3 sept 2022
Reseña verificadaCalifico mi experiencia de regular porque la persona con la que en principio hice el contrato telefónicamente, posiblemente no fuera la adecuada , fue un poco caótico pero afortunadamente había otra gente haciendo el seguimiento y sobre todo la persona de atención personal en oficina quien resolvió de un día para otro
3 sept 2022
Reseña verificadaEl chico me atendió muy bien pero muy mecanizado, quizás el la política de trabajo de la empresa pero no resulta cómodo hablar con alguien que parezca un robot, es mucho más agradable y se agradece una atención más CERCANA. De ahí que no le dé las 5 estrellas.
3 sept 2022
Reseña verificadaInformación concreta y buen trato al cliente
27 ago 2022
Reseña verificadaNo me hicieron el mejor precio que podían únicamente por las tarifas que ya tenía. Me parece discriminatorio y fuera de lugar. Deberían hacerme una buena oferta independientemente de qué tarifas tenga en otra compañía. Aún así logré mejorar mi actual tarifa, pero me queda un sabor agridulce, no me fideliza, y cambiaré cuando alguien me ofrezca algo mejor por mínimo que sea.
27 ago 2022
Reseña verificadaGeneralmente buena
25 ago 2022
Reseña verificadaLa página no lo se pues todavía no tiene datos, en cuanto a la atención de la comercial fue muy buena.
25 ago 2022
Reseña verificadaLa página esta genial, muy fácil todo el proceso de compra.
24 ago 2022
Reseña verificadaLa agente me atendió con gran profesionalidad y amabilidad.
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena . Lo recomendaría
24 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
24 ago 2022
Reseña verificadaResulta que contrato el gas la semana pasada, haciendo toda la gestión por teléfono, ayer me llaman para confirmar la puesta del contador, y hoy me dicen que mi contrato no existe.
24 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio del kw hr
24 ago 2022
Reseña verificadamuy atenta y paciente
24 ago 2022
Reseña verificadaTodo ha sido genial, muchas gracias por todo.
24 ago 2022
Reseña verificadaEl comercial que me atendió me pareció muy serio con su trabajo
24 ago 2022
Reseña verificadaFue amable y me informó según mis prefubtas
Reseña verificadaMuy buena atención