La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
1 sept 2023
Reseña verificadaValoro las fotos grades y nítidas así como las medidas y plazo de entrega.
1 sept 2023
Fácil de usar y muy aclaratoria
1 sept 2023
El pedido llegó en la fecha prevista y nos hace el servicio esperado
Profesionalidad
1 sept 2023
Estamos Muy satisfechos con el producto, cumple nuestras expectativas
1 sept 2023
Facilidades de devolución en caso de no gustar el producto comprado, dado que no era posible ver el mueble en alguna tienda
22 ago 2023
los productos están como el sitio ! las fotos , el ambiente y la facilidad de comprar hacen una experiencia de compra excellente
22 ago 2023
Nunca había comprado y ha ido todo genial. El producto perfecto.
22 ago 2023
Estupenda! Me encantan los artículos decorativos
21 ago 2023
El pedido no se ha entregado completamente ni se ha hecho el reembolso de la mercancía faltante
21 ago 2023
Llegó todo perfecto y a tiempo, la compra tal cual sale en la foto.
20 ago 2023
Muy bien explicado
19 ago 2023
Ha sido todo perfecto. La entrega y la comunicación de 10 y unos muebles muy bonitos
19 ago 2023
El pedido llegó inicialmente defectuoso, pero fueron muy amables y resolvieron la incidencia en poco tiempo. Encantada con el producto! Buen servicio postventa .
Bien
19 ago 2023
Mueble perfectamente embalado y bien hecho, muy bonito. Tuve que devolverlo porque coincidió un tono de madera diferente a las fotos y quedaba mal en mi salón pero volveré a comprar otro en tikamoon porque la atención al cliente me facilitó la devolución sencilla y rápida. El ingreso del importe también muy rápido. No me gustaba la idea de devolver un mueble pero ha sido más rápido y sencillo que devolver un jersey. Una maravilla
Ágil y elegante
18 ago 2023
Fantástico. Todo ha funcionado de maravilla. La entrega muy bien y cumpliendo con plazos y llamadas para acordar horario, etc.
18 ago 2023
La imagen del escritorio de la web no es fiel a la realidad.en la web parece una madera más reciclada que en la realidad
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes. Gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamentablemente, no podemos garantizar el color de nuestros productos, ya que pueden diferir de una pieza a otra. Tratamos de anunciar nuestros productos con la mayor precisión posible, pero a veces pueden diferir de lo anunciado debido a las variaciones de la madera/piedra. Nos disculpamos por cualquier decepción que esto le haya podido causar. En el caso en el que no quede satisfecho con su compra, por favor no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente,. Ofrecemos devolución y reembolso en un plazo de 60 días desde el momento de recepción del producto. Quedamos a la espera de su respuesta. Muchas gracias. Equipo Tikamoon
18 ago 2023
Todo perfecto, proceso de comora, entrega y producto precioso.