Estoy feliz con mi nueva cama 200x200... Lo aconsejo 100%.... Me faltan comprar 2 camas que sin duda lo hare aquí en cuanto pueda. La comunicación fluida y el tiempo de entrega el adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA ONANEY R.
los cortes son razonables pero la mitad de las 6 piezas que hemos pedido esta vez han venido bastante sucias y claro, dado el material, es muy difícil de limpiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R.
La entrada rápida y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Rápidos en la entrega, y producto bien terminado y empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Z.
Tanto la atencion telefonica como la rapidez en la entrega excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOCIEDAD ADMON GALA SL J.
Todo llego como solicitado. El envoltorio plástico del colchón vino con manchas de grasa negra. Pero el colchon estaba bien. No hay seguimiento del pedido hasta que me llamaron para la entrega inmediata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL D.
Perfecto rápido y la comunicación estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.
Hola! Hace poco he comprado una cama y un colchón. La cama está bien, nada especial como en muchos otros lugares pero el colchón huele a humedad y el olor no se ha erosionado durante 3 semanas, es imposible dormir en él. Escribí en apoyo sobre el intercambio, pero nadie en 3 semanas me respondió.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIIA R.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V.
Todo ha ido muy bien, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITXASO S.
Compré un colchón a medida para furgoneta y llegó bastante rápido y además en perfectas condiciones, el colchón es cómodo y está perfecto. Un 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA G.
Muy buena, servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX S.
No me ha llegado nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA I.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Natalia, Su pedido nos consta entregad. Lamentamos sus comentarios y la demora ocasionada pues hay zonas de menos tránsito lo cual puede demorarse, Sentimos todo ello y esperamos el producto recibido sea el esperado Reciba un cordial saludo
Execelnente el servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
El producto comprado responde a la calidad esperada, contentos con el producto. No doy 5 estrellas porque el pedido ha tardado en llegar más de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN L.
Facil navegar y elegir productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS R.
Peson 75 kg y me puse de rodillas sobre el canapé sin el colchón y "crujió" la madera del tapa del canapé....
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX S.
Todo perfecto como lo deseaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Mi colchon de cuna a medida tiene una calidad estupenda y la entrega ha sido a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA MARCELINA M.
Lo peor, llevo mas de tres semanas esperando mi pedido, he llamado dos veces y las dos veces me han dicho que ya sale el envío y no hacen más que mentirme sobre mi pedido, la primera que había roto el stock y que ya estaba solucionado y después de esperar una semana volví a llamar y me dijeron que ese mismo día salía ya, ahora llevo 3 días esperando y el estado en mi perfil siegue igual “enviado a producción”, querían una opinión ahí la tienen, no vuelvo a comprar más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA V. *
Todo fenomenal pero si hubierais traído unos topes o almohadillas para debajo de las patas hubiera sido perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO N.
Es un colchón que con su elección no te equivocas,para mí de lo mejor que se puede encontrar calidad precio. Estupenda .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE J.
Muy contenta, justo lo que buscaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA D.
Envío rápido y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B.
Se retrasaron un poco en la entrega, pues, no disponían en ese momento del producto para hacerme el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA H. *
Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO T.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Calidad excelente. Embalaje y entrega perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Muy lentos a la hora de servirlos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Lorena, Lamentamos sus comentarios. Las entregas tienen un plazo establecido, seleccionado por cada cliente, en su caso el envío estándar (de 2 a 9 días laborables) , nos consta entregado antes de plazo. Lamentamos su percepción. Reciba un cordial saludo
Aún no me ha llegado desde el 31 agosto son 22 días desde la petición y pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH C.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Elizabeth, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Nos consta que no pudo realizarse la entrega debido a la inaccesibilidad del producto por su vivienda, hemos procedido al cambio por uno partido el cual no deben de tardar en contactarle. Reciba un cordial saludo
estoy plenamente satisfecha por la calidad del topper y por cumplir con los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
El canapé es de calidad inferior a la que esperaba. La estructura es endeble, no es compacta y la calidad de la polipiel, es deficiente,excesivamente débil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONCEPCIÓN G.
Todo súper bien, de echo les comenté que si me podían hacer el reparto a cierta hora y sin problema lo hicieron, volvería a comprar sin dudarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA V.
Excelente el producto y la entrega en plazo, la calidad está muy por encima de su precio!!!! 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURA S.
Excelente tienda. Segunda compra y como la primera, todo perfecto. Canapé de muy buena calidad, a un precio muy bueno. Recomendables 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.
muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI P.
El trato telefónico muy bueno, cumplieron con el plazo de entrega que me dieron..
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA P.
Buen trato por teléfono, rápidos y tanto colchón como canapé muy recomendados y mejor precio que en otros sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Es increíble que nos llegue la encuesta de nuestro pedido cuando aun después de comprarlo el 30 de agosto y hoy ser 19 de septiembre no tenemos lo que hemos comprado. Además no nos llaman ni indican el estado de nuestro pedido nada más cuando nosotros les llamamos. La verdad es que si necesitas comprar un canapé, colchonería o cama completa, es mejor que no lo hagáis con Top Dormitorios, pues la profesionalidad brilla por su ausencia. Hoy tras llamarles otra vez nos dicen que llegará la semana que viene, cosa que es lo que nos indicaron la semana anterior..... Vamos que no se si el producto que hemos comprado será bueno, lo que si sabemos es que no vamos a recomendarles nunca por su falta de responsabilidad para con el cliente. Necesitamos ya una solución a nuestro pedido o nos veremos obligados a tomar las medidas oportunas. Mi valoración es 0 estrellas, pero no puedo valorarlo así, con lo que les daré 1 estrella, pero en nuestro caso serian 0!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola David, lamentamos su valoración y comentarios, su pedido nos consta entregado. Como le informamos la entrega se demoró por falta de stock de medida y color solicitado y se le avisó de ello. Esperamos que el producto haya sido el esperado. Reciba un cordial saludo
Eficaces, rápidos y amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Fantastico, atencion al cliente, envío y producto final. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO P.
Muy contenta. Cumple lo que había solicitado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Muy buen servicio, recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA TEXTIL S.
Muy amables me han atendido muy bien y han cumplido los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Buscaba un colchón económico para una cama plegable. La plancha de espuma es cómoda y de buena calidad. El tiempo de entrega fue de una semana aproximadamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.
Compramos dos canapés y llegaron rápido , montaje rápido y muy bien .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITANE B.
Bien la empresa, atencion al cliente muy buena y atenta,la empresa de transporte (Goi) para envíos voluminosos mal servicio, francamente. Eso me desanimaría de volver a comprar. El articulo le falta alguna mejora en la guia para completar el montaje pero nada que no sea reparable con un poco de mayor atención al montaje y que compensa la diferencia de precio con respecto a otras paginas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *
Hice dos pedidos y han llegado muy rápido y con una calidad excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA S. *
Llevo más de tres días sin poder utilizar el colchón porque tiene un fuerte olor a los materiales utilizados. A pesar de estar ventilado más de 24h al exterior. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. GRACIA F.
10 DE 10! empresa muy eficiente, todo correcto! lo recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
El canapé es muy amplio y permite mucho almacenamiento. Las instrucciones de montaje del vídeo son estupendas. El colchón de viscolástica es muy cómodo. Lo recomiendo todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por M SOLEDAD D.
empresa muy profesional , lo recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.
Fácil de pedir, rápido en proceso de preparar y entregar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS H.
todo bien, facil la pagina y el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL ANTONIO R.
Muy contenta con la atención y el tiempo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA S.
Especial mencion a los transportistas, no tardaron ni media hora en montarlo y fueron super puntuales. :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M.
Todo muy bien. Atención telefónica perfecta. Tenía una duda antes de la entrega y otra durante el montaje y me las resolvieron eficazmente. El plazo de entrega correcto. Los chicos que entregaron muy agradables. Y el producto lo esperado y sin ninguna tara. Estoy pensando comprar otro canapé y repetiré el mismo sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA EMILIA C.
A la hora de pagar ponía montaje y no lo montaron. El tope del canapé para que no se caiga el colchón era muy ancho. Es más largo el tope que los agujeros
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CRUZ D.
Deberían especificar las condiciones de entrega hice mi pedido 15 de agosto me lo han entregado 13 de septiembre, en la web figura entrega 3/6 días seur/DHL eso entrega en puerta, no lo pone, si quieres montaje y subida 10/15 días, tampoco lo especifica , si la entrega es en un pueblo más problemas , no hay servicio a diario , todo eso debería estar cristalino , en las condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C.
Todo llegó bien y a tiempo. Tuve un par de dudas sobre la entrega y el montaje que me resolvieron sobre la marcha cuando contacte con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO G.
La cremallera se engancha con la tela y los hilos de la costura de la propia cremallera. La tela es fina. Espero que aguante bien los líquidos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA T.
La espuma vino con tres rotos en los costados y con una mancha bastante grande. Considero una mal experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Cristina, Lamentamos su valoración y comentarios. No nos consta que haya ninguna incidencia notificada, si hay cualquier daño de la mercancía en su caso espuma, siempre respondemos ante dichas situaciones. Puede contactarnos a través de cualquier medio indicado en nuestra página web Reciba un cordial saludo
Entrega bien, me avisaron antes de llegar. El pedido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
RECEPCION Y CARACTERISTICAS PERFECTAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
Muy buena calidad del canapé y colchón, apuraron los plazos de entrega pero la misma y el montaje muy bien. Estamos muy contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TELMO L.
El topper tardo más de lo esperado. Por otro lado, parece cómodo pero no lo he podido probar todavía como dios manda (durmiendo en él) porque el olor es muy intenso, te pican hasta los ojos y lo he tenido 4 días en la terraza a ver si se va quitando pero cada vez que salgo me da un puñetazo en la cara. Si en un par de días no se ha ido me planteo devolverlo y me iré a alguna opción más cara, se que tempur tiene también un topper. Es demasiado el olor!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA B.
No me confirman día de entrega me comentan que hay retraso porque pregunto porque de ellos no sale decirlo no veo una empresa seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA J.
El producto era para mi madre y está contenta con él. Pero la empresa de reparto y montaje un desastre. Citan por tlfno para llevarlo. Se presentan ese día a las 22h de la noche sin el material de montaje. Pretenden venir a las 23h a montarlo y cuando les digo que si, mandan un mensaje diciendo q no pueden. Finalmente acuden un domingo tras pactarlo porque el sábado nosotros no teníamos disponibilidad. Un caos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.
Tiempo de entrega razonable y producto de gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
Navegación. En página Atención al cliente y pedido todo en orden Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Excelente atención a la hora de fabricar un colchón a medida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAUL O.
Muy bien, si tienes alguna duda te ayudan
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA A.
Muy atentos y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M.
Cuando ustedes quieran melomandan y entoces podré por fin valorarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Carlos, Lamentamos su valoración y sus comentarios su pedido nos consta entregado, la agencia perdió la mercancía y de ahí la demora como ya es conocedor, se envio una reposición por ello, sentimos las molestias que todo ello a conllevado y esperamos su comprensión. Reciba un cordial saludo
Llega rápido, a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓ S.
Fenomenal gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
He comprado dos camas articuladas, padezco de la columna, no podía dormir, últimamente lo poco que dormía era sentada en el sofá un par de horas como mucho, ahora mínimo 6 horas seguidas, las camas son una pasada, muy fuertes y los colchones geniales, se levantan de arriba, de abajo y también suben de altura, estoy encantada no, lo siguiente, fabricación en España, te lo explican todo con detalle, muy atentos y amables, el precio está genial, comparación con otros en calidad precio, no hay color, sin duda volvería a comprar, la salud y el bienestar es lo más importante y con éstas camas, puedo dormir, son muy cómodas, os quiero dar las gracias por vuestra amabilidad y disposición, mil gracias, antes debería de haberlas comprado, vinieron muy rápido, vienen montadas, a falta de poner las patas y el colchón en dos horas, listos para usar, no tengo palabras para expresar mi alegría y agradecimiento, la recomiendo al 100%, mil gracias a todo el equipo de Topdormitorios.com
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Entrega en buen estado, el montador muy majo y respetuoso, el material de la cama bueno...no de una calidad superior, pero bastante fuerte
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIMPIA NELA G.
La entrega perfecta y muy satisfechos con la compra, nos preguntaron incluso algún detalle para cerciorarse que estaba todo correcto en el pedido y lo han hecho fenomenal. Muy contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G.
Compra rápida y sencilla . Colchón muy comodo y económico volveré a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER S.
muy buena compra, estamos muy contentos con el producto. Es de buena calidad y al mismo tiempo bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA H.
Material de calidad, buen servicio y mejor atención. Seguiremos confiando en su buen hacer de ahora en adelante. Enhorabuena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME A.
Han pasado tres semanas desde que lo compré y aún no he recibido nada. Una vergüenza la empresa de trasporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Ana, Lamentamos sus comentarios. Nos consta que su pedido se ha demorado 3 ´días del plazo máximo estipulado, hay zonas de reparto con montaje que son de menos tránsito que tienen rutas fijadas y de ahí esa demora, Lamentamos las molestias ocasionada y esperamos su comprensión Un saludo
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAUTRUCHE M.
Muy rapidos y muy buena calidad del productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILO C.
EXCELENTE Y RÁPIDO VENDEDOR. 100 x 100 RECOMENDABLE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS TOMAS B.
La navegación en la web muy bien. La atencion por WhatsApp muy bien. La entrega... Mal. Aún no hemos recibido el pedido. Llevamos 2 semanas en las que nos indican que la empresa de reparto lo entrega en breve... No ha llegado. El pedido se hizo el 12 de agisto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ A.
He quedado satisfecho con el resultado final, pero algo que no me ha gustado ha sido que venía con unos defectos de fábrica donde se olvidaron de hacer los taladros de un lado y abrir la espuma de un lateral, tengo videos de los defectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Unai, Lamentamos su valoración y nos alegramos que el producto le haya gustado, sentimos el despiste y agradecemos que lo haya solucionado. Reciba un cordial saludo
Precioso el cabecero. Todo muy buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ C.
Mala comunicación no solucionan problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX L. *
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Carlos, Lamentamos sus comentarios. Siempre que hay cualquier cuestión respondemos ante las mismas, desconocemos sus inconvenientes y esperemos estén resueltos Un saludo
Recibí mi canapé con una incidencia, lo reporte y La solución que me dan es que compre un pegamento y lo apañe yo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTOPHER V.
Respuesta de topdormitorios.comSeñalarHola Christopher, Lamentamos sus comentarios. No nos consta incidencia en su pedido, esperemos si hay algún inconveniente esté todo resuelto Un saludo
Respuesta de Christopher VSeñalarNo lo resolvieron, me dijeron que lo apañara yo como pueda. Pedido : UZCNVDFFL
La dureza del colchón no me parece que sea de 45kg/m3 parece mucho más blando
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
Hola muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACION TRUJILLO T.