Opiniones de los clientes de topdormitorios.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 1679 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13814 de opiniones a partir del 08/12/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Top Dormitorios Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de topdormitorios.com

• Empresa

Top Dormitorios

• Descripción

Top Dormitorios te ofrece la mejor selección de productos para el descanso con la garantía de años de experiencia en el sector.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIAN B.

• 4 / 5

Buena atención, me aclararon dudas. Lo recomendaria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN B.

• 5 / 5

La atención buenísima Montaje rápido y la calidad muy buena también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Y.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS T.

Muy mal llevo esperando más de 3 semanas por un pedido no resuelven nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA L. *

Señalar

Hola Luz amentamos su valoración y su comentario, su pedido nos consta entregado, es cierto la entrega se ha demorado algún día de la fecha estipulado por la alta demanda de este tipo de producto a medida, lamentamos dicha demora y esperemos sea lo esperado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro en Topdormitorios, la primera un cabecero y ahora un canapé, estoy encantanda. Buena entrega, buen montaje y el conjunto queda precioso. Solo esperar a ver el resultado del canapé que lleva palanca de desplazamiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES L.

• 5 / 5

Buenas compra y bien de precio . Lo único tardo .mucho en venir .pero valía la pena esperar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC S.

EXCELENTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C.

• 5 / 5

Muy buena calidad de los productos recibidos y buen servicio . Lo recomendaré .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES R.

• 4 / 5

Muy buena, solo que ha tardado un poco más de lo que me hubiera gustado pero sabía que era así

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES A.

• 1 / 5

Muy mala experiencia. Entrega tardía, mala cantidad, repartidor muy grosero

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOUSSEF M.

Señalar

Hola Youssef, Lamentamos su valoración y comentario. No nos consta ninguna reclamación por su parte. Lamentamos si su experiencia no ha sido la esperada. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Todo correcto y bien, pero me habría gustado recibir algo más de información sobre mi pedido. Cuando sale de fábrica, cuando llega aproximadamente. No algo que agobie, pero un par de correos se agradecería

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.

• 3 / 5

La entrega era en tiempo según pedido, pero olvidaron todos los herrajes para montar la cama. Tuvimos que llamar y nos los enviaron 3 días después.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAAS V.

• 4 / 5

La atención fue buena desde un principio, lo peor el tiempo de espera mas de 10 días para un colchón de un pliegue.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.

• 5 / 5

Muy amables y eficientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL Y.

• 5 / 5

Todo correcto, fácil e intuitivo al comprar, atención del personal, llegó en la fecha prevista y es de muy buena calidad ., Muy satisfecha. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA M.

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARCY C.

• 1 / 5

Tras mi primera valoración y haber sido esta rechazada por tododormitios.com; habiendo sido objetiva desde el punto de vista del comprador. Mk opinion pasa a ser peor, si no aceptan la critica, que no pidan valoraciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

Señalar

Hola Amadeo, todas las opiniones se suben de forma automática nosotros no rechazamos ninguna opción de hecho no se puede. Un saludo

• 5 / 5

El producto es el esperado y ha llegado en tiempo y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS B.

• 5 / 5

Estoy muy contenta con el pedido, un canapé de muy buena calidad, el transporte ha sido rápido, y muy bien entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.

• 3 / 5

La relación calidad/precio del producto está bien. Estoy satisfecho. El sistema de reparto ya es otra cosa. Programan un día para la entrega sin franja horaria, es decir, todo el día. Luego no aparecen, no avisan, no dan explicaciones y en atención al cliente tampoco saben dar una respuesta. Por tanto la experiencia es regular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

Calidad sin más gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.

Buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA B.

Compra y servicio de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.

• 5 / 5

Todo perfecto, muy buena atención, buena calidad de acabados y entregado en plazo. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P.

Buena experiencia!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA B.

• 3 / 5

El producto es de buena calidad pero muy mal terminado. Las 3 partes no están alineadas, la parte central queda más alta, en definitiva lo han hecho mal al coser las fundas y eso hace el resultado estético dejé que desear...si se pone en modo sillón se nota una inclinación grosera producto de lo mismo. En definitiva buena calidad de componentes pero una muy mala ejecución

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R.

Buen servicio Espuma de calidad Seguiremos comprando

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM A.

• 5 / 5

El producto muy bueno. La experiencia con el transporte Correos express no tan buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA L.

Todo bien, buen Calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARZ U.

Todo bien,correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.

• 4 / 5

estoy contento aunque an tardado varios dias en la entrega no como dicen en la publicidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO F.

• 5 / 5

Tanto los productos, servicio y calidad muy bien , volvería a realizar compra en esta empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELEN D.

• 2 / 5

No cumplen los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR H.

Señalar

Hola Salvador, lamentamos su valoración y su comentario. En estas fechas estivales debido al alto volumen de productos a medida fabricados desde 0, puede ocasionarse alguna demora, lamentamos dicha situación y esperamos su comprensión, Reciba un cordial saludo

Respuesta de Salvador H
    Señalar

En un acuerdo de compra los plazos es una cuestión de compromiso no de comprensión, podría pedirles exactamente lo mismo, comprensión por mi desacuerdo con lo incumplido. Pero vaya por delante, mi 10 en cuanto a calidad, mi recomendación y sin duda son la primera opción para un futuro pedido. Gracias por su respuesta. Saludos

• 4 / 5

Pues la tapa Del canapé vino rota ,la tela de dentro negra pero por no estar cambiandola y la espera me lo quede

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.

• 5 / 5

Estupenda compra y calidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por - C.

Todo fenomenal según esperabamos

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELEN D.

• 1 / 5

Malísima experiencia . A día de hoy sigo esperando un pedido hecho el día 2 de julio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.

Señalar

Hola Pablo, Lamentamos su valoración y comentario. Es cierto que por volumen de pedidos de este tipo de producto fabricado a medida y por las fechas estivales nos lleva a poder ocasionarse cierta demora . Sentimos el retraso y esperamos que el producto recibido haya sido el esperado.Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

No podríamos estar más satisfechos con el pedido y la atención que nos dieron. Pedimos un canapé de 105x190 para una persona mayor, necesitábamos que fuese resistente y cumplió y supero todas las expectativas. Nos encantó el producto y estamos muy contentos con su calidad y la elección de materiales. Pero lo mejor fue la atención al cliente sin duda. Al principio tuvimos un problema con la empresa de reparto externa, no lográbamos contactar con ellos. Llamamos al número de atención al cliente de Top Dormitorios y el trato desde el primer momento en una situación de nerviosismo por no saber que pasaba fue exquisito. El gerente de la empresa se puso en contacto con nosotros y nos explicó la situación y nos aseguro que el canapé estaría en casa al día siguiente. Dicho y hecho, al medio día del sábado estaba el camión que venía desde Zaragoza a entregar el pedido. Los repartidos fueron de lo más amables, montaron el canapé rapidísimo, estamos encantados con cómo terminó toda la situación. Sin duda volvería a confiar en esta empresa, por la amabilidad y el compromiso que nos demostraron. Estamos muy agradecidos por el trato y felices con el producto, ya hemos recomendado esta empresa a todos nuestros conocidos y sin ninguna duda volveremos a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLEMENTINA U.

• 3 / 5

El color del cabecero no coincide exactamente con el de la web, es más apagado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÈ S.

Han sido correctos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN MANUEL F.

Empresa de 10! todo fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN P.

• 5 / 5

El producto es acorde con la descripción. El envío fue rápido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C.

• 5 / 5

Hace pocos días que tengo la cama, lo que si les puede decir que es preciosa un canape con sus patitas ese cabecero que me encanta de fácil limpieza por ser de pulipiel y se ve muy fuerte. Ahora a esperar a largo plazo haber so me dura. Supongo que si. Estoy muy contenta y porte gratis y montajes muy bien de precio encantada muchas Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R. *

• 5 / 5

Buena compra, servicio impecable, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICA S.

• 5 / 5

Empresa muy seria y con productos de mucha calidad, hemos quedado gratamente satisfechos, lo recomendamos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.

• 5 / 5

Todo correcto y muy bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS H.

• 4 / 5

En la relación al pedido online, sigo pendiente de que me gestionen la factura a nombre de empresa que he solicitado varias veces por email. respecto a la entrega, vino fuera de la franja horaria prevista aunque pudimos adaptarnos, respecto al montaje, los montadores no se dignaron a bajar al piso de abajo a lavarse las manos como se le indico y dejaron completamente manchados los canapés.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DALILA P.

todo bien como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R.

Buena compra, buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DELFINA T.

• 5 / 5

De momento muy bien. Muy contentos con el producto y la entrtega

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOL C.

• 5 / 5

Colchón pedido de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOY A.

• 5 / 5

Buena empresa donde adquirir productos de descanso , lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR G.

• 5 / 5

Estamos encantados,todo fue sencillo de elegir, llegó muy bien y los chicos majísimos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A.

• 3 / 5

El transporte tardo mucho mas de lo marcado, la agencia no respondía y no tenia noticias hasta que hable con la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

• 5 / 5

El pedido llegó con rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO F.

• 5 / 5

Compra perfecta Buena comunicación con el vendedor y con la empresa de transportes el producto excelente estoy muy satisfecha y si preciso volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA P.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.

• 1 / 5

Pues aun esperando que llegue mi canapé ,menos mal que fue a contrareembolso,porque como tarde más ....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET M.

Señalar

Hola Elisabeth, lamentamos sus comentarios. Su pedido nos consta entregado algún día más tarde del plazo de 15 días.En estas fechas las agencias por la alta saturación y vacaciones puede ocurrir ocasionalmente esta situación. Sentimos las molestias y esperemos el canapé haya cumplido sus expectativas. Reciba un cordial saludo

• 1 / 5

Lo encargado no se corresponde en absoluto a lo esperado. He recibido dos cojines totalmente inservibles para el uso que quería darles. No se puede comprar on-line, definitivamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA F.

Señalar

Hola Marisa, lamentamos su valoración pero lo que usted ha recibido es exactamente lo que ustedes han solicitado. Un saludo

• 1 / 5

Experiencia pésima. La peor compra que he podido hacer. Llevo un mes durmiendo en el suelo, no tengo canapé ni dinero, y menos ganas de seguir tratando con el personal tan informal que compone esta empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA P.

• 1 / 5

Primero dijeron que la entrega seria el lunes, luego el martes y finalmente fue el miércoles. Todo esto sin avisar de los cambios y teniendo que desplazarme al lugar de recogida todos los dias. Una vez que lo entregan el pedido no está completo, falta un colchón, llamo a incidencias y me dicen que me llaman, aun estoy esperando. Lógicamente he llamado varias veces obteniendo la misma respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

Señalar

Hola Javier, Lamentamos su valoración y comentarios. Sentimos la incidencia Nos consta resuelta. Esperemos que disfrute de los productos adquiridos. Reciba un cordial saludo

Respuesta de Javier F
    Señalar

Ya se ha resuelto. Muchas gracias

• 4 / 5

Llegó el pedido 5 dias después de lo indicado. El producto llego bien. El servici9 de atención al cliente recién a la tercera comunicación me dieron una respuesta sensata. No sé si repetiré, pero el producto está muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.

• 5 / 5

Todo perfecto rápidos y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JAVIER C.

• 5 / 5

La atención telefónica muy bien todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.

• 5 / 5

Muy satisfecha con mi pedido. Me llegó muy rápido y tuve información de seguimiento del envío. Los chicos que montaron el canapé lo hicieron muy bien. Producto de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *

• 1 / 5

Se equivocaron en el somier del canapé. He tardado 2 semanas en tener el que me correspondía. Aunque supuestamente sea un error de la compañía de transporte, la responsabilidad es del vendedor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

Señalar

Hola Carlos, lamentamos su valoración y comentarios. Nos consta el error esta subsanado, es nuestra responsabilidad y por ello hacemos las gestiones oportunas cuando hay cualquier incidencia, esperemos que disfrute de la compra y sentimos las molestias ocasionadas, un saludo

• 2 / 5

Una vez más tengo mala opinión. Compré UNA almohada, chateo y advierto de que era sólo una y enviaron 2 que fueron REHUSADAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B.

• 1 / 5

UNA VERGUENZA. Hoy nos han entregado un canapé de 1,60 X 1,90 ( que son dos juntos de 80x1,90) que debería de haber venido con 12 patas y nos la han entregado con 6. Hemos pagado el servicio de transporte y montaje y ahora nos dicen que mañana nos mandan las patas y que sigamos nosotros montando el canapé. Estoy embarazada de 7 meses y yo no puedo cargar peso. Tendremos que pedir ayuda y encima no nos quiere compensar por este desastre. Una autentica verguenza y lo peor es que no asumen sus errores. Yo pago el servició pero ellos cuando se equivocan no hacen nada. Solo mandan las patas o dicen que los del montaje pueden ir 2 dias después. Mientras tanto tenemos que dormir en peores condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA JOSE M.

Señalar

Hola Daniela, Lamentamos su valoración y comentarios. Nos consta le faltaban 2 patas en el envío, lamentamos el despiste el cual nos consta resuelto el mismo día, Sentimos las molestias ocasionadas y que el producto sea el esperado .Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Los topers tienen muy buena calidad. La atención por WhatsApp fue rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.

• 5 / 5

Muy buen producto, servicio perfecto, recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por REFORMAS ROMINSA R.

• 5 / 5

Buen precio y llegó muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE R.

• 5 / 5

Compra perfecta y super rápido,volvería a comprar sin dudar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA V.

• 5 / 5

funda de buena calidad, entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA L. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEVEN C.

• 5 / 5

El pedido llegó perfectamente, incluso diría q pronto. Y lo mejor esq la empresa de transporte se pone en contacto contigo para avisar de cuando llegan. Los canapés muy chulos y muy buena capacidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B.

• 5 / 5

Compré un colchón a medida para camper y estoy muy contento tanto con el producto como con la atención recibida. No hice bien el pedido al querer dos piezas separadas, pero se pusie en contacto conmigo para solucionarlo y abonarme la diferencia de precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S.

• 5 / 5

Todo perfecto, envío muy rápido, y el producto es de lo mejor que encontré, gran capacidad de almacenamiento, eso si, tenéis que ser un poco manitas y tener paciencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO A.

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.

• 5 / 5

Colchón muuuy cómodo y de las medidas que había pedido y envío en el tiempo estimado… GRACIAS!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C.

• 3 / 5

El colchón es muy cómodo. La única pega que le pongo es que han tardado más del plazo acordado en entregarlo. Además, el asa del colchón plegable está mal cosida y al usarla se ha arrancado…

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA W.

• 5 / 5

Es el.segundo toper que compro de ellos.y estoy encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA P.

buen producto y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUISA P.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAY A.

Perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE JUAN F.

• 4 / 5

Llegó cuando me dijeron que iba a llegar, el producto se ajusta a lo que anunciaban y esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D. *

• 5 / 5

Contento con la compra y el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.

• 5 / 5

Muy buena, tanto que he pedido otro canapé, espero que llegue pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

• 1 / 5

No he recibido el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS D.

Señalar

Hola Tomás , Lamentamos su valoración y su comentario, su pedido nos consta entregado, es cierto la entrega se ha demorado algún día de la fecha estipulado por la alta demanda de este tipo de producto a medida, lamentamos dicha demora y esperemos sea lo esperado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Perfecto toldo y gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO A.

• 5 / 5

Rapido, buena atención y buen acabado. Lo he recomendado para trabajos nauticos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LORENZO G.

• 1 / 5

Estamos a día 16 y todavía no he recibido mi pedido y no tengo noticias de ellos. Cuando lo reciba cambiare y valoración.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO F.

Señalar

Hola Julio, Lamentamos su valoración y su comentario, su pedido nos consta entregado, es cierto la entrega se ha demorado algún día de la fecha estipulado por la alta demanda de este tipo de producto a medida, lamentamos dicha demora y esperemos sea lo esperado. Reciba un cordial saludo

Respuesta de Julio F
    Señalar

Buenas tarde:estoy muy satisfecho con el producto que me habéis mandado. Os recomiendo,que cuando tengáis problemas con el envió etc,lo comuniqueis al comprador,porque en mi casó hubiera esperado y no hubiera valorado de ésa forma. Um saludo y gracias

• 3 / 5

El producto esta bien. El colchon es muy cómodo pero el problema es que no estaba bien rematado. Las costuras del asa son débiles y las he tenido que reforzar y alguna cremallera no estaba rematada y la tuve que coser. En la página web no me dejaban claro si al añadir viscoelástca tenía que sumar centímetros al total que yo quería o ya venía incluido. En general el producto es bueno, pero ciertos detalles son mejorables para que la experiencia sea de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.

Buenas calidad y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 4 / 5

Bastante bien en relación calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON A.

• 5 / 5

Atención y respuesta correctos y rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *

• 5 / 5

Todo fenomenal, entrega rápida y el producto es justo lo que necesitaba. Además el servicio de atención al cliente por WhatsApp fue muy eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICAELA S.

• 1 / 5

Compre una funda de colchón y me llego defectuosa. Hable con la empresa para devolución o solución, y casi dos meses después no me han solucionado el problema. malísima experiencia, aconsejo no comprar nada ya que si tiene fallos te los tienes que comer y no te solucionan el problema. NI UNA ESTRELLA SE MERECEN DE EVALUACION

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Q.