La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
Reseña verificadaPERFECTO!
Good
27 sept 2022
Entrega rápida. Producto con buen acabado.
Muy bueno
27 sept 2022
Mercancia bien embalada y exactamente igual que la descripcion y fotos de la web
27 sept 2022
Compré una mesa de escritorio el 25/07/22 con un plazo de entrega de 10 días, tuve que contactar con atención al cliente en varias ocasiones porque no se había realizado la entrega, finalmente la mesa se entregó el 18/08/22 con 14 días de retraso. La mesa llegó con el tablero roto, tuve que cruzar varios emails con atención al cliente para que realizaran el cambio, no pusieron ningún problema para cambiarlo, pero no me ofrecieron el cambio, me ofrecieron que me quedara la mesa rota a cambio de un descuento o un vale descuento para Tikamoon con una caducidad de 6 meses, ambos con unos importes irrisorios comparados con el precio del producto. Finalmente, la mesa de sustitución no llegó hasta el 07/09/22, he tardado 44 días desde la compra para poder utilizar la mesa. No me preocupa que la mesa llegara rota, entiendo que es completamente normal cualquier producto puede sufrir durante un envío. Lo que me deja insatisfecho son los tiempos de entrega de la mercancía. Entiendo que un producto voluminoso y pesado tiene unos tiempos de entrega muy superiores a cualquier producto que se pueda entregar con una empresa de paquetería, pero no es ético por su parte que en la web anuncien plazos de entrega en 10 días porque es completamente falso. Aunque no es achacable a Tikamoon, la empresa de transporte que entrego la mesa en casa es un poco desastrosa, incluso se llegaron a poner agresivos a la hora de retirar la mesa rota.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su mensaje. Primero de todo, en nombre de todo el equipo Tikamoon le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por el retraso que ha surgido la salida de su primer pedido de nuestro almacén en Francia, ya que por alta demanda de trabajo en temporada alta de verano nuestro equipo logístico se ha visto muy afectado, no obstante, como compensación frente a este incidente, vamos a contactar con usted para poder reembolsar los portes de envío de 59,90 €. Por otro lado, cuando se dio apertura de reclamación de la primera mesa dañada efectivamente, nosotros le propusimos dos opciones de alternativas de solución y entendemos perfectamente su posición sobre los importes no satisfactorios desde su punto de vista, pero dentro de ese mismo correo electrónico en la parte inferior le indicamos que si en ambas de estas soluciones no son las más óptimas para usted que puede en todo momento contactarnos y así poder brindarle otra alternativa de solución y bajo su total consentimiento registramos un segundo pedido para la mesa. En referencia al comportamiento poco profesional de los operarios vamos a abrir una reclamación directa con el responsable de la empresa de transportes para tramitar su caso y realicen las averiguaciones oportunas del almacén de su zona y sobre todo para que no vuelva a ocurrir. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
27 sept 2022
Muebles fabulosos y buen precio
27 sept 2022
Perfecto todo, el producto y el servicio post venta. Totalmente recomendado.
Bien, sin problema.
26 sept 2022
algo lento el envio,,,era agosto...no hay queja
26 sept 2022
Estoy muy satisfecho con todo
26 sept 2022
La página es sencilla de utilizar y fácil. No volveré a comprarles, se equivocaron ustedes al mandarme una de las estanterías Bahya. Yo había comprado y pagado 2 estanterías horizontales y me mandaron una de ellas defectuosa con un golpe y en vertical. No me han devuelto el dinero, el servicio de atención al cliente tarda varios días en contestar a mis correos electrónicos y me dan largas y me hacen perder tiempo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchísimas gracias por su mensaje. Sentimos muchísimo el problema que se ha presentado con uno de los productos defectuosos y creo entender que le enviaron el producto erróneo. Vamos a responder a su caso y dar apertura de este incidente lo antes posible y responderemos a su caso para brindarle una pronta solución. Nuevamente, muchísimas gracias por su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
26 sept 2022
Tel.producto tal cual sale en las fotos
24 sept 2022
Pas satisfaite pour le moment.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchísimas gracias por su mensaje. ¿Podría usted ser tan amable de comentarnos en breve su experiencia? Nuevamente, muchas gracias por haber tomado de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Fácil
24 sept 2022
El producto, tal y como se indica, alta calidad .
23 sept 2022
Recibimos tras unos meses el mueble que mantuvimos en su caja original durante las vacaciones hasta que los albañiles pidieron comenzar la obra. Al sacarlo de la caja una de las puertas tenia una tara. Veremos ahora como se porta el servicoi de postventa
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchísimas gracias por contactar con Tikamoon. Ante todo, sentimos muchísimo el problema que presenta el producto adquirido. Vamos a contactar con usted en la más brevedad posible para solicitar unas imágenes para dar apertura de reclamación desde nuestro sistema. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
23 sept 2022
Muy visual y fácil.