Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadamuy buena
22 ene 2023
Reseña verificadaFÁBRICA MUY SERIA, CON BUENA CALIDAD.
22 ene 2023
Reseña verificadaPedimos un colchón para cuna a medida y llegó antes de lo previsto en plenas Navidades y quedó perfecto. Muy contentos con la compra.
22 ene 2023
Reseña verificadamuy contento con el producto, acabado perfecto y de momento muy contento con el producto. si que el reparto fue malo, el repartidor de dhl me dijo que no le entraba en el ascensor y que no podía subirlo, tampoco traerlo en otro momento , donde hubiera alguien que pudiera ayudarme. así que baje, lo desembalamos y si entro en el ascensor. la desagradable sorpresa por mi parte, fue bajar varias horas despues y ver que se había dejado todo el cartón del embalaje tirado en el rellano de mi escalera ,cuando con la carretilla podía haberlo tirado, tal y como lo llevo. si no les hubiera puesto un 5
22 ene 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo y todo correcto.
22 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez, pedido fácil de realizar.
Reseña verificadaRápida y buen producto. Recomendable 100%
22 ene 2023
Reseña verificadaEs perfecto, se adapta perfectamente a la cama articulada.
22 ene 2023
Reseña verificadaEl producto genial, con la compañía de transporte dhl mucho descontrol para la entrega.
22 ene 2023
Reseña verificadaEl plazo de entrega desde fecha de compra fue de tres semanas con muchos días festivos por medio (Navidad). En todo momento pude ver el estado de mi pedido y la entrega en domicilio impecable (contratamos servicio de montaje)
22 ene 2023
Reseña verificadaSe ha cumplido los plazos de entrega y el canapé es tal cual lo describen
Reseña verificadaUN 10
22 ene 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y fue para sustituir uno de los colchones de un plegable comprado anteriormente. Me preocupaba que al ser otra tirada hubiera diferencias visibles, pero no fue asi y el plegable me ha quedado exactamente igual que cuando lo compré inicialmente. Además, el pedido llegó rápidamente, incluso antes del plazo estipulado. Ya lo he recomendado a varias personas y seguro que volveré a comprar
22 ene 2023
Reseña verificadafacilidad para comprar producto a medida y entrega más rápida de lo indicado en la página web. El producto llegó embalado y comprimido al vacio.
22 ene 2023
Reseña verificadaRápidos y de acuerdo a cómo se describe
22 ene 2023
Reseña verificadaHA SUPERADO MIS EXPECTATIVAS CON CRECES.
22 ene 2023
Reseña verificadabuen servicio, buena atención y comunicacion
22 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto. Llegó bien sin problema.
22 ene 2023
Reseña verificadaAlmohada que no se corresponde a la altura de 14cm que pone en la página web Es muy blanda y tiene 10cm Se han equivocado en el envío pero pone que no se puede devolver Me siento engañado con el producto El día 9 hablaré con ellos a ver qué solución me dan.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Pedro, lamentamos su valoración y comentario, los productos de descanso como colchones almohadas espumas a medida puede tener una variación de - 2 cm, la almohada viscoelástica mide aproximadamente esa medida pudiendo variar 2 cm. Puede contactarnos para poder revisar cualquier cuestión Reciba un cordial saludo
22 ene 2023
Reseña verificadaMy contendo con servicio y pedido