Totalenergies-Ofertas.es

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Totalenergies-Ofertas.es

• 3%
  • 13%

24 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

mala experiencia. te recogen el pedido pero después no se da de alta el servicio y te dejan colgado

23 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Creo que podrían hacer públicos los precios de las ofertas, y no tener que pasar por un llamado telefónico para que me lo intenten vender en el momento.

21 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No se cuando voy a tener la instalación, aún no se han puesto en contacto conmigo y tampoco tengo idea de lo que he contratado porque no me han enviado el contrato

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Se dio de alta mal el contrato (tarifas incorrectas) 20 días después sigue sin corregirse después de llamar yo 2 o 3 veces

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El proceso de cambio ha sido muy lento (comparado con el resto de compañías) he tenido que llamar en varias ocasiones para preguntar. Me informo del cambio mi antigua suministradora antes que ellos.

Aún esperando el alta en los 14 días que marcaron de plazo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

me ha parecido muy amable y claro en su exposicion el agenta con el que he tratado,

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No voy a firmar el contrato que me han enviado. Tienen una estrategia de ventas muy agresiva en la que no dejan lugar a tomar sus decisiones al comprador, por lo tanto obviamente no voy a querer contratar a una empresa con esta política. Cuando vayan de cara y digan lo que haya sin medias verdades ni hablando mal de otras compañías creando así competencia desleal, entonces hablamos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me engañó el comercial. Para conseguir la venta. Me dijo que las altas de fibra y luz eran gratuitas

BUEN TRATO

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tengo amigos que han recibido ofertas de totalenergies más interesantes que las mía

Muy buena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No recibimos el contrato desde hace días

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy correcto, cordial y con gran conocimiento de lo que se me estaba ofreciendo. Buena oferta por parte de la empresa, la cual esperemos que se mantenga a lo largo del tiempo para poder continuar siendo un cliente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

De momento no he tenido ocasión de verla

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No se puede tardar diez días en contestar cuando hay otras compañías que te dan la oferta y te hacen el contrato en una misma llamada.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La comercializadora no ha cumplido en su lema de "ahorro", en mi caso su precio por la potencia me salía más cara que con la comercializadora anterior. Gracias por su atención.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mejoraron mi precio, el cambio fue rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me atendieron rápido y sin rodeos además me facilitaron todo en el alta nueva muy bien servicio

Buen servicio

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Totalenergies-Ofertas.es

Vector Software Factory SL

En TotalEnergies encontrarás diferentes tarifas de luz y gas adaptadas a los nuevos tramos de discriminación horaria, pero también podrás pagar tu consumo de luz siempre al mismo precio.

icon contact Contact

Crta La Coruña 38 , Las Rozas 28231

www.totalenergies-ofertas.es Energia
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia