Amplia variedad de productos con excelente calidad. Muchos destacan la satisfacción al recibir muebles en buen estado, como se muestran en la web. La navegación y entrega también son valoradas positivamente.
11 may 2021
Reseña verificadaHola la página Web está muy bien se ven todos los artículos con sus precios que es lo interesante.
11 may 2021
La navegación por la web es buena.
Ha sido buena..
11 may 2021
4 meses esperando el mueble y llega con un defecto que, claramente salió de origen con el. Hago la reclamación y me dicen que si quiero, en 15 días me envían otro, eso si, debía de empaquetar el recibido (pesa más de 100 kg) y enviarlo. Me parece una tomadura de pelo, espero 4 meses para recibir el mueble ya que los hacen bajo demanda y en 15 días me envían uno nuevo.....algo no cuadra. Me habéis "colado" un mueble que teníais con tara y punto. Eso sí, me habéis compensado con 64 euros por el daño.....con lo fácil que hubiese sido enviarnos una puerta nueva del mueble para sustituir la dañada. No pensamos recomendaros a nadie. Un cliente INSATISFECHO Y ENGAÑADO
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el descontento que haya podido generarse frente al mueble con defecto. Si bien es cierto cuando el mueble indica en la página web 4 meses es porque se encuentra en producción en el momento que usted lo pudo ver antes de comprarlo. Entendemos perfectamente que después de un tiempo de espera tan largo le haya venido dañado es por ello que el departamento de atención al cliente se le ofreció diferentes alternativas de solución de las cuáles usted escogió la compensación de 64€. También le informamos que Tikamoon no envía partes de repuestos de sus muebles frente a un desperfecto que pueda tener es por ello que se le propuso enviarle uno nuevo a 15 días laborables. Nuevamente agradecemos su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon
Muy buena
9 may 2021
Buena
La web muy bien
8 may 2021
Muy satisfecha con la resolución de la incidencia del cabecero. La calidad de los muebles, estupenda.
8 may 2021
Producto muy bueno con una perfecta entrega
7 may 2021
Compré un cabecero pero no me quedaba bien en la habitación así que lo estoy intentando devolver pero no me contestan los mensajes ni me cogen el teléfono. Sospecho de timo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Lo sentimos mucho el retraso de respuesta frente a la devolución del pedido. El departamento de atención al cliente tiene actualmente una alta demanda de trabajo, no obstante se pondrán en contacto con usted en breve y así poder solucionar la gestión de devolución. Nuevamente agradecemos su tiempo en rellenar el formulario de opniones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon
Gracias por vuestra respuesta. Puedo confirmar que ahora sí me han contactado para proceder a la devolución y por lo tanto he de corregir mi comentario anterior y decir que sí estoy satisfecha con la gestión de la empresa.
7 may 2021
Todo está perfecto, si no pongo 5 estrellas es por lo mucho que tardó en llegar el pedido. Llegó a finales de abril.
6 may 2021
Demasiado retraso con la recepción del pedido.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el retraso que se ha generado en la entrega del pedido, no obstante el departamento de atención al cliente ha informado de esta reclamación a la central de Francia sobre su caso. Nuevamente agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon
Súper intuitiva
6 may 2021
El servicio de entrega establisment muy mal . Elproducto muy bien , muy satisfecha
6 may 2021
No conocía a tikamoon pero ha sido un gran descubrimiento, tienen productos muy bonitos y originales, además todo de muy buena calidad, lo único los plazos de espera que son un poco largos pero merece la pena. La mesa que yo he comprado es absolutamente preciosa y estoy encantada.
6 may 2021
El pedido llego en perfecto estado y en el plazo acordado. El mueble es de buena calidad y ya viene montado, muy satisfecho. Tuve un pequeño problema con un código promocional lime lo atendieron sin ningún problema
Muy clara y visual.
Buena
6 may 2021
Satisfacción plena, tanto por el proceso de compra en la web, con del tiempo estimado de entrega (cumplido a la perfección). Producto de gran calidad
5 may 2021
Producto natural. Buen diseño.