La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
20 dic 2021
Reseña verificadaReparto a tiempo. Diseño muy bonito y muebles de calidad.
20 dic 2021
La accesibilidad a cada paso y la explicación del producto muy buena
20 dic 2021
Entrega rapida y sin ningun problema
20 dic 2021
Nos decidimos a comprar el mueble porque se ve bien en las fotos y se describe con detalle. La entrega fue bien, el mueble venía perfectamente embalado. Es muy bonito y elegante.
18 dic 2021
Acabado precioso. Atención al cliente muy buena. Nos gusta mucho, tal como se describe.
18 dic 2021
No acabé satisfecha con mi experiencia de compra
Muy buena
18 dic 2021
Ordering and delivery were great. Order arrived damaged. However, my main dissatisfaction was with the customer service. Took repeated attempts to get in contact. Lack of timely responses until I had no other resort than to contact Tikamoon through their Instagram page. Only then did they get back in contact with me to discuss the exchange of the damaged item.
18 dic 2021
Fácil navegación y buena información
18 dic 2021
Primera vez que compro un lavabo online y todo perfecto, el producto tal y como sale el la página y la entrega genial. Repetiré para ir amueblando la casa!
18 dic 2021
Muebles bonitos y de calidad, la única pega es que tardan bastante en llegar pero vale la pena esperar.
18 dic 2021
Todo perfecto desde el momento de navegar en la web buscando un mueble de baño, hasta el momento de compra, pago, envío y recepción.
18 dic 2021
Bien estructuradla y de contenido diverso
18 dic 2021
Pues la verdad que malísima la experiencia. Un pedido pagado el 17/10 aún a día 03/12 estoy esperando y me han dicho que hasta enero no llega. Total casi tres meses de espera.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el problema que se ha ocasionado en su pedido y todo la experiencia poco agradable en la entrega de su pedido y el producto en sí. El departamento responsable tomó su caso de manera diligente y le proponieron enviarle un nuevo pedido sin costo alguno por su parte y del cual usted aceptó con disponibilidad de 6 semanas. Actualmente su nuevo pedido se encuentra a 3 semanas de plazo de entrega. Nuevamente nos dislculpamos por los inconvenientes ocaisonados y agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Un saludo Fedra Equipo Tikamoon
Buenos días, ¿ como que sin costo alguno? me habéis cobrado 59,90e de portes. Lo único que me habéis descontado son los 20e del transporte premium para que me lo suban a casa. Un saludo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su mensaje. El registro de un nuevo pedido se ha generado sin coste alguno por su parte con entrega a domiclio. Nuevamente agradecemos de su tiempo por responder nuestro formulario de opiniones verificadas. Un saludo Fedra Equipo Tikamoon
Buenos días, no entiendo qué queréis decir con: El registro de un nuevo pedido se ha generado sin coste alguno por su parte con entrega a domiclio. Que me ibais a cobrar dos portes por generar otro pedido al haberme traído un mueble tarde y en condiciones pésimas? Gracias y un saludo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su mensaje. Tan sólo es una información que le estamos proporcionando referente a comentario previo. Efectivamente, se le facturó los portes de envío confort en el momento de su compra inicial y dentro de las propouestas brindadas usted autorizó de desear un nuevo pedido sin costo adicional por su parte, es decir tanto la recogida como la nueva entrega se realizará en su domicilio. Sentimos nuevamente todos los inconvenientes generados. Saludos cordiales Fedra Equipo Tikamoon
15 dic 2021
Me informaron el día 17 de noviembre que el pedido se entregaría en breve. A día de hoy sigo sin información exacta. Solo el consabido “ya le llamarán” . Muy posiblente termine devolviendo el producto
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes Angel, Primeramente queremos agradecerle que se haya tomado su tiempo y nos haya aportado una calificación. No entendemos el que haya tomado tanto tiempo la entrega de su producto, por lo que vamos a contactar nuevamente a la empresa de transportes para que le contacten y concerten una cita con usted a la mayor brevedad. Intentamos siempre que nuestros productos se entreguen en la fecha acordada, por lo que sentimos mucho esta demora. Un Saludo, Estefanía del Equipo Tikamoon
15 dic 2021
No son muebles de gran calidad. Son muy delicados
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Si no queda satisfecho con el producto, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com y le ofreceran las diferentes soluciones para su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon
15 dic 2021
Todo muy bien pero habia una goma de la pata caída. Creo que para el precio que tienen y la calidad que dicen, no deberían de pasar cosas así. Pero no podía esperar a que pasaran por ella y luego un cambio
15 dic 2021
El mueble está bien, aunque la madera tiene un color excesivamente anaranjado que le da un acabado un tanto artificial.
15 dic 2021
Fácil usabilidad y gran variedad de producto
15 dic 2021
La web está muy bien, ofrecen fotos desde diferentes ángulos, videos... descripciones muy detalladas, etc