Opiniones de los clientes de topdormitorios.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 1679 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13814 de opiniones a partir del 08/12/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Top Dormitorios Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de topdormitorios.com

• Empresa

Top Dormitorios

• Descripción

Top Dormitorios te ofrece la mejor selección de productos para el descanso con la garantía de años de experiencia en el sector.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Era justo lo que quería. Envío muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.

Hola nada que objetar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.

• 4 / 5

El producto es de calidad y fácil montaje, por el precio que cuesta, si tuviera que poner un pero lo haria con la entrega ya que pensaba que me lo entregarían en menos días, por lo demás contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V.

• 5 / 5

El envío fue rápido y lo subieron a casa con el precio incluido. Lo monté yo mismo y no fue muy complicado. La calidad de los canapés son muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L.

• 1 / 5

En primer lugar las cajas llegaron un poco tocadas y al abrirlo vimos que se habían descantillado las esquinas, cosa que se ve bastante. Al montarlo, nos dimos cuenta de que el canapé de apertura lateral apenas abre lo suficiente como para que sea práctico coger cosas del fondo. Además al abrirse se despliega hacia afuera unos centímetros, cosa que no se especificaba y debería, ya que en mi caso choca con el armario y no puedo abrirlo. Una decepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P.

Señalar

Hola Lidia, Lamentamos su valoración y sus comentarios. Siempre que se trabaja con una empresa logística para el envío existe la posibilidad que la mercancía pueda sufrir algún daño, del cual nos hacemos siempre cargo y son mínimas pues trabajamos el gramaje mayor que existe en el tema de embalaje, En cuanto a la apertura la a lateral tiene menos recorrido por la disposición de los hidraulicos. Reciba un cordial saludo

Respuesta de LIDIA P
    Señalar

En ese caso deberían indicarlo en su página web junto con la descripción ya que de haberlo sabido hubiera cogido la apertura normal, ya que la apertura que queda lateral no permite meter y sacar cosas fácilmente, por lo tanto es absurda y poco práctica. Por este motivo, solicito que me cambien la tapa para poder abrirla normal ya que en ningún momento se indicaba que iba a quedar tan poca apertura.

• 2 / 5

recibí un colchón de cuna con >10cm de grosor. El pedido era de 8cm. Se reclamó y enviaron una espuma de 8cm. Luego las fundas del colchón a medida huelen mucho y el olor desaparece después de más de dos semanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S.

Señalar

Hola Oliver, Lamentamos la valoraiación en la medida de una de las espumas, nos consta se ha enviado correctamente, en cuando al olor es normal es una tela nueva de algodón y poliéster que huele a nuevo, pero puede lavar la funda si ese olor no lo desea pero ni es nocivo ni es desagradable. Reciba un cordial saludo

• 4 / 5

Article conforme mais délais de livraison un peu long . 14 jours entre la commande et la livraison

Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIENNE M.

• 5 / 5

La entrega fue en los plazos previstos y el canapé era tal y como se describía. Nada que decir, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME H.

• 5 / 5

Easy ordering process. Good value for money. Delivered earlier than expected. Will buy again in future.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL S.

• 5 / 5

He comprado varias veces y en varios años, es mi tienda de confianza para lo que necesito en el dormitorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO O.

• 4 / 5

Llegó en el tiempo esperado y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M.

Todo perfecto. Buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA Q.

• 5 / 5

Todo correcto. Producto de buena calidad. El montaje un poco difícil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA H.

• 5 / 5

Era lo que buscaba. Calidad/precio muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN P.

• 5 / 5

Serios, fiables y formales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL S.

• 5 / 5

Tal y como solicité. Ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

• 3 / 5

hola buenos días, todavía estoy esperando la respuesta wattpad que os mande-

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.

• 5 / 5

Muy bien, llego cunado tenía que llegar y el transportista de DHL muy amable ...

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C.

• 5 / 5

Buena empresa muy contentos con la compra realizada

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI P.

• 5 / 5

Producto y servicio de muy buena calidad. Volveré a comprar en esta web sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L.

• 4 / 5

Compre un canapé y cabecero y muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.

perfecto, muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO P.

• 5 / 5

Muy buena calidad. Llegó como estaba previsto, con unos repartidores competentes. Muy contento con el canapé. Muy recomendable. Gracias.🙂

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

• 1 / 5

Gestión pésima del envio. Muy mala comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MARI A.

• 5 / 5

Espectacular. El resultado no puede ser mejor. Volveré a pedir sin lugar a dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

• 4 / 5

Facil de comprar y mucha variedad de productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

• 5 / 5

La atención al cliente fue muy amable y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F.

• 5 / 5

Todo perfecto, con la calidad que siempre tienen! Contento!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V.

• 1 / 5

Tengo un problema con el canapé y no lo quieren solucionar

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C.

Señalar

Hola Eduardo, Nos consta que está todo solucionado. Para cualquier información puede contactarnos Un saludo

• 1 / 5

sigo esperando mi pedido después de los 15 días laborales que dicen… según ellos llega en 2 días…Tiene pinta que si, por el seguimiento del reparto, pero manda narices que te llegue antes la encuesta que du pedido. Pues 1 estrella

Opiniones de , luego de una experiencia de por YLENIA G.

Señalar

Hola Ylenia , lamentamos su valoración su pedido nos consta entregado, se ha entregado 1 ´día más tarde de la fecha estipulada, lamentamos dicha demora y esperamos que el producto sea el esperado! un saludo

• 5 / 5

Colchón de calidad. El colchón llegó rapido . Muy recomendable la compra para colchones a medida para furgonetas camper.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.

• 5 / 5

Buen producto y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

• 5 / 5

Todo genial. Calidad, precio y entrega. Volveré a comprar sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA R.

rapided, agilidad, profesionalidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

• 5 / 5

Todo llegó correctamente y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO Y.

• 5 / 5

Me dieron todo tipo de facilidades a la hora de la entrega, fueron rápidos y limpios

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M.

• 5 / 5

Acabado de producto muy bueno. Servicio según lo acordado. precio correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *

Serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

• 4 / 5

Muy bien, aunque había una pieza equivocada.... Hablaré con atención al cliente para que me lo sulionen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R.

• 3 / 5

Me llegó un día después de lo anunciado .... Por lo demás correcto todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS L.

• 5 / 5

Tardo poco el pedido, a la hora de buscarlo fue rápido porque esta todo clasificado. Dependiendo de lo que quieras, te vienen opciones. Los repartidores genial y muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MENA M.

Rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS F.

• 5 / 5

El colchón bastante bien, se puede dormir siendo su grosor de 10cm (7 espuma + 3 visco) Envío en 9 días laborables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.

• 4 / 5

Dado el mal momento que hice el pedido(agosto) salvo un pequeño retraso en la entrega, la atención, transporte y montejo óptimos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.

Buena comunicacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÀ P.

• 1 / 5

How dare you to ask an opinion before even delivering an order which are late for 10 days ? This is the most ridiculous review request I ever seen !!! Very bad service! I do not recommend it for anyone ! Keep your promise when you say 2-6 days delivery!!! 2 weeks later and my order is not delivered!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SADEK MAHDI A.

Señalar

Hello Sadek, we regret your opinion. We saw that your order is just delivered, so we apologise for the time that you have spent for deliver. We hope that you liked the order. Best Regards

Respuesta de Sadek Mahdi A
    Señalar

I am very thankful for one of your employees, he really did everything possible to have the bed delivered.

• 3 / 5

Hice mi pedido en pleno verano y aunque en la página web pone que la entrega del producto varía de 2 a 9 días a mi me tardó 14 días laborables. Hice el pedido el 30 de julio y me llegó el 21 de agosto, con lo cual no pude usarlo. Aquí parte de la culpa es mía por falta de previsión, pero eso no quita que se cumplan los plazos anunciados.. Debieran avisar previamente que en determinados periodos es posible que no puedan cumplir con los plazos que anuncian. Por otra parte el servicio de atención al cliente me parece bueno y atento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL H.

• 4 / 5

Muy profesionales, contestaron enseguida mis correos, repetiría. Sólo agilizaría un poco los tiempos de envío, o al menos cambiaría lo que pone en la web, que ponía de 2 a 9 días, y luego ellos me dijeron que era de 6 a 9 días. Y me tardó 13 en llegar. Pero muy contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.

• 4 / 5

Buen producto, según la descripción. Quizás un poco lenta la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S.

• 4 / 5

El producto se adecúa a lo solicitado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *

• 5 / 5

Hice un pedido con unas medidas especiales para una cama infantil a medida y me atendieron fantásticamente por teléfono para resolver todas mis dudas . Mientras esperaba pedía información del envío y todo rápido y concreto. Fantástico sitio donde compraré mis próximos elementos de descanso sin dudarlo. La base que pedís de muchísima calidad por cierto . Unos profesionales fantásticos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO TEODORO F.

• 5 / 5

Ha cumplido con mis espectativas, muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *

• 1 / 5

La empresa de reparto, lleva una semana con el Canapé en el almacén y no tiene fecha de entregarlo, pues el sábado 31 me marcho de este domicilio y no habrá nadie para recibirlo. Nefasta la empresa de reparto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN L.

Señalar

Hola Joaquin , su pedido nos consta cancelado, al realizar el pedido con pago contrareembolso , la mercancía nos viene de vuelta , la agencia le llamó dentro del plazo estipulado. Si no puede recibir una mercancía dentro de los plazos establecidos, asegúrese para no proceder a una fabricación y un envío pues es un coste que podemos evitar. Un saludo

Respuesta de JOAQUIN L
    Señalar

Los que no cumplieron con los plazos,fue la empresa de reparto porque no tiene un servicio adecuado,para esa zona. El repartidor me ha llamado diciendo que me lo entregaba esta semana,mire cuando hice el pedido y quien ha incumplido los plazos. El repartidor me llamo el dia 17 para decirme que me lo entregaba

• 3 / 5

Les pongo tres estrellas y no cinco que sería lo que se merecen por culpa del transporte externo que tienen. Se llama GOI, tardan más de 10 días en entregar desde que lo cogen y te tienen un día entero esperando de 9 am a 9pm para que te llamen media hora antes de la entrega. ? Quién puede arreglarse así?. Son un desastre. Javier Smigo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN C.

• 5 / 5

Me ha llegado a tiempo y la calidad es muy buena, siendo la misma que hace 4 años cuando les hice la primera compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERMIN M.

Hace 1 mes q lo pefi..y todavía no se nada..un desastre

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN R.

Señalar

Hola Ramón , Lamentamos sus comentarios., como le informamos nos quedamos sin stock del producto solicitado y se le ofrecen diferentes opciones usted decidió esperar al stock , nos consta ya entregado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Necesitaba mejorar mi sofa y gracias a la gran variedad de materiales y posibilidades lo he conseguido. Enttega rapida y material perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V.

• 5 / 5

Rapido, perfecto según lo comentado. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO R.

• 1 / 5

El colchón llegó mal embalado y sucio. La primera solución fue que lavara yo la funda, luego rectificaron ante mi negativa y estoy esperando una funda nueva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA S.

• 5 / 5

Servicio impecable, atencion por teléfono rápida y profesional. La gomaespuma de calidad. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO I. *

• 4 / 5

Tiempo de envío uo correcto. El producto tiene soldaduras que estan bastantexmal hechas, pero esperemos que duren.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.

• 5 / 5

El producto de mejor calidad que esperado, entrega oportuna, muy satisfecho, relacion producto/precio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE HERNANDO S.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIE T.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR A.

• 5 / 5

Por el momento Todo Perfecto . Muy Profesional todo .- Ahora queda probar en el tiempo para futura compra de habitación huésped. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATIAS F.

• 4 / 5

Es verano, se dilataron los tiempos, se solventaron los contratiempos, espero que haya quedado genial en la buhardilla alquilada. Yo no he podido ver...Inspira cambios en la decoración. Me gusta...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA ZAIDA G.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI L.

• 3 / 5

El pedido no llegó correcto.Faltaban algunas patas de las camas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABERRI O.

• 3 / 5

El producto genial, se puede mejorar o especificar mejor cuando se entrega el material, ya que cuando haces el pedido da un amplio plazo de entrega, que además luego se prolonga. Así que pide el producto con tiempo si lo necesitas para una fecha en concreto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

• 5 / 5

Perfecta comunicación y nada que decir del colchón ! Todo perfecto totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

• 1 / 5

Hice un pedido de dos canapés y un colchón. Pagando un extra por “entrega concertada”. Pongo la fecha en la que puedo recibir el pedido, recibo confirmación de la empresa de envío, y me pido el día en el trabajo para poder recibirlo. El día de la entrega me llega un SMS de la empresa de envío indicando que mi pedido se entregará al día siguiente (día que por supuesto, no podía recibirlo). Hablo con TopDormitorios quienes me aseguran que llegará el próximo día que yo tenga disponible. No recibo confirmación ni aviso de entrega de otra fecha. El día que supuestamente llegarían, no traen tampoco mi pedido. Al llamar por teléfono indican que no es posible garantizar el día exacto de la entrega (¿no era concertada?). Finalmente, solicito un reembolso y me dicen que dado que aún está en el plazo de entrega (15 días) no me pueden gestionar el reembolso. Se excusan con que ya han tenido problemas con la empresa de envío y que les han puesto varias reclamaciones, que no pueden hacer nada para concertar la fecha de entrega a petición del cliente (servicio de entrega concertada por el que pagas un extra) Empresa con mínima seriedad, servicio al cliente pésimo, ofrecen un servicio que evidentemente no se pueden permitir, y cuando solicitas tu dinero de vuelta, dicen que no te lo pueden devolver (en España y en cualquier parte esto es robar y es delito). Gracias TopDormitorios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.

Señalar

Hola Marí B, Lamentamos su valoración y comentarios, su pedido nos aparece entregado en plazo y todo correcto, las agencias son las que establecen los días de reparto y el cliente es el que decido si no puede recepcionar el día estipulado, Su zona es de transito casi diario y ellos mandan un sms con la confirmación del día de entrega, Sentimos su percepción y esperamos los productos sean los esperados., UN SALUDO

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R.

• 5 / 5

Todo perfecto.El producto es lo que esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C.

• 1 / 5

Pésima te dicen 15 días hábiles y se pasan a 1 mes, encima al está hecho a medida si cancelas se quedan una parte

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN F.

Señalar

Hola Rubén, Lamentamos sus comentarios y las molestias ocasionadas por la demora, nos consta solventado, esperamos que el producto sea el esperado y sentimos de nuevo la demora ocasionada por la agencia de transporte. Un saludo

• 5 / 5

He hablado con ellos por WhatsApp para pedirle consejo y me resolvieron todas las dudas. Una compra excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX S.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por TELMA C.

Un acierto, todo perfecto la calidad del producto de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO C.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, han tardado muy poco para ser a medida, todo ha ido fenomenal , recomendable sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO MARCELO A.

• 5 / 5

Todo genial, el pedido llegó en tiempo, al montarlo faltó una pieza y la enviaron sin problema. Buen atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.

• 5 / 5

Canapé de medida especial a muy buen precio,calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA H. *

• 5 / 5

Tanto la atención como la recepción y la mercancía recibida ha sido lo esperado , destacar la cercanía de las comerciales, son muy amables y te dan todas las facilidades, volveré a repetir compra en esta tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA N.

• 5 / 5

Empresa y productos de 10, os recomiendo al 100% gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA G.

• 4 / 5

Todo correcto en base a lo solicitado . Transporte y entrega muy puntual .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARÍA A.

• 2 / 5

Buenos días, la verdad es que estamos bastante decepcionados. Hicimos el pedido el día 1 y todavía no ha llegado. La verdad es que los culpables son los de la empresa de transporte, pero ellos no han sabido darnos una solución incluso diciéndoles que me era importante que llegará. Ya hace casi un mes del pedido...y seguimos durmiendo con el colchón en el suelo. Si había problemas creemos que debían haber mandado un reemplazo ya hace al menos una semana. Gracias y esperamos se resuelva pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE A. *

Señalar

Hola Sonia, Lamentamos sus comentarios y las molestias ocasionadas por la demora, nos conta solventado, esperamos que el producto sea el esperado y sentimos de nuevo la demora ocasionada por la agencia de transporte. Un saludo

Respuesta de Irene A
    Señalar

Gracias, ya está finalmente solucionado, gracias.

resolutivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL R.

• 5 / 5

Hemos comprado unas bases, la calidad excepcional , el tiempo de entrega perfecto y un trato exquisito , lo recomiendo un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE E.

• 4 / 5

La web es clara. El pedido ha tardado un poco más de lo esperado, pero como ha sido en agosto se puede entender.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA O.

• 5 / 5

Cumple plazo, artículo con buenos acabados

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPA S.

• 5 / 5

No solo es un cabecero sencillo y elegante, sino que es de un tejido estupendo, y de un color precioso, aunque algo diferente a las fotografías del catálogo.Esta muy bien hecho y acabado y el embalaje es seguro , por lo que llega en perfectas condiciones. Es mi 2º compra en Top dormitorios y ambas han sido un éxito. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELA R.

• 5 / 5

El pedido ha llegado antes de lo esperado. Todo perfecto y muy bien embalado. El transporte muy bueno y servicial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

• 4 / 5

Un poco larga la espera desde la fecha de compra hasta que lo recibí. Es cierto que las vacaciones son malas fechas. El pedido bien y los repartidores muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU L.

• 4 / 5

Es fácil navegar y la atención al cliente es muy buena, cómo pero diría que se demoran un poco en la entrega, pero estoy satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.

• 5 / 5

Todo muy rapido y tal cual la descripcion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.

• 5 / 5

Muy buenas, tuve una duda con el envío, pero me la solucionaron a la perfección

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA P.

• 4 / 5

El producto llegó en el límite de tiempo pero una parte con desperfectos. Pero la proopia empresa puso de su parte para solucionarlo. Les pongo buena valoracio general

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL J.

• 2 / 5

19 días desde la compra hasta la llegada, llego con medidas erróneas el fondo del canape, llame y dijeron que lo tendría en 2 días, sigo esperando, con el dormitorio de mi hija sin poder terminar de arreglar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LYSANDER A.

Señalar

Hola Lysander, Lamentamos su valoración y sus comentarios, esperamos que esté todo resuelto y el producto sea de su agrado. Reciba un cordial saludo

• 1 / 5

Un mes después de pedir un canapé estoy durmiendo con el colchón en el suelo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.

Señalar

Hola Francisco , Lamentamos sus comentarios así como la espera. Es cierto que se ha demorado algunos días, del plazo máximo de 15 días, en estas fechas es más complicado por volumen, vacaciones etc. Lamentamos las molestias y deseamos que el canapé solicitado haya cumplido sus expectativas. Esperamos su comprensión. Reciba un cordial saludo