La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
6 feb 2023
Reseña verificadaLa página funciona muy bien, cumple con los plazos de entrega y los muebles vienen muy bien empaquetados
6 feb 2023
Es atractiva y describe bien los productos
6 feb 2023
La página web es fácil y realista.
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes. Agradecemos su valoración y comentarios. Esperamos poder seguir avanzando y ofreciendo los mejores productos y el mejor servicio posible a nuestros clientes. Un saludo Equipo Tikamoon
6 feb 2023
Muy buen diseño. Bonito muebles en madera maciza. Precio similar o inferior a otras marcas con la misma calidad
Buena
6 feb 2023
La entrega nuevamente un desastre. Contratas un servicio y la empresa de transportes te hace la entrega como a ellos les viene bien, sin tener en cuenta lo contratado.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su comentario y valoración. Ante todo, sentimos muchísimo el proceso de entrega de su pedido. Frente a cada petición importante de nuestros clientes informamos rápidamente a la empresa de transportes, no obstante, pasaremos su reclamación directamente con la plataforma responsable para que tomen en cuenta esta incidencia, nuevamente. Un cordial saludo, Equipo Tikamoon
Satisfecha
Perfecta
6 feb 2023
Envio muy rapido. El producto muy bien embalado, y de calidad acorde con el precio
24 ene 2023
No me parece correcto tener que pagar envio con lo que pagas por los productos y te los dejan en la calle
24 ene 2023
No han sido capaces de entregarme el pedido y aún estoy esperando la devolución del dinero, por lo tanto la experiencia es muy malísima. Gracias por preguntar.
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes Sandra. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente ha tratado su caso y contactado con usted a través de correo electrónico. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactarnos, contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
Buena experiencia.
24 ene 2023
Es una mesa bonita, lo que buscaba, pero necessita una capa de aceite para muebles o baniz
Bien
24 ene 2023
Satisfecho con la compra, todo muy sencillo e informado del proceso en todo momento
Todo muy bien
Tardó mucho en llegar
21 ene 2023
Muy buena calidad, buen precio, es como en las fotos, el servicio requetebien
21 ene 2023
Al realizar el pago del producto, tardaron casi tres días en cambiar el estado del pedido a "pagado". El preció del transporte es excesivo, por ser una entrega a pie de calle. El servicio de atención al cliente, muy amable.
19 ene 2023
El pedido me llegó antes de lo esperado y los muebles venían ya montados. La página refleja bien cómo son los muebles. Estoy satisfecha con la compra.