18 ago 2022
Reseña verificadano he llegado a este punto, cuando lo vea me pronunciare
18 ago 2022
Reseña verificadaMuy profesional y muy rápido
17 ago 2022
Reseña verificadaTodo rápido y muy facil
17 ago 2022
Reseña verificadaBuena información y explicación. Primera impresión empresa fiable, trato excelente con el cliente y mejor precio actualmente del mercado. Espero que cuando ya se haga efectiva la contratación y sea cliente de hecho de ellos siga pensando igual.
16 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y muy buena comunicación y rapidez. Muy buena experiencia
13 ago 2022
Reseña verificadaLa oferta del contrato de luz y gas ha sido muy buena
13 ago 2022
Reseña verificadaBuena información y rápido la gestión
12 ago 2022
Reseña verificada;).
12 ago 2022
Reseña verificada..aaa
11 ago 2022
Reseña verificadaBuena agente en realización de operaciones matematicas para clarificar los descuentos y que el cliente sepa lo que se ahorra
11 ago 2022
Reseña verificadaLa comparativa de precios fue buena, ahora solo queda q sea cierto. La atención por la chica buena q me llamo fue buena pero no tanto como otras personas de Atención al cliente. Espero q se cumpla lo dicho.
11 ago 2022
Reseña verificadaDe momento las condiciones parecen favorables, a ver cómo se nota en la factura.
11 ago 2022
Reseña verificadaMuy mala experiencia. Me envían un contrato que yo no he contratado , y como está grabado lo pueden verficar y tengo yo que pagar Lis días de ese contrato que son a otro precio más caro de lo que contrate y no se responsabilizan de su error. Como está grabado lo pueden comprobar y los precios tampoco concuerdan con lo que contrate. Un error de TOTAL ENERGIE, que me va a costar pagar a mi
11 ago 2022
Reseña verificadaHe sido atendido por el Sr. Jon Skivet, el cual ha sido super amable, me ha explicado todo con suma paciencia y detalle. Prueba de lo contento que he quedado es que voy a pasar mis tres contratos a TotalEnergies. Un saludo y. Gracias.
11 ago 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el trato y la rapidez de la chica que me hizo el contrato
11 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de la persona que me atendió (Luis Zabaleta). Hablamos primero por la mañana y quedamos para volver a hablar por la tarde una vez pude revisar los datos que me había facilitado, cumpliendo el horario y aclarándome todas las dudas. Muy buen servicio.
2 ago 2022
Reseña verificadaTrato excelente y gran oferta