Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
28 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega tarde, independientemente de que sea una contrata. La atención telefónica es nula, o no responden o cada uno responde una cosa. El canapé vino dañado en tres ocasiones, hasta la cuarta fue imposible dejarlo como debería, todo ello en tres meses después de la fecha de la compra.
Respuesta de topdormitorios.com
Sentimos mucho su opinión, Revisaremos exactamente su incidencia para ver que ha ocurrido Saludos
28 sept 2023
Reseña verificadatodo perfecto
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo según lo descrito en la página web. Muy contento con la compra. Gracias
25 sept 2023
Reseña verificadaMuy buenos he podido hacer el pedido con su programa y me llegó perfecto lo que pedí y exacto Gracias
25 sept 2023
Reseña verificadaEra ya la tercera vez que compraba en top dormitorios eso creo que dice me encuentro a gusto comprando y me dan buen resultado los artículos que venden.
25 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo
25 sept 2023
Reseña verificadaLos avisos de entrega fueron ideales, como se debe hacer. Te informan de cuando van a llegar para que estés preparado y el producto es tal cual sale en las fotos
25 sept 2023
Reseña verificadaHice un pedido urgente en pleno mes de Agosto y ante mis dudas se ofrecieron a realzarlo de forma directa, sin tener que rellenar los formularios de la página web El pedido llegó puntualmente aunque equivoque el modelo de la funda. En atención al cliente me atendieron tan bien como en el pedido y me solucionaron el problema de forma inmediata. Recomiendo al equipo de Top Dormitorios por su profesionalidad y su cercanía con la clientela
25 sept 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con el canapé y el cabecero que compré. Gran servicio y atención al cliente.
25 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio.
25 sept 2023
Reseña verificadaRapidez y envío perfecto
Reseña verificadamuy buen cumplimiento
25 sept 2023
Reseña verificadaSencilla, rápido, y buena calidad
25 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buena atención al cliente.
25 sept 2023
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido facil y rápido. Llegó en excelentes condiciones y bien empacado. Lo único que no me gusto, es que una pieza tan bien hecha y acabada le hagan dos huecos en el forro muy feos para poner el enganche a la pared. Deben mejorar eso.
25 sept 2023
Reseña verificadaLos productos están bien pero tardaron muchísimo en enviarlo y después de eso lo tuve retenido en la empresa de transporte otra semana
25 sept 2023
Reseña verificadaTODO mal, atención, tiempo, trato, post venta, reclamaciones, interés en atención al público, precio, ... ... ...
Respuesta de topdormitorios.com
Buenos días, Nos gustaría saber más información sobre su pedido para ver lo ocurrido. Esperamos poder ayudarte, Saludos.
25 sept 2023
Reseña verificadaBoa relación calidade - prezo.
24 sept 2023
Reseña verificadaTienda sería, puedes seguir tu pedido en tiempo real, plazo de entrega cumplido rápido
24 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y se ajusta a lo solicitado. Buena atención