Muy buena la atención recibida,buena calidad y el servicio de entrega rápido y en perfecto estado de embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J. *
Pedido llegó enseguida y muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.
Muy contenta con la compra, un colchón y almohada muy cómodos mas dos cabeceros muy bonitos de gran calidad, el color corresponde con la foto, uno de ellos echo a medida especial perfecto, el envío dentro del plazo que me dijeron Volveré a comprar cuando lo necesite
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
No se porque aun no me ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIAN B.
Todo perfecto!! La atención fue muy buena me llamaron un día antes del envío y el día de la entrega me llamaron dos veces el canapé espectacular y el colchón una pasada lo compré pensando en el que tengo en cama de 150 y se parecen muchísimo, el que he comprado es de 120
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES D.
Todo genial, 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA J.
Todo ok, todo rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo bien, la entrega a tiempo y el montaje y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G.
Todo tal como lo pedimos. Muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P. *
Un canapé duro y resistente. Me encantó y el colchón comodísimo. Calidad-precio estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.
Pues q no lo esperaba tan bonito y se ve muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARI M.
Muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA L.
El producto cumple con las expectativas y el servicio post venta un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT B.
Buen sitio online para comprar. Refleja el producto real y tiene buenos precios en relación con la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
Todo perfecto. Producto precioso envío.pago y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
el producto recibido me ha resultado de muy buena calidad (cama tapizada) el servicio ha sido rápido y la atención muy buena gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L.
soy cliente habitual, siempre me atienden muy bien y he hablado con todos en la oficina, la entrega del producto muy rápida y resolución de problemas, si hay cualquier inconveniente , en mi caso quise rectificar unas medidas y no hubo ningun problema, muy eficiente, os doy un 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Todo perfecto. El canape se le ve de buena calidad y es muy bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA G.
Eccelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULI S.
Muy contentos con el producto recibido, empresa muy seria y productos de muy buena calidad, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTA G.
Mi pedido llegó en un tienpl razonable y muy bien protegido por el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M.
Tres meses para recibir un pedido, si le pongo dos, es por la atención telefónica que no es una maquina, no creo que la recomendaría si me preguntaran, y no creo que realice mas pedidos en ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.
Mi experiencia ha sido positiva, producto de calidad a buen precio, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA E.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Es compacto, el acabado muy bonito ,muy espacioso, y tienes que tener brazos de acero para subirlo, pero esta muy bien!! Los chicos lo montaron muy rápido , se llevaron todos los cartones que traían, muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL F.
Todo Ok. Proceso de compra sencillo y producto de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILDEFONSO G.
Buena relación calidad/precio. Entrega en fechas establecidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAMEN J.
Instalacion rápido y limpio Cumplen con la fecha de entrega El resultado muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G.
Muy buena atención , y productos de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERVANDO G.
Todo bueno; buena pagina, buen servicio y buen producto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI T.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.
Estamos muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O.
Compré una base tapizada y de categoría, excelente calidad en sus materiales, una base super robusta con patas anchas, aparte la tela transpirable, lo recomendaría mil veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA U. *
Contraté el servicio de subida a domicilio y montaje conjuntamente. Al subcontratarlo no tienen potestad de resolver los posibles problemas ocasionados. En mi caso, el transportista dejó el material en medio del pasillo con todo el embalaje roto de las esquinas, afectando a la estructura, y se fue, a pesar de enseñarle la factura de los servicios contratados. Al día siguiente me llamaron para programar otro día de montaje, y mientras usar el domicilio de almacén hasta cuando les fuera bien de agenda. Al decirles que recogieran mientras el material y lo volvieran a entregar cuando pudiesen montar sucedió magia y vinieron la misma tarde. Tuve Por parte de TopDormitorios, eché en falta alguna compensación de forma proactiva tras el incidente de su proveedor de servicios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELA T.
Me a encantado tal y como me lo esperaba, mil gracias muy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER G.
El colchón y los acabados son de buena calidad. El trato al cliente cuando un error es de vendedor y comprador es vergonzoso. En vez de asumir a medias el problema. Le hacéis pagar al comprador 44 euros para solucionarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola David ,Nos alegramos en primer lugar que la calidad haya sido la esperada. En cuando a lo que refleja nos consta que una vez realizada la compra deseo realizar una modificación, lo cual no podemos asumir nosotros este error y se le ajustado bastante respecto a los gastos. Lamentamos su percepción y sentimos las molestias. Reciba un cordial saludo
NOS HA GUSTADO MUCHO, HAN SIDO MUY RAPIDOS Y PROFESIONALES.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAY F.
El canapé viene en dos partes, yo solo he recibido el cajón. La tapa del canapé todavía no la tengo ya que según me han dicho en atención al cliente hubo un error y le han mandado la tapa a otro cliente por lo que todavía no he recibido el producto completo. Una semana después del incidente no sé aún cuando recibiré la tapa del canapé que tengo inservible en casa. Me da mucha pena ya que se ve de buena calidad y hubiera comprado otro canapé para el otro dormitorio pero con la experiencia que he tenido no me arriesgo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL T.
La opinión es que ni ha llegado el canape ni han cumplido con el plazo de entrega entonces para que me mandais un email para que ponga la opininión de un servicio no entregado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.
Trato amable y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JUAN C.
La espuma HR que compre es perfecta para mi sofa ni muy duro ni blando y el envío en el plazo estimado . Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO F.
Envío rápido y llego justo lo que quería
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.
No recomiendo la compra de una cama con servicio de montaje. Hice el pedido de un canapé la primera semana de agosto y todavía no tengo la cama. Primero tardaron un mes y medio en traerla y montarla, y cuando lo hicieron todas las piezas del canapé tenían alguna tara. Cuando llamé para reclamar me dieron como solución enviarme material para que yo mismo lo reparase. Al decir que no me parecía aceptable, y después de mucho insistir y quejarme, acabaron viniendo a retirar el canapé para enviar uno nuevo. Desde entonces que sigo esperando y el canapé no ha llegado. Han pasado ya 2 meses y medio desde la compra. El servicio es lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS M.
Me encanta el canapé y el cabecero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA H.
Compré un cabecero me encanta el color aparte de que está muy bien hecho tanto por delante que es lo que se ve como por detrás todo bien cosido y me llegó a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Z.
Todo genial. La base tapizada super bien. El envío también genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP P.
Todo muy bien. Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS A.
La venta cómoda, sencilla, puedes llamarles por teléfono y te responden con sinceridad las dudas sin tratar de venderte algo que no necesitas. Muy profesionales y sinceros. Destacaría enormemente la confianza que da la sinceridad que aportan las personas que atienden el teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Buen servicio y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO V.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR N.
Cojines sofa buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL L.
Muy mala calidad , 560 euros y se partieron las maderas al montarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI L.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Noemí, Lamentamos su valoración y su percepción , no compartimos esa opinión sobre la calidad , somos fabricantes y trabajamos con muy buena calidad a un precio razonable y así lo corroboran miles de clientes, además no tenemos constancia de su incidencia, si quiere reflejarnos dicha anomalía tras el montaje, puede contactarnos para poder ofrecerle una solución. Reciba un cordial saludo
Producto de calidad, a buen precio y rapidez de envio. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA H.
Servicio correcto, rápido y atención de clientes cumplen su trabajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OKSANA B.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Z. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
Todo más que aceptable, rapidez, entrega y calidad, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE M.
he hecho una compra de un producto a medida, y no vino la medida correcta y la calidad es malisima. He intentado devolver el producto y me han dicho que no se puede devolver.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARENUZA T.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Arenuza, lamentamos su valoración y sus comentarios , le informamos que una espuma no tiene calidades , sino densidades legalmente certificadas , usted nos solicitó un corte a medida de una espuma de una densidad concreta y es lo que se le ha enviado, no puede valorarse una calidad de una espuma en este caso.. sentimos si no ha sido lo esperado Reciba un cordial saludo
Es la tercera vez que trato de dejar una opinión, pero al no ser buena no la aceptan. No me ha gustado el servicio, asi como la compra del canapé. En absoluto es lo esperado ni la calidad deseada
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA D.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Gema, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Nos parece un tanto extraño que no haya hablado de la calidad hasta ahora, Nos gustaría conocer porqué no es lo que esperaba pues trabajamos con las mejores calidades y materiales. Reciba un cordial saludo
He comprado varias veces en esta página. El envío es tardío siempre, dentro de sus plazos de letra pequeña. Uno de los paquetes venía roto, otro de los envíos, me habían perdido un bulto y en este último, un colchón en el que ponen 100 días de prueba, en tu casa, a tu rollo, es mentira. Al final son 45 según ellos mismos me han confirmado, y 100€ gastos de envío. Te dicen que son elevados porque generan un porte de ida y vuelta, osea...que los portes no son gratuitos. En fin...publicidad legal pero engañosa. Dudo vuelva a comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L.
Todo perfecto, muy atentos y cumpliendo fechas. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LESZEK D.
Aún no he recibido mi pedido. Un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.
El pedido llegó en tiempo y forma y la calidad es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANTONIA E.
Muy buen servicio de entrega, tardo poco y muy flexibles las personas que lo trajeron. Con la base que compré también estoy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R.
Envío rápido, colchón perfecto a las medidas solicitadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B.
Estoy satisfecho con el servicio. La entrega se hizo a tiempo. La calidad del canapé cumple las expectativas - el montaje es fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITA S.
Atención y asesoramiento sincero y de confianza, cálidas y envío rápido. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA G.
Muy buena experiencia, empresa muy seria , recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO D.
El producto perfecto y se entregó en el plazo indicado, además envío bien embalado y entregado con cuidado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE V.
Muy buena relación calidad precio, ya es mi segunda base la que compro con ellos y todo muy bien. La atención al cliente es real, he llamado después de mi compra porque quería cambiar el color de las patas y me lo hicieron al segundo sin poner ninguna pega. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO C.
El cabecero es muy bonito y llegó pronto, como en 5 días, pero la caja llegó rota y la tela del cabecero estaba rota por detrás. Una pena que no cuiden el transporte tanto como el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Ana, Lamentamos su valoración, La tela negra de atrás tiene 2 aperturas que es donde está situado el anclaje de enganche para la pared.Nos alegramos el cabecero le haya gustado. Reciba un cordial saludo
Respuesta de Ana TSeñalarLa zona rota estaba en mitad del cabecero, y claramente no eran esas que indica. Estaba justo tras la rotura de la caja. Las otras aberturas, evidentemente, ya las vi
Todo perfecto, lo recomiendo al 100%, muy buen trato y producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIENVENIDA F.
Realmente impresionante la calidad del trabajo y se puede decir que también perfecto el cumplimiento de los pazos. Después de usarlo durante ya una semana descanso el doble. Gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN G.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAVANNAH R.
Empresa muy seria, todo ha ido mejor de lo que esperaba, todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL PRADO C.
La entrega y montaje ha ido muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL L.
Llegó segun lo esperado auqnue tardaron mas de lo inicialmente previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO G.
La experiencia ha sido positiva, se realizó el pedido sin problemas, se pudo hacer un seguimiento correcto y llegó sin problemas, se puede confiar en la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.
experiencia la verdad que buena, el trato es muy cercano y me asesoraron muy bien en mi caso para un colchón , la vendedora fue muy amable y paciente, me alegro de haber adquirido este producto, todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIAN S.
Realice la compra a últimos de julio,el 6 de agosto entrega fallida,la 1 vez no sabían montarlo,las otros 2 veces el canapé le rompen al montarlo, después de muchos wasap porfin lo montan el 8 de octubre pero no colocan los tiradores que también rompieron y me les mandan dos días más tarde.pregunto quien y cuando lo colocan y no dan respuesta.solocito 4 veces las hojas de reclamaciones y me dan largas. Falta de seriedad y profesionalidad .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola María, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Nos consta que está todo solucionado, Sentimos las molestias ocasionadas por ello, es cierto que siempre que hay algún daño es algo desagradable pero lo importante es solventarlo pues cuando se trabaja con una logística es algo inevitable y aunque el porcentaje de roturas es muy bajo es una opción siempre presente al ser manipulado por terceros. Reiteramos las disculpas Reciba un cordial saludo
cabecero de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Durante todo el proceso la atención ha sido muy buena. Los productos que he comprado han cumplido con las expectativas. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M.
Entrega muy rápida y conforme a las características. La plancha viscoléstica tiene un olor fuerte que tarda en desaparecer, por poner alguna pega. Es muy cómoda y permite dormir en un sillón que, de por sí, es duro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGURTZANE P.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Recomiendo, el producto es de muy buena calidad y el trato exquisito , muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGA L.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA B.
Pedí un colchón por módulos independientes, la atención por parte de Top Dormitorios fue intachable ante un error en mi compra que fue solventada inmediatamente. El colchón, ya probado, puedo decir que es insuperable. Muy comodo superando todas las expectavias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN M.
Pedi un somier tapizado, llego con un par de días de retraso y llego dañado. No obstante, fue muy fàcil ponerse en contacto con el departamento de incidencias y aunque costo un poco, se soluciono el problema adecuadamente. Para mi, es un punto a favor ya que puedes contactar tanto por correo como por whatsapp. Y no tardan mucho a responder.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Me lo entregaron en el plazo acordado, perfectamente embalado. Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Siempre tenemos muy buena experiencia, muy amables y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRAM T.
todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS P.
Todo genial,envío rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LICIA Y.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORINA FELCIA D.
Todo perfecto. Desde las respuestas a mis consultas por teléfono y WhatsApp, pasando por la entrega que fue perfecta también, y el cabecero es precioso mejor de lo que me esperaba. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO N.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Web clara y fácil para realizar la compra. Entrega en tiempo. Atención al cliente telefónica rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P.
Es un colchón a medida muy cómodo, las medidas son exactamente lo que pedí. Así que encaja a la perfección. Además viene con funda extraíble y lavable. Tuve que aclarar las medidas porque solo quería un pliegue y sin ningún problema me lo cambiaron. Sin duda volvería a comprar mi colchón a medida aquí. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA L.
Lo peor es que aún no he recibido nada después de 41 días que hice el pedido,29 de los cuales laborables,y en la página pone en stock y 15 dias laborables máximo.Decepcionado de momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL R.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Juan Manuel, Lamentamos su valoración y sus comentarios.Su pedido nos consta como entregado le pedimos disculpa si se ha demorado la entrega de su pedido , algunas zonas son de menos tránsito y por ello puede haberse ocasionado cierto retraso en la entrega, sentimos dicha situación y esperamos que el producto adquirido sea el esperado. Reciba un cordial saludo