Totalenergies-Ofertas.es

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Totalenergies-Ofertas.es

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pésima, pues no conseguí que me dieran de alta en compensación de excedentes.

Buena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todas las respuestas a mis dudas, a la vista. Por ejemplo, no me gusta que alguien me llame para convencerme de algo, me gusta buscar las informaciones yo mismo y convencerme solo. Las informaciones han sido muy claras y sin letras pequeñas. Todo muy fácil de entender y de encontrar.

Buena oferta

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien en general todavía, tengo que ver el funcionamiento

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En principio, siento cliente nuevo, solo puedo valorar el proceso de contestación.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buenas noches, me he sentido fatal un trato que no merecía. Totalmente desinformada y sin querer resolver el problema que tenía. Después de varias llamadas para intentar saber cuándo podría tener luz. Me dicen que no lo saben . Cambiando fechas de contratación. Y lo peor que llamó y me dicen que no saben cuándo tendré luz . Tengo que cambiar con las personas que tenían que ponerme la cocina y hacer obra en mi casa y me encuentro que voy a mi casa y tengo luz. No sé por qué ese trato conmigo.Un saludo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He tenido que abrir reclamación porque lo ofrecido no se corresponde con lo indicado en el contrato

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy rápido toda la gestión y muy atentos

Buenísimo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hola, recibi una llamada de un comercial muy amable ofreciendome una oferta,de lo cual accepte q me parecio unos precios razonable comparando con lobq yo teña antes, entonces hemos pasado a la grabacion de la conversación y de l9s datos, pero despues de unos dias recibi una llamada de total energies diciendome ue l9s precios no son lo que me dijeron y que han subido, pues despues de la conversación dec8di q me dare de baja, y esto es lo q voy hacer, cambiar de compañía, esto claro despues de una mala experiencia q solo en unos 3 dias que cambian, no me imagino como sera dentro de un año....!!!! Un saludo

10dias sin luz por un alta fatall

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me gustaria de poder visualizar el consumo diário

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Sin motivo alguna se me ha cancelado la contratación y si quiero saber el motivo, tengo que llamar yo. Mucho llamar para informar y hacer pero a la hora de la verdad, 0 comunicación. Me alegra saber que no estaré con una compañía que solo le interesa el dinero y no un cliente.

Muy buen trato

Buen trato

10 may 2023

buena atencion telefonica

10 may 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena atención, del comercial, educación profesionalidad y paciencia infinita para poder comprender lo que el cliente necesita clarificar, muchas gracias

26 abr 2023

Le doy un 10 a la persona que me atendió

26 abr 2023

Todo genial

Acerca de Totalenergies-Ofertas.es

Vector Software Factory SL

En TotalEnergies encontrarás diferentes tarifas de luz y gas adaptadas a los nuevos tramos de discriminación horaria, pero también podrás pagar tu consumo de luz siempre al mismo precio.

icon contact Contact

Crta La Coruña 38 , Las Rozas 28231

www.totalenergies-ofertas.es Energia
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia