garantía, todo va muy lento, la respuesta puede llevar mucho tiempo y si desea hablar con alguien del servicio del atencion de cliente, se le habla muy borde, como: "tenemos 300 llamadas al día y desea una respuesta rápida"
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Elena. En primer lugar queremos pedirte disculpas, pues efectivamente has recibido una respuesta inadecuada, que no tiene que ver con el estilo de nuestro servicio de atención al cliente, ni de nuestra compañía. Hemos elevado la queja para que se tomen las medidas pertinentes. En relación a los plazos, te pedimos disculpas también, sin embargo sí que vemos que la respuesta se ha producido en 24 horas laborales como está previsto. Esperamos que tu producto de sustitución te haya llegado correctamente. Un saludo.
Respuesta de Ana SSeñalarGracias, pero ya compré otra mochila en su tienda, porque la mochila de sustitución llegó despues de mas que 10 dias de retraso. Ya no la quiero. Y no me dejais a devolver mi dinero como quería desde el principio.
Buen día. Lastimosamente una de las maletas presenta algún daño,, quisiera conocer sobre cómo pedir garantía,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Juan, sentimos mucho la experiencia que nos indicas. Por favor, envía fotografías del daño y tu número de pedido a la siguiente dirección de correo electrónico, y te daremos instrucciones para la sustitución de tu producto dañado. postventa@totto.es. Un saludo.
Muy buena la experiencia el envío llego rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA E. *
La mochila tardó 10 días en llegar a mi casa, por culpa de la agencia de transporte y de totto por la escasa preocupación. Por lo tanto no pongáis esos plazos de entrega porque son totalmente falsos, no se cumplen. Muy decepcionado y mi hija mucho más. Poca empatía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Pablo, En primer lugar queremos pedirte disculpas en nombre de todo el equipo. indicar que generalmente nuestro tiempo de entrega se cumple. Hemos trasladado tu caso al departamento correspondiente para que puedan revisar con la empresa de transporte qué pasó y prevenir que vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas. Un saludo.
Envío rápido y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL V. *
Perdona experiencia. Contacté con ustedes porque la mochila no se ajustaba a la descripción anunciada y después de varios días admitisteis la devolución pero teniendo que pagar 7€ de devolución encima. He comprado en vuestra página muchas veces pero no volveré a comprar. No tengo que pagar gastos en artículos que no coinciden con la descripción que detallais.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN B. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Susana, En primer lugar queremos pedirte disculpas por la experiencia que describes. Tras revisar tu caso, vemos que el inconveniente proviene de las medidas del producto, según vemos las medidas están correctamente indicadas puesto que, todos nuestros productos indican las medidas de los exteriores. Por otro lado, en relación a la política de devolución, hemos trasladado al departamento online tu queja, con el objetivo de que puedan mejorar la política próximamente. Un saludo.
La peor experiencia de compra online, mandaron el producto que no era, y para solucionar el error no hay nadie con quien hablar de forma directa y se tarda muchísimo en soluciónar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN J. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Rossalhy, queremos pedirte disculpas por la experiencia vivida con nosotros. Hemos revisado tu caso y vemos que ya está resuelto y enviamos el pedido correctamente. Indicarte que puedes hablar con nosotros tanto en el teléfono 911233171 como en el teléfono 690703392. De nuevo pedirte disculpas por el error logístico. Un saludo.
Envío rápido y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO O. *
Todo fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Me enviaron un producto que no había pedido y tuve que esperar más días para sustitución que vinieron a entregar sin avisar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Santiago, queremos pedirte disculpas por la experiencia vivida con nosotros y por el error logístico. Hemos revisado tu caso y vemos que ya está resuelto y enviamos el pedido correctamente. Indicarte que lo ocurrido es algo que no suele ocurrir y esperamos que puedas seguir confiando en nuestra marca. Un saludo.
Bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA L. *
todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL S. *
Todo perfecto menos la atención al cliente. Uno de los productos a devolver seguí sus indicaciones y tuve que acabar recordándoles que estaba esperando la etiqueta de devolución por que no me contestaban. Una vez revisado el producto me hacen una transferencia inferior al importe.INCOMPRENSIBLE
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE N. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Montserrat. En primer lugar pedirte disculpas, pues aunque ya tratamos tu caso y hablamos por teléfono, vemos que no quedó registrada la respuesta por está vía. Como te indicamos el producto a devolver, tenía aplicado un descuento, por ello la devolución se realizó por el importe que pagaste por el producto, no por el precio que tenía publicado en la web. Un saludo.
El pedido bien, pero la devolución cara y complicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA I. *
***
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *
Muy contenta, la mochila llegó super rápido. La calidad es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *
La mochila ha quedado perfecta después de la reparación y la han reparado muy rápido. Lo único que mejoraría es que tengas que desplazarte a Correos para llevar la mochila y no la recojan en tu domicilio. Por lo demás, el servicio de reparación es muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S. *
Todo muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *
La riñonera llegó a tiempo y bien embalada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *
Llegó perfecta y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *
El proceso de devolución super lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Sentimos mucho la experiencia que nos describes. Trasladamos tu opinión al departamento online para que puedan tener en cuenta tu comentario, con el objetivo de mejorar el proceso de devolución en un futuro. Un saludo.
Respuesta de Óscar ASeñalarNi siquiera he podido devolver mi pedido porque no me han hecho caso a los 100 mensajes que he enviado, no han sido capaces de enviarme la etiqueta de devolución, me parece de ladrones.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Lo compraré en tienda. La imágenes inducen a weeoe en el tamaño y para devoluciones te cuesta dinero. Eso ko pasa en otras tiendas de grandes marcas. Compraré a través del corte inglés que tiene una atención en devoluciones inigualable
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Calidad,excelente Entrega muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
La entrega en el tiempo determinado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Inicialmente fuimos a la sección Totto en el Corte Inglés en Murcia centro, dónde nos atendieron muy bien pero al indicarnos que el pedido a ellos les tardaría unos 15 días, nos indicaron de pedir la mochila por internet directamente en la web de Totto. La mochila llegó en 72h, perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL T. *
Muy mala, todavía estoy esperando un correo de contestación para devolver mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *
Fue un envío rapidísimo y el producto de muy buena calidad y a un precio estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
Nos equivocamos al pedir y nos devolvieron el importe sin pegas, volví a pedir esta vez bien y el producto es estupendo, siempre hemos confiado en su marca, y las gestiones online fueron muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F. *
Ha sido una buena experiencia. Han sido muy puntuales y mi cartera ha llegado en buen estado y rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. *
El producto llegó a tiempo y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *
Super encantada, llegó en poco tiempo, muy buena calida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR V. *
Todo fácil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *
El pedido llegó mal. Informe a la empresa. Me comunican que han tenido una rotura de stock y que puedo elegir otro modelo. Lo escogí y quede pendiente de la empresa de transporte. Se pasaron un día que no estaba en casa y quedaron en llamarme. Una semana y pico después no han vuelto a llamarme para concertar entrega de pedido. Hoy escribo para contar esto y me dicen que me llamará la mensajería. De momento no se ha puesto en contacto conmigo. Si a lo largo del día de hoy no me llaman rogaría que me devolvieran el dinero del estuche. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA H. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola Belén, verás una llamada nuestra, hemos intentado localizarte para pedirte disculpas por la experiencia que describes. Hemos trasladado tu caso al departamento logístico para que puedan revisar qué ha pasado y pongan la reclamación pertinente evitando que se repita algo así. Un saludo.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *
Gestión muy fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO S. *
Todo bien. Muy fácil a la hora de realizar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R. *
Totto es garantía de un producto que te puedes cansar de él, cansarte de un estampado con el tiempo pero nunca cambiarlo porque se haya roto, son resistentes y fuertes y gran variedad de tipos y colores. No defrauda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *