La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
27 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega horrible....empresa de reparto mentirosa, sin seriedad, impresentables, se me acaban los adjetivos, estáis perdiendo clientes por el mal servicio de entrega
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, muchas gracias por su valoración. Sentimos mucho que su experiencia con nuestra empresa de transportes no haya sido como esperado, queremos aprovechar esta oportunidad para disculparnos. No dude que nos pondremos en contacto con la empresa para valorar su caso y poder así tomar las medidas correctivas necesarias, ya que entendemos que la entrega forma también una parte primordial de la experiencia de nuestros clientes. Quedamos a su disposición. Un Saludo, Estefanía Equipo Tikamoon
27 mar 2023
El mueble es de buena calidad, pero es más oscuro de lo que se ve en la foto
27 mar 2023
Es una web clara, sencilla y con la información necesaria.
25 mar 2023
La página está bien, la navegación es fácil.Para ver todos los detalles de cada producto :si está barnizado, si está montado, la entrega. Este apartado me parece que no está debidamente explicado: la entrega normal es en la calle, a no ser que pidas “confort” que entonces es en la casa. Pero entregan los paquetes y no los abren. No es posible dar conformidad a la entrega si no ves el mueble desembalado. Y además todos los embalajes los dejan y no se lo llevan. He comprado 3 muebles y era imposible la cantidad de cajas que tenía, 2 muebles venían con 2 cajas además de otros embalajes. Quedaron en entregar de 8 a 14 h y aparecieron a las 1415.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, muchas gracias por el tiempo tomado en aportarnos una valoración. Conocer de primera mano la opinión de nuestros clientes es primordial para nostros para poder tomar las medidas correctivas necesarias en el futuro. Trasladaremos sus comentarios a la empresa de transportes, con el fin de volver a valorar y así poder mejorar nuestro servicio de entregas. Quedamos a su disposición. Un Saludo, Estefanía Equipo Tikamoon
25 mar 2023
Rápida y eficaz. Total garantía.
25 mar 2023
Se ha ajustado a lo que pedí completamente y entregado sin demoras y con mucha profesionalidad
25 mar 2023
No aprecié el detalle de que no tenía desagüe en las fotos. Tampoco como era la parte trasera y el hueco que hubiera sido interesante de ver para saber como acoplar los latiguillos si no va centrado.
25 mar 2023
Muy fácil de tramitar el pedido y me dieron muchas facilidades de entrega.
25 mar 2023
Nos ha gustado mucho la pagina web y la experiencia de compra ha sido muy sencilla y amena.
Todo como esperaba
22 mar 2023
El envío fue muy rápido y el producto encajaba perfectamente con lo mostrado en la web.
22 mar 2023
El pedido llegó rápido y bien embalado, pero al desembalar para instalarlo tenía una esquina picada/saltada. Es un mueble de madera de teka natural.
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes Andoni, muchas gracias por aportarnos una valoración a nuestros productos y servicios. Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted vía email, apra poder abrir la correspondiente reclamación, y poder encontrar una solución al respecto. Un saludo, Estefanía Equipo tikamoon
22 mar 2023
Super fácil intuitiva y segura
22 mar 2023
Amplia oferta de productos de muy buena calidad, expuestos de manera muy atractiva
22 mar 2023
Mesa defectuosa. Pero atención por parte de Tikamoon muy profesional y efectiva. Lo de dejar el producto a pie de calle... muy mala experiencia. Te hacen esperar en la calle. No volvería a comprar
Respuesta de tikamoon.es
Hola Isabel, muchísimas gracias por su valoración! Nos alegramos de que su experiencia con nuestro equipo de atención al cliente haya sido satisfactoria. En cuanto a la entrega, sentimos mucho que la clásica no haya sido de su agrado. Comentarle que también tiene la opción de elegir la confort, y nuestros companeros le entregarían el producto dentro de su domicilio. Quedamos a su disposición. Un Saludo, Estefanía Equipo Tikamoon
22 mar 2023
La pàgina me gusta mucho. La compra fue sencilla y la entrega en plazo.
22 mar 2023
Una semana de uso y se ha agrietado por varios sitios . Estoy esperando que el departamento de atención al cliente se ponga en contacto conmigo .
Respuesta de tikamoon.es
Hola Patricia, muchas gracias por escribirnos. Lamentamos mucho que su producto haya desarrollado ese defecto. Según vemos en el sistema, su reclamación ya ha sido tratada por nuestro equipo de atención al cliente. Esperamos que pueda obtener una resolución satisfactoria para su caso. Quedamos a su disposición. Un Saludo, Estefanía Equipo tikamoon
22 mar 2023
Not enough product info - like that the vanity was of unfinished wood.
21 mar 2023
Página de normal navegación. Bien.