La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
6 sept 2023
Reseña verificadaLaexperiencia me hace seguir buscando en la web, acabo de comprar una casa y seguiré buscando muebles y detalles en esta web fantástica.
6 sept 2023
Repetiré
5 sept 2023
Servicio excelente. Embalaje excelente y producto fiel a las fotografias.
5 sept 2023
Es muy completa. Se puede navegar a trabes de las diferentes opciones: modelos, materiales, ambientes
5 sept 2023
Hay algunos detalles del producto que podrían estar más especificados en la web ( si necesitan tinte o barniz x ejemplo)
5 sept 2023
Me hubiese gustado que la entrega no se demore tanto.
5 sept 2023
Todo ha sido perfecto. He llegado cuando era previsto. En la página web era fácil elegir. Todo ha sido simple y muy bien!!!
4 sept 2023
Me gusta como se muestran los muebles así uno se hace una idea de comompueden quedar
3 sept 2023
Todo muy bien desde el proceso de compra online hasta la entrega. Lo único que no me localizaron por teléfono en el mismo dia para confirmar que estábamos en casa, pero ya nos ocupamos nosotros de no salir de casa ese dia. A destacar que había solicitado a la empresa transportista posponer la entrega una semana, y no me pusieron ninguna pega. El mueble es tal cual se ve en la foto, fíjense antes de su compra que son solo dos puertas de gran ala, no son cuatro, porque no siempre se tendrá espacio para abrirla, yo de hecho he tenido que cambiar un poco la configuración del salón para que se pueda abrir. Es una vitrina no de uso cotidiano sino para aquellas piezas que se quieren tener mas en reserva para ocasiones, por la envergadura de la puerta y el pomo tan pequeñito. Contentos con la compra.
2 sept 2023
Fácil de navegar y bastante intuitiva
2 sept 2023
Mi experiencia con vuestros productos siempre ha sido muy buena. Buena calidad y diseño
Buena
1 sept 2023
El armario bonito y bien fabricado. El embalaje a prueba de golpes. El espejo bastante mal acabado. Estoy a la espera de la respuesta de atención al cliente para devolverlo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente está tratando su caso. Recibirá un email con diferentes propuestas para que pueda decidir la que más le interese. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
....
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por tomar su tiempo en valorar nuestros servicios. Estamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
1 sept 2023
Una absoluta vergüenza. El mueble llegó roto. Tuvimos que embalarlo otra vez o no nos lo recogían ( nos dimos cuenta tarde y habíamos tirado los cartones. Nos volvimos locos para encontrar otro embalaje) Nos dijeron que en 48 h nos lo recogían y traían uno nuevo. Más de 15 días después seguimos sin mueble. El lunes nos tuvieron el día entero en casa ( entrega de 8h a 20h) y no aparecieron! Hoy martes 22/8 seguimos sin saber nada. Hemos reclamado y no se molestan ni en contestar… y mientras, de vacaciones en casa, esperando a ver si quieren venir y con el mueble embalado de mala manera en medio del salón. No volveremos a comprar nuca más.
1 sept 2023
El producto presentó un defecto y se organizó su retirada por parte de Tikamoon que también procedió a devolver el dinero. Empresa seria.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios,. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
1 sept 2023
Los productos coinciden con las fotos y descripción de la página web y el seguimiento y entrega del pedido perfectos. No puedo valorar el servicio de atención al cliente porque no lo he utilizado.
1 sept 2023
Estamos muy contentos con el mueble. Es exactamente como aparece en la foto y de muy buena calidad. El mueble estaba perfectamente embalado y llego antes de lo previsto.
1 sept 2023
Los muebles son de muy buena calidad y muy bonitos pero la entrega fue desastrosa. Me cancelaron tres veces la entrega sin decirme nada, dejándome en casa esperando al repartidor muchas horas. Al final tuve que llamar yo a atención al cliente porque despues de más de dos semanas desde la primera vez que dijeron que iban a entregarme el pedido, no sabía nada...Atención al cliente me lo soluciono y cambió de empresa de trasporte
Bien