La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
3 abr 2023
Reseña verificadaEn general funciona bien
Todo correcto
Comoda
Me pareció fácil
3 abr 2023
El producto es exactamente igual al que publicitan.
28 mar 2023
Muy complicado fijar una fecha de entrega de la mercancia con la agencia de transporte. Ademas estuve una tarde entera en casa esperando la llamada y no vinieron ni avisaron. En cuanto a la mercancia, estaba defectuosa ( mal pintada / lacada). No hay un departamento de calidad que revise los productos una vez terminados? Por otro lado, tengo otro pedido y aunque lo pone a la hora de comprar y yo lo he aceptado, como es posible que por comprar un mueble de 1800 euros se cobre 80 euros aprox por subirlo al domicilio?
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Juana, muchas gracias por su valoración. Transmitiremos su valoración a nuestro equipo de calidad para que se tomen las medidas necesarias en el futuro, y poder aportar así una mejor experiencia a nuestros clientes. Lamentablemente, aunque los productos se revisen, siempre puede haber errores que no están a nuestro alcance preveer, nos disculpamos por ello. Atentamente, su equipo tikamoon Un Saludo, Estefanía Equipo Tikamoon
Muy buena.
28 mar 2023
La foto del mueble es fiel al producto
Bien
28 mar 2023
La página es sencilla y fácil de navegar. El problema ha sido que hice el pedido el 8 de fevrero y lo he recibido a 15 de marzo con muchísimo retraso y problemas con el proveedor elegido para el reparto. Es más me dicen que el producto lo entregan en puerta pese a que yo he pagado los gastos se envío y esa distinción no existe en la web.
28 mar 2023
Photo does not match the actual product.
Respuesta de tikamoon.es
Hi cornelis, Thank you so much for texting us! We would like to highlight that our furniture is hand crafted in Indonesia by a small workshop we are cooperating with. Our products are not machine manufactured. The small inconsistencies found within the texture and alignment of the wood - which are a result of the hand-crafted nature of the product - mean you’ll acquire an entirely unique piece of furniture. In our view, this is a special feature and adds character to our furniture - each item you purchase from Tikamoon is unique. Thank you for your understanding. Regards, Estefanía Equipo Tikamoon
It is not about the texture, but the product has been varnished/painted and sealed, it looks like a walnut dark colour for interior use. Not the teak outdoor timber that I expected, you can’t even see the teak anymore. I have spent a day sanding the table to reveal the actual teak. Regards
Respuesta de tikamoon.es
Good afternoon Cornelis, thank you so much for your answer! Should you find any anomalies in your product, that has nothing to do with the normal finish of it, please do not hesitate to contact us and send some pictures to: contacto@tikamoon.com Or team will be more than to heklp you. Have a nice day! Regards Estefanía Equipo Tikamoon
28 mar 2023
Estupenda los muebles son incleibles me encantan y la esperiencia con la empresa súper buena en todos los sentidos.
28 mar 2023
El embalaje era muy bueno, aún así había un cajón defectuoso, desde la empresa me dieron todas las facilidades para solucionarlo y quedé satisfecho, le doy 5*
28 mar 2023
La pagina funciona muy bien. La atención en la entrega fue magnífica. Los repartidores fueron muy amables al buscar soluciones por no caber el artículo en el ascensor, y también al acordar la hora de entrega.
28 mar 2023
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Fácil de usar
Perfecto
Excelente
Todo bien
27 mar 2023
La experiencia con Tikamoon no ha sido del todo satisfactoria debido a que los muebles que hemos recibido no tienen la calidad que esperábamos. En primer lugar, si marcan muebles de roble, se espera que todo sea roble macizo y no chapas de otras maderas más bastas que le restan categoría al mueble o más bién la que esperábamos. Se nota que tienen varias imperfecciones en diferentes puntos visibles y no tan visibles, mal rematados y las imperfecciones mal solucionadas con un lijado y pasta encima de ella, cosa que se vé directamente. Los cajones de las mesitas de noche van muy fuertes y cuesta abrirlos. Falta un lijado general de las esquinas pues se vé el pelo de la madera que indica una lijada deficiente. Al unir las piezas, algunas no encajan a la perfección y esto no es de esperar. En cuanto al embalaje y el servicio de entrega un 10. No tenemos ninguna objeción con la calidad del servicio de compra online. Lo único es que deberían indicar que los muebles contienen maderas diferentes para valorar mejor su compra.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, muchas gracias por su valoración a nuestros productos. Lamentamos mucho que su producto no haya llegado en las condiciones esperadas. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad, para así poder abrir la correspondiente reclamación. Quedamos a su disposición. Un Saludo, Estefanía Equipo tikamoon