18 may 2023
Reseña verificadaPésima, pues no conseguí que me dieran de alta en compensación de excedentes.
18 may 2023
Reseña verificadaTodas las respuestas a mis dudas, a la vista. Por ejemplo, no me gusta que alguien me llame para convencerme de algo, me gusta buscar las informaciones yo mismo y convencerme solo. Las informaciones han sido muy claras y sin letras pequeñas. Todo muy fácil de entender y de encontrar.
Reseña verificadaBuena oferta
17 may 2023
Reseña verificadaMuy bien en general todavía, tengo que ver el funcionamiento
17 may 2023
Reseña verificadaEn principio, siento cliente nuevo, solo puedo valorar el proceso de contestación.
17 may 2023
Reseña verificadaBuenas noches, me he sentido fatal un trato que no merecía. Totalmente desinformada y sin querer resolver el problema que tenía. Después de varias llamadas para intentar saber cuándo podría tener luz. Me dicen que no lo saben . Cambiando fechas de contratación. Y lo peor que llamó y me dicen que no saben cuándo tendré luz . Tengo que cambiar con las personas que tenían que ponerme la cocina y hacer obra en mi casa y me encuentro que voy a mi casa y tengo luz. No sé por qué ese trato conmigo.Un saludo
17 may 2023
Reseña verificadaHe tenido que abrir reclamación porque lo ofrecido no se corresponde con lo indicado en el contrato
17 may 2023
Reseña verificadaMuy rápido toda la gestión y muy atentos
Reseña verificadaBuenísimo
17 may 2023
Reseña verificadaHola, recibi una llamada de un comercial muy amable ofreciendome una oferta,de lo cual accepte q me parecio unos precios razonable comparando con lobq yo teña antes, entonces hemos pasado a la grabacion de la conversación y de l9s datos, pero despues de unos dias recibi una llamada de total energies diciendome ue l9s precios no son lo que me dijeron y que han subido, pues despues de la conversación dec8di q me dare de baja, y esto es lo q voy hacer, cambiar de compañía, esto claro despues de una mala experiencia q solo en unos 3 dias que cambian, no me imagino como sera dentro de un año....!!!! Un saludo
Reseña verificada10dias sin luz por un alta fatall
17 may 2023
Reseña verificadaMe gustaria de poder visualizar el consumo diário
17 may 2023
Reseña verificadaSin motivo alguna se me ha cancelado la contratación y si quiero saber el motivo, tengo que llamar yo. Mucho llamar para informar y hacer pero a la hora de la verdad, 0 comunicación. Me alegra saber que no estaré con una compañía que solo le interesa el dinero y no un cliente.
Reseña verificadaMuy buen trato
Reseña verificadaBuen trato
10 may 2023
Reseña verificadabuena atencion telefonica
10 may 2023
Reseña verificadaBuena atención, del comercial, educación profesionalidad y paciencia infinita para poder comprender lo que el cliente necesita clarificar, muchas gracias
26 abr 2023
Reseña verificadaLe doy un 10 a la persona que me atendió