Opiniones de los clientes de topdormitorios.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 1690 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13814 de opiniones a partir del 08/12/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Top Dormitorios Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de topdormitorios.com

• Empresa

Top Dormitorios

• Descripción

Top Dormitorios te ofrece la mejor selección de productos para el descanso con la garantía de años de experiencia en el sector.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Como siempre perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATASHA MARIA M.

• 5 / 5

Entrega rápida, buen producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D.

Ajuste perfecto y gran comodidad. Acabados muy buenos. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL E.

• 5 / 5

Empresa muy seria , puntual , son fabricantes lo que lleva que tengas un producto de muy buena calidad a buen precio, gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

• 5 / 5

El mueble perfecto, el colchón es una maravilla. Ponía que lo dejaban a pie de calle y me lo subieron hasta mi casa. Estoy encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA S.

muy bien , todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TREBLAIGRES SL T.

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido horrible!! Compré 7 esponjas a medida y ni tan siquiera una ha venido con la medida,CERO RECOMENDABLE Y DESPUÉS DE ESTAR DOS SEMANAS MAREANDOME SIN DARME UNA SOLUCIÓN ME DICEN QUE SIEMPRE PUEDE HABER UN MARGEN DE ERROR ENTIENDO PARA QUE ME GASTO EL DINERO EN ALGO QUE ES A MEDIDA??? SI DESPUÉS LE DAN LAS MEDIDAS QUE ELLOS LE DA LA GANA Y ENCIMA NO TE SOLUCIONAN EL PROBLEMA Y SE LAVAN LAS MANOS HABLANDO DE NORMATIVA , menos normativa y más calidad de atención al cliente y asumir los errores!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G.

Señalar

Hola Irene, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Los cortes a medida siempre pueden tener una pequeña variación dentro de la normativa de la categoría que trabajamos, aunque siempre se intenta cortar al milímetro las espumas no son materiales rígidos lo cual es algo más moldeable. Sentimos si no ha sido lo esperado y su percepción. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Muy contenta con la compra. El color es el mismo que el de la foto lo cual era mi mayor temor y la entrega y el embalaje estupendos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAKEL S.

• 5 / 5

Buena valoración a Top Dormitorios pero no tan buena a los instaladores. Tienen que volver a hacer bien el montaje. Esperemos que no tarden.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.

• 5 / 5

Nada que ver con la foto es impresionante mente mil.veces más bonito , nada que ver me encanto atención en WhatsApp me respondienron todas las preguntas ,amabilidad , tiempo coherente y genial todo .Millones de gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CIBELES M.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.

• 5 / 5

Siempre muy bueien, tiempo y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G.

• 4 / 5

En general todo bien,excepto la entrega. Deberian aclarar que la entrega la realiza otra empresa, con lo cual los plazos no son los que indican. En mi caso me dijeron via whatsapp que el plazo maximo de entrega seria de 15 dias, tal y como indicaba la descripcion del articulo. FALSO. 15 dias despues de hacer mi pedido éste salió de almacen, a lo que tuve que sumar 21 dias para recibirlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANNA L.

• 5 / 5

Me ha encantado el cabecero y la atención del personal es super bueno. Seguramente vuelva a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C.

La mejor compra del año

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR L.

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T.

Servicio, producto impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA V.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISE V.

• 1 / 5

Pésima!! Aún no he recibido el pedido. Llamé en varias ocasiones y me dan largas, primero lo iban a enviar el viernes 4, hoy me dicen que el miércoles 9, … Sinceramente me parece inaceptable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA L.

• 5 / 5

Mi artículo como todos los q he pedido estoy super contento,comodo,económico y envio rapido,como los otros 3 pedidos del 2023,ahora en adelante siempre pienso solicitar vuestras espumas y recomendar siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G.

• 5 / 5

Los tapis tal y como los pedi , muy bien embalados y transporte rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA S. *

Bien, rápidos y serios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.

Cumplen con todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL F. *

• 5 / 5

Plazos de entrega cortos, puntuales, buen precio... ¿qué más se puede pedir?

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.

• 5 / 5

Compre canape y se ve de muy buena calidad . La única pega es detallar un poco más la hoja de instrucciones de montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

Entrega rápida, buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR N.

• 2 / 5

No enviasteis la medida exacta que yo os indique

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.

Señalar

Hola Luis, No tenemos ninguna notificación de ninguna incidencia por su parte, Lamentamos sus comentarios. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Han llegado a tiempo, y con buena calidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.

• 5 / 5

Me encanta los materiales y el acabado del canapé. Está muy bien fabricado. Quizá compré otro más adelante. Me gusta mucho la variedad de colores y materiales que ofrecen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARÍA V.

• 5 / 5

Han mandado lo que se ha pedido y las expectativas con el producto se han cumplido. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V.

• 5 / 5

Todo perfecto, rápido y de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O.

• 4 / 5

Quedé encantada! Tal cual lo esperaba y en la fecha acordada. Muy buena compra. Repetiré seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA G.

• 1 / 5

Muy mala experiencia con Topdormitorios. Primeramente me enviaron el producto 20 días mas tarde de lo que ponía en la web. Después el montaje muy mal, pésimo. Dejaron los canapés descuadrados, cuando cierran no cuadran con la estructura de la cama y no tengo ni idea de como ponerlos bien. Un desastre, recomiendo no comprar en estas empresas que no cuidan a sus clientes con un mínimo de garantías. Ahora que tengo que hacer para dejar bien los canapés?

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS N.

Señalar

Hola Lucas, Lamentamos su valoración y comentarios, la entrega nos consta realizada 5 días pasados del plazo no 20 como indica en sus comentarios .Es cierto que se demoraron algunos días porque no conseguían contactarle. En el alabarán no hay notificación de ningún descuadre aún así hemos pasado a la agencia nota para que se gestione. Sentimos las molecitas Reciba un cordial saludo

Respuesta de Lucas N
    Señalar

Con su respuesta se delata, pero mucho. Lastima que no pueda adjuntar capturas de los mensajes de whatsapp con sus agentes. 5 dias?, hasta su agente por whatsapp reconoció que se estaba demorando demasiado, incluso con cada petición me lo alargaba 1 semana más. Por otro lado, dice que no conseguían contactarme?, por dios, pero si los necesitaba urgente y estuve cada uno de los días desde que hice el pedido, pendiente, consultando el estado del pedido y consultando por su canal de whatsapp, como pueden decir tal cosa. Las fotos de los canapés descuadrados las mandé hace muchos días, pero ahí sigue, en gestió no? luego dirán que no me contactaron...

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Perfecto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *

• 5 / 5

Perfecto todo. Buen producto a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.

• 5 / 5

La base de cama que compre es muy fuerte y muy buena relacion calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CELESTE D.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON N.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS S.

• 5 / 5

Muy buena calidad del producto y rapidez en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C.

• 5 / 5

Pedí una espuma con visco, para un sofá cama. Vino rápido y perfecta. Estoy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE M.

• 4 / 5

Debería de venir las instrucciones claras y las partes del canapé identificadas correctamente ,para que el montaje se haga de forma correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA P. *

• 4 / 5

Hubo problemas con la empresa de entrega y montaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *

• 5 / 5

Buen producto, de calidad y preparado para su colocación. Buen servicio de fabricación y transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ G.

• 5 / 5

Envío rápido y con todas las piezas necesarias y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGOSTINA T.

Todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN F.

• 4 / 5

Todo perfecto escépto las fechas de entrega por lo demas se ve buena calidad en los materiales y los chicos del transporte un lujo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

• 5 / 5

Todo el proceso de compra fue muy sencillo. Y el mueble llegó en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.

• 5 / 5

La calidad y rapidez ha sido muy biena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *

La pagina esta genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL F.

• 5 / 5

Llegó en 10 dias, en perfectas condiciones y fácil de montar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.

• 5 / 5

Empresa seria y profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.

• 5 / 5

calidad , rapidez y y buena gestión . Muy contento con todo el proceso del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL J.

Excellent Customer Service Best I have dealt with

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELAINE B.

Producto estupendo. Envío rápido. Super recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C.

• 5 / 5

Perfecto justo lo que necesitaba, una espuma forrada para cabecero de cama abatible, calidad y buen servicio. También recomiendo los toppers para colchones, super comodos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.

esta bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *

• 2 / 5

Sinceramente comprar un producto y que tarde un mes en llegar dice mucho de la empresa, cuando me dijeron que en 15 días lo tendría. Tengo que destacar que las llamadas que hice para preguntar donde está mi pedido, fueron todas las personas muy amables. Pero los transportistas que entregaron el canapé unos impresentables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P.

Señalar

Hola Alberto, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Nos conta que su pedido se entregó 4 días mas tarde de la fecha máxima, lamentamos este inconveniente pues en las fechas de realización del pedido (fecha estival) tenían mucha saturación lo cuál conllevó unos días de demora, le reiteramos las disculpas y esperamos el producto adquirido sea el esperado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Queda muy bonito puesto...

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C.

• 4 / 5

Entrega y seguimento del producto muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE T.

• 3 / 5

El pedido, en nuestro caso, llego con bastante retraso por culpa de la empresa de transporte y com las cajas en bastante mal estando. Aun habiendo informado del retraso, hasta el punto de darlo por perdido forzando que vds tuvieran que generar otro pedido urgente, al cabo de dos días no llega el pedido original completo. El transportista con insistencia porque según el el pedido estaba acordado en fecha, y que mínimo, por todas esta molestias, que se hubieran dignado a subir los paquetes hasta casa, cosa que no hicieron y hasta hoy no he vuelto a saber nada de nadie. 2 semana una cria de 13 años durmiendo en el suelo por un pedido que viene con retraso por culpa de una empresa de transporte. Doy tres estrellas, por vds y ni mucho menos por la empresa de transporte que ha sido pésimo hasta para gestionar las quejas que las responde después de solucionado el problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN C.

todo bien, sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B.

• 2 / 5

La empresa de montaje que utilizan me daño las paredes de la estancia en la que montaron el canapé. Top dormitorios de momento no me lo ha resuelto, es quien asigna a la empresa tanto de transporte como de montaje. Espero solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT B.

Señalar

Hola Montserrat, Lamentamos su valoración y su comentario. Está todo pasado a la agencia es algo a lo que estamos expuestos cuando se realiza un envío de estos productos voluminosos, no es algo que ocurra con frecuencia y espero que pueda comprender que es algo no intencionado y que siempre se pone remedio a ellos. Sentimos las molestias. Reciban un cordial saludo

• 5 / 5

Hemos hecho dos pedidos y han llegado en tiempo, ajustándose los productos en calidad-precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOCIEDAD COOPERATIVA Z.

• 4 / 5

El color es mas anaranjado pero me gusta también

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANDRES E.

• 3 / 5

A ver!!!.,, los artículos me han gustado y la calidad bien, tiene buena pinta. Ahora bien, la empresa de transportes, un DESASTRE, trajeron el pedido incompleto porque olvidaron un bulto en el almacén y han tardado mas de una semana en traerme el paquete olvidado. En top dormitorios siempre me atendieron cuando llamé reclamando y fueron amables conmigo, ahora bien, la solución estaba en manos de los transportistas, es decir, un desastre. Me sorprende que no cambien de empresa de transporte, si no fuese por eso, les pondría 5 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE R.

• 5 / 5

Atencion muy coordial y amable, solucionando dudas y problemas, el producto llego perfectamente embalado, y protegido, lo unico las medidas venian algo mayores, pero nada que no se pueda solucionar con un cuter.gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX C.

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRMA F.

• 5 / 5

El somier muy bien y contenta con la compra. Pero la empresa de reparto deja mucho que desear, me llamo cuando estaba en la misma calle y dijo wue no podía esperar, cuando dijeron que llamaría media hora antes y además muy antipático el repartidor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 5 / 5

Entrega rápida. Una vez realizado el Pedido cambie de opinión al respecto del color y no tuve ningún problema para cambiarlo. Muy buenos profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA INMACULADA H.

• 5 / 5

Muy rápido el envío, bien embalado y corresponde con las características del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL D.

• 5 / 5

Rápida y cómoda la gestión de la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.

Llegó rápido. Muy buena calidad. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.

• 5 / 5

Hacer la compra es muy sencillo y rápido, la entrega se demoró un poco, pero hubo buena comunicación con el transporte. El montaje es bastante facil pero un poco dificil poner la tuerca que une las dos bases, estaria bien que el bolsillo que va cosido llevara algo tipo velcro o asi , para poder acceder mejor i poder poner bien las tuercas. Por general, contentos con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL M.

• 1 / 5

La entrega extremadamente lenta, los plazos confusos, mala comunicación... tres semanas y seguimos a la espera

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B.

Señalar

Hola Irene, Lamentamos su valoración ,La entrega con el servicio contratado es de 5 a 15 ´días laborables , usted lo selecciona en la página web a la hora de realizar la compra. Su pedido nos consta entregado dentro de este periodo,. Lamentamos su percepción. Reciba un cordial saludo

• 1 / 5

Retraso en el envío (aún no ha llegado).

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINO M.

Señalar

Hola Marino, Lamentamos su valoración,como se le comunicó la agencia no localizaba un bulto de su expedición lo que propició la demora, nosotros hemos realizado las gestiones oportunas para que se entregara cuanto antes, nos consta se quedó entregado,. Sentimos las molestias por la demora. Un saludo

• 4 / 5

Buena, fácil de comprar, y buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.

• 1 / 5

A más de un mes de la compra y sigo en espera de su llegada

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA N.

• 1 / 5

No volvería a comprar nada con esta empresa. Tuvieron que venir 3 veces a montarme el canapé porque a pesar de que la primera vez les avisaron que estaba defectuoso, ellos decían que eran los montadores que no habían sabido montarlo, ciertamente cua do vinieron directamente de la propia empresa la segunda vez vieron que estaba defectuoso y tuvieron que volver nuevamente. En total desde la fecha en la que se habían comprometido a tenerme el canapé montado, hasta que me lo montaron pasaron mas de 2 meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C.

• 1 / 5

Experiencia lamentable. Sigo esperando el pedido, no me quieren dar información de la empresa de transporte para que me pueda poner en contacto con ellos. Me dijeron que estab en reparto y hasta las 23h en casa sin movernos y no llegó. Ni tampoco un aviso. Solo espero que al final aparezca el pedido, sino habrá denuncia por estafa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.

Señalar

Hola María, Lamentamos su valoración sus comentarios, nos consta que se ha quedado en 2 ocasiones y usted ha aplazado la entrega por obras, se ha reagendado la cita para un ´día en concreto ya que no son repartos a diario. Espero quede solucionado y se quede entregado en la mayor brevedad, lo de denuncia por estafa está fuera de lugar. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Muy contenta con mi cabecero rs precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C.

• 2 / 5

De momento inició no muy bien o calidad floja o mala fabricación varía patas madera co varilla roscado métrica 10 dobladas y se quedan torcidas una vez puestas las patas y por otra parte una de las barras metálicas que soportan las patas estaban un poco inclinadas y las patas se quedaban todavía más torcidas y huele super mal a pesar de quitar el colchón y estar la habitación ventilada ya hace 4 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A. L.

Señalar

Hola Jose A, Lamentamos su valoración y sus comentarios para cualquier incidencia debe de contactar en cualquiera de nuestros teléfonos o correo electrónico, también le digo que una base no puede tener olor, compruebe que colchón tiene porque la base no es posible. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Todo funcionó muy bien. El producto es de una gran calidad. La entrega se hizo en perfectas condiciones y con puntualidad avisando oportunamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.

• 2 / 5

El cabecero viene con un defecto. Ya hemos enviado fotos por WhatsApp y a la espera de una solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS B.

• 1 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C.

• 5 / 5

Todo ha ido muy rápido, el producto coincide con lo publicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia, materiales de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.

• 1 / 5

Todo son problemas desde el momento que llegó faltan tuercas para terminar de colocar la tapa del canapé de 90 que no está colocada y una pieza para terminar los dos canapés, de hecho uno la tapa no la pusieron los montadores porque faltaban piezas si es verdad que ha llegado al otro día las piezas pero el montador me dice que cuando pasen por la zona entonces nada a dormir en el suelo del salón porque el colchón no cabe en el suelo del cuarto, les da igual no son capaces de buscar una solución más eficaz, el canapé la tapa del canapé duo está descuadrado por un lado sobresale un montón y por otro le falta y dice sus palabras textuales que está dentro de lo normal jajaja me río por no llorar porque vaya decepción, una tapa del canapé dúo llego rota la tela del interior a lo que en contestan y dice que me dan 20€ de compensación y me mandan tela y yo lo tape y pienso y digo que no que prefiero que me lo cambien por otro juego que es lo que yo he pagado no? Y dicen que no que eso mandarán a alguien que cambien la tela y ya está porque otra solución era enviarla y a saber cuánto tarda en traerla y sin poder hacer uso del mismo… decepción total.. y nada esperando a ver cómo termina este calvario porque no es lógico ni normal como te “solucionan” las cosas cuando no es nada barato, no sé si me dejo algo más pero la verdad que pésimo todo, si tenéis otro sitio donde ir hacerlo no recomiendo para nada aquí todo esto pasó en mayo, a día de hoy en agosto me puse en contacto con ellos (aparte de muchas veces que hasta del WhatsApp me tenían bloqueada por los 20€ de compensación o que vinieran a cambiar la tela de la tapa que estaba rota no se ha solucionado, tengo pruebas de todo) entonces otra vez porque la tapa del canapé se ha hundido y he tenido que comprar otra tapa porque no entra en la garantía según ellos y esos 20€ de compensación ya que yo quería que cambiaran la tela de la tapa que estaba con un boquete me lo han descontado de lo que vale la tapa que el tirador no es igual el color al que tengo en la otra tapa porque es un canapé dúo de dos tapas, le hable por WhatsApp le dije que me la mandaron el tirador de otro color y pasan de mí como de la mi…… así que para nada nada nada compréis aquí así es como solucionan y quien quiera se ponga en contacto conmigo que tengo pruebas de todo desde mayo hasta ahora final de septiembre, un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.

• 5 / 5

Rapidez de servicio y entrega. Confección a medida perfecta. Gran relación calidad-precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *

• 1 / 5

El canapé está torcido por ambos lados. Lo reporto como incidencia y me responden que se solucionará solo con el tiempo. Ajo y agua. Inverosímil la calidad del servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.

Señalar

Hola Jose, Lamentamos su valoración y comentarios. Todos los canapés dependiendo de la medida están asociados a una fuerza u otra de los pistones. Desconocemos el peso del colchón de cada cliente, por ello si la tapa se queda al principio un poco abierta porque el colchón no ejerza el peso necesario es normal y no se considera defecto, pues es mucho mejor que el pistón tenga una poquita fuerza demás lo cual no le afectará y que se solucionará en un periodo corto de tiempo ya que la fuerza a utilizar la determina la medida. Reciba un cordial saludo

Respuesta de JOSE A
    Señalar

Ninguno de los canapés vistos en tienda tienen el arqueo que he reportado. No creo que mejore con el tiempo.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Compra perfecta, producto de calidad y entrega rápida y sin problemas. La atención por wasap para asesorarme de mucha ayuda, y los productos fabricados en España, así es fácil obtener soluciones personalizadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA A.

• 5 / 5

Todo genial. La calidad del producto. Fácil de montar. Muy fácil la compra y la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por REMEDIOS C.

• 5 / 5

Todo correcto con el colchon cuna a medida. Ha encajado perfectamente . Contenta con mi compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONA D.

• 3 / 5

Todavía no me ha llegado el pedido. Pone que tarda entre 5 y 15 días laborables, mañana seria el día 16 y no he recibido ningún aviso de que lo reciba hoy.... Por lo demás buenos precios y muy amables a la hora de contestar las consultas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

• 5 / 5

Todo perfecto muy buena calidad en el cabecero y muy bonito ya he comprado más veces y cuando necesite seguiré comprando

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

• 5 / 5

Entrega en plazo. El colchón tiene muy buena pinta . Aún sin probarlo , pero parece muy cómodo y tal cual el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA S.