Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
6 feb 2023
Reseña verificadaHe comprado una funda para el topper y estoy satisfecha con la relación calidad -precio. El servicio de atención al cliente también buena
Reseña verificadatodo ok
6 feb 2023
Reseña verificadaMejora mucho la tumbada. MI colchón es mas comodo.
6 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien. Envío rápido y tal como venía publicitada, era la tela que os pedí.
6 feb 2023
Reseña verificadaPerfectamente embalado. Buena calidad y muy bonito.
6 feb 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la calidad de la funda que he pedido y una entrega a domicilio muy rápida. Muy recomendable. Seguro que volveré a recurrir a sus productos.
6 feb 2023
Reseña verificadaEstoy contento con la compra, el producto es tal cual lo anuncian. Calidad precio está bien.
6 feb 2023
Reseña verificadaEl producto comprado me ha satisfecho completamente. Tanto en calidad como en plazo de entrega. El único pero es la falta de planificación a la hora de recibir el pedido, me avisaron 5 min antes de llegar a domicilio y no pude hacer la recepción, tuve que ir a buscarlo yo al día siguiente. No obstante no sé si esto es achacable a TopDormitorios. Por lo demás muy contento.
6 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega
6 feb 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho, el producto. Satisfecho.
6 feb 2023
Reseña verificadaEnvío correcto, rápido y buen embalaje. Producto de calidad y facil de montar Satisfecho con la compra
6 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buena calidad del producto.
6 feb 2023
Reseña verificadaLa página esta bien y es fácil localizar lo que buscas, la entrega duplicó el tiempo estimado , de 9 días pasaron a ser 19 días y porque reclamé, según me dijeron en atención al cliente la tenían programada para una semana más tarde osea 26 días cuando yo lo necesitaba cuanto antes, por lo menos en atención al cliente me atendieron bien , el producto está muy bien ,buenos acabados y estamos satisfechos con la compra, lástima el tiempo de espera, recomiendo esta tienda si no tienes mucha prisa con el producto porque tiene calidad y buen precio
6 feb 2023
Reseña verificadaCalidad del producto muy buena. Servicio de entrega y montaje, regular.
6 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Nos ha gustado mucho la calidad y el trato.
31 ene 2023
Reseña verificadabuen servicio y todo perfecto, lo recomiendo
31 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez. Muy recomendable
31 ene 2023
Reseña verificadaEstamos muy contentos con la compra. Un canapé y un colchón de 10 a un precio muy asequible y de calidad. Volveremos a comprar aquí seguro. Ha sido fácil hacer la compra por Internet y no he tenido que pagar antes nada. Lo hemos recibido pronto, muy bien embalado y los transportistas muy agradables, respetuosos y profesionales. Han hecho un buen trabajo. Muchas gracias. Ahora sí que descansamos cómodamente 😴
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto, fácil de montar
31 ene 2023
Reseña verificadaNavegación por la web muy intuitiva y un amplio catálogo de productos