Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadafenomenal
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápida entrega
Reseña verificadaBuena compra!!
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y en el plazo prevsto
31 ene 2023
Reseña verificadaLa calidad del canapé muy buena, el trato muy bueno. Lo único que se retrasó unos días la entrega. Tampoco mucho así que bien
31 ene 2023
Reseña verificadaMi colchón y sommier llegaron rápido. Buenos productos. Se nota que quieren trabajar bien y satisfacer a los clientes. Gracias.
31 ene 2023
Reseña verificadaEnvio muy rapido, buena calidad
31 ene 2023
Reseña verificadaRecibido dos piezas fundidas para dar la medida y con manchas.Si hubiera pagado a precio de saldo,me habria esperado esta calidad.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Nélida, Para cualquier incidencia puede contactar con el servicio de atención al cliente para poder subsanar si hay algún problema. Reciba un cordial saludo
Ya lo hice el jueves pasado. A dia de hoy,miércoles, sin ninguna repuesta sobre la incidencia.
Reseña verificadaGenial todo
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto excepto un pequeño golpe en el producto
31 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega el canapé con el cabecero precioso, la atención del equipo de logística de 10
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
31 ene 2023
Reseña verificadaAún no se a dormido mi bebé en el, pero es perfecto! Tiene muy muy buena pinta y súper blandito
31 ene 2023
Reseña verificadaTodavía no los probé, pero tienen buena pinta
Reseña verificadaServicio rápido.
31 ene 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con la compra, continua comunicacion con el vendedor para solucionar dudas y fechas de entrega. Los recomiendo
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,fácil y calidad precio lo más acertado
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos y bonito el cabecero y el canapé abatible, además tuve un pequeño percance con la base tapizada y lo solucionaron en 4 días y sin yo tener que hacer nada... Encantado 100% sin duda 😁
31 ene 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida pero,imposible hacer seguimiento del envío.
Reseña verificadaMuy profesionales