Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
31 ene 2023
Reseña verificadaSe ajusta perfectamente a lo que estaba buscando. Los plazos de entrega se cumplieron, se merecen esta nota, gracias
31 ene 2023
Reseña verificadaBuena compra y rápido
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia!
31 ene 2023
Reseña verificadaLa empresa de transporte mal, rozó las paredes y el montaje no fue correcto
Respuesta de topdormitorios.com
Buenas Tardes Miguel Ángel, Lamentamos su valoración y comentario. Para cualquier incidencia puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder dar respuesta a cualquier incidente. Reciba un cordial saludo
29 ene 2023
Reseña verificadaLa atención siempre ha sido muy buena y los productos de calidad, pero en esta última ocasión, que pedí una plancha de gomaespuma me llegó con una esquina rota.
29 ene 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el pedido, llego rápido y esta muy bien
Reseña verificadabuena calidad
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia!
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra, es mi 4 compra que realizado en top dormitorios y siempre perfecto
22 ene 2023
Reseña verificadaEficientes. Cumplieron con lo acordado.
22 ene 2023
Reseña verificadaNo son las sabanas que he pedido, me han mandado otras diferentes
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Cristina, Para cualquier incidencia puede contactar con el servicio de atención al cliente para poder subsanar si hay algún error. Reciba un cordial saludo
22 ene 2023
Reseña verificadaServicio correcto y rápido
22 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto. Compré dos colchonetas para invitados a medida y un topper de viscoelástica. Llego em el tiempo estimado, y la calidad de los productos parece muy buena. Muy contento
22 ene 2023
Reseña verificadaCOMPRA SATISFECHA. TARDO 3 DÍAS EN LLEGAR.
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy mal en cuanto a servicio .Si no se puede servir en unos plazos anunciados ,no se puede informar de que va a ser así .A mi me ha hecho mucha faena . De tardar de 7 a 15 días ha tardado, mes y picó. Me refiero al canapé no a los cabeceros . Si va a tardar un mes hay que decirlo antes para saber y decidir sabiendo eso .
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Laura, Lamentamos la valoración y el comentario. Sentimos la demora ocasionada y las molestias que le hayan ocasionado. puntualmente las agencias están más saturadas y están entregando con algún retraso. Por otro lado y dejando en un lado el plazo esperamos que los productos hayan sido de su agrado ya que fabricamos todo con los mejores materiales y acabados. Reciba un cordial saludo
22 ene 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra online fue sencillo. Sin embargo, a partir de ahí la calidad del servicio es muy deficiente. Sin trazabilidad del pedido. Sin una prevision clara de la fecha de entrega me llaman diciendo que l entrega se producira 5 minutos despues. Contratada subida al piso e instalacion. El canape no cabe en el ascensor ni por la escalera y no me plantean ninguna alternativa. Que me lo dejan alli y se tienen que ir. Montaje parcial. Ya vere como hago cuando encuentre la forma de montarlo. Tecnicos amables y con buena disposicion, pero con escasa experiencia y sin herramientas adecuadas para hacer su trabajo. En resumen, he pagado por adelantado un servicio que solo he recibido parcialmente y no se como podre finalizar la instalacion.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Alberto, lamentamos su valoración y comentario, las agencias especializadas avisan con antelación para concertar la entrega con cada cliente. Nos consta que la tapa del canapé adquirido no tenia accesibilidad en su vivienda, como indicamos en nuestras condiciones, el cliente debe asegurarse de esta circunstancia ya que siempre está la opción de realizar una tapa partida, la agencia le dejó instalado lo demás.Esperamos se haya quedado todo solucionado y disfrutando del producto adquirido que sin duda es de muy buena calidad.precio Reciba un cordial saludo
Buenos días. Con ayuda de otra persona he conseguido subir por la escalera la tapa del canapé (7 plantas) y finalizar el montaje. Por tanto, sí era accesible y no se realizó. Por tanto, entiendo que debo tener derecho a la devolución del importe del trabajo no realizado. Un saludo.
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad.
22 ene 2023
Reseña verificadaBuenos prodcutos a un buen precio
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y envio rapido
22 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Recomendable.