Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
24 sept 2023
Reseña verificadaTodo de momento muy bien
24 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto y de buena calidad.
24 sept 2023
Reseña verificadaNo puedo valorar el producto comprado, pues un mes después del pedido aún no lo he recibido. Me dieron un plazo de 5 a 15 días. He contactado con la empresa en varias ocasiones, pero no parece que hagan nada por solucionarlo. La culpa es del transportista, claro.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola María José , lamentamos sus comentarios, cómo le informamos por el poco tránsito en su zona en las fechas estivales, la empresa se demoró más de lo previsto y por ello se le regaló el montaje por las molestias. Esperamos pueda valorar el detalle y el producto cubra su necesitas satisfactoriamente. Reciba un cordial saludo
24 sept 2023
Reseña verificadaHe comprado 2 camas completas y la compra ha sido fácil y perfecta muy buen trato por top dormitorios.
23 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y el producto era exactamente lo que queríamos
Reseña verificadaBuen servicio
23 sept 2023
Reseña verificadaLo he montado muy fácil y funciona bien, faltan tres tuercas que se han perdido el en el transporte pero he contactado con ellos y me la van a enviar
23 sept 2023
Reseña verificadaproductos y servicio estupendos. Volveré a comprar.
23 sept 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en general, buena atención , plazo correcto y producto de 10
23 sept 2023
Reseña verificadaHice la compra por la web y todo bien. Pero el pedido y el pago lo realicé el 18 de agosto y a dia de hoy, 7 de septiembre, no lo he recibido. El transportista me dice que esta previsto que lo reciba el 18 de septiembre. Estamos hablando de 1 mes despues de la compra. En la web dais información incorrecta. Muy mal servicio.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Susana , lamentamos la demora ocasionada en la entrega, por mejoría al ser un producto voluminoso lo enviamos por una agencia especializada con la subida gratuita. Esperamos pueda valorar el detalle y la calidad del producto sea el esperado. Un saludo
Reseña verificadaEnvío súper rápido
23 sept 2023
Reseña verificadaHe recibido mi canape y cabecero, puedo decir que estoy súper contenta, es de muy buena calidad y hermoso. Estoy enamorada. Además que estoy súper agradecida porque me han subido todo a mi piso, a pesar de que no lo solicite, fue un regalo por haberse demorado más la entrega. Estoy 100% satisfecha con la compra.
22 sept 2023
Reseña verificadaTodo ha salido como se contrató. Gracias
22 sept 2023
Reseña verificadaTardaron en enviaron el pedido muchísimo. Elegí esa tienda porque tardaban de 7 a 9 días en entregar producto, me aseguré de ello llamando antes de comprar, pero aún así todo lo que prometen no se cumple. Lo que esperaba fueran 10 días al final fueron 40.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Claudio, Lamentamos la demora ocasionada, por volumen de pedidos en la temporada alta como es Agosto propició este retraso en la entrega que no fué como refleja de 40 días, nos consta que se retrasó una semana más de los 9 días laborables.Reciba un cordial saludo
22 sept 2023
Reseña verificadaEn la segunda vez que compro estoy muy satisfecha con la calidad, es muy buena la atención de la señora María y la rapidez y fiabilidad como empresa. La recomiendo
22 sept 2023
Reseña verificadaEn lineas generales estamos muy contentos con el servicio recibido; Adquirimos un Cabecero el cual llegó dañado. Reportar la incidencia fue muy sencillo & el servicio PostVenta gestionó muy rápido el Pedido de uno Nuevo. De hecho, lo que más me ha gustado de la experiencia de compra ha sido el Servicio de PostVenta. Lo único un poco más negativo es que como tuvieron que fabricar un Nuevo Cabecero, el tiempo transcurrido entre las primera & la segunda entrega se nos hizo eterno...
21 sept 2023
Reseña verificadaPresumen de entrega y montaje en 10-15días y la previsión de entrega va a ser de un mes! Me temo que l únic opción que me quedará es reclamar en la OCU.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Silvia, lamentamos los días que se demoró la entrega y las molestias que pudieran ocasionar, Un saludo
Y aún sigo esperando. Tardasteis un mes en entregármelo y además no se corresponde con lo que compré. Después de mes y medio desde mi compra sigo esperando que me entreguéis mi pedido correcto.
21 sept 2023
Reseña verificadaAún no lo he recibido
21 sept 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido se colchón y canape correctamente, todo perfecto, calidad y precio.