6 jun 2023
Reseña verificadaFalta de atención, hace más de una semana que hice el contrato por Tf y aún no sé nada del gas, a nadie le importa lo más mínimo. Todos dicen que no es culpa suya y nadie me ayuda
6 jun 2023
Reseña verificadaHasta el momento la contratación ha resultado positiva.
6 jun 2023
Reseña verificadaMe han ofrecido un precio x kilovatio mucho mas barato del que estava pagando en mi actual compañía. Sin duda, he cambiado.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
3 jun 2023
Reseña verificadaDe momento y por el poco tiempo que llevo con vosotros puedo decir que estoy bastante satisfecho, espero seguir diciendolo mas adelante.
3 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha funcionado bien, pero echo de menos disponer de una resumen del contrato con los precios desde el primer momento
3 jun 2023
Reseña verificadaBuena atención y buenas condiciones.
3 jun 2023
Reseña verificadaNo me querían pasar el contrato para leerlo.
26 may 2023
Reseña verificada…..
23 may 2023
Reseña verificadamala por que te engañan y te ponen penalización
21 may 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica muy satisfactoria pero solicité los servicios de mantenimiento de Facilita y no recibo respuesta ni telefónica ni vía email
21 may 2023
Reseña verificadaHe pedido informacion sobre un concepto en mi factura, y han quedado en llamarme. De eso hace 4 dias.
Reseña verificadaInformación muy clara
18 may 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
Reseña verificadaAtencion comercial excelente
18 may 2023
Reseña verificadaMuy sencilla e intuituva
18 may 2023
Reseña verificadaTrato muy amable, sin prisas y explicándolo todo muy bien. Espero que siga así si en un futuro tuviera algún problema.
18 may 2023
Reseña verificadaNo doy muy buena por servicio mantenimienti muy prepotentes no dejan explicarse