La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
25 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones. Muy bien embalado. El único pero es que tuve que montar yo las patas, no venía montado
25 mar 2024
Hubo una incidencia en el envío pero la resolvieron muy rapido
BLA BLA BLA
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración. Nos gustaría conocer la manera de mejorar nuestra oferta de productos y nuestro servicio. No dude en compartir sus comentarios con nosotros, esta es la única manera para mejorarnos. Muchas gracias Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
Satisfactoria.
Muy satisfecho
25 mar 2024
Fácil de usar, ofrece distintas opciones y tamaños
25 mar 2024
Fast delivery. Everything arrived well and smooth process.
25 mar 2024
El producto es de gran calidad, no obstante el color no se corresponde con las fotos de la web. La empresa encargada del transporte no realizó la llamada previa a la entrega, aunque después todo fue correcto.
25 mar 2024
Estoy muy contento con todo conectado con mi pedido - los muebles comprados son de un buen calidad y perfecto para mi salón. Gracias.
25 mar 2024
Servicio de entrega de GLS nefasto. Me cancelaron la entrega sin avisar y me tuvieron que mandar otro mueble con demora de 3-4 semanas más. No avisaron en ningun momento del momento de la entrega ni concertaron la cita. Imposible contactar con la mensajeria. Tikamoon me solucionó el problema y estuvieron atentos pero sin ninguna compensación. El mueble muy bonito y de buena calidad, pero mensajeria horrible.
25 mar 2024
Han quedado espectaculares, mucho mejor de lo esperado.
25 mar 2024
Fácil y ágil de visualizar, demasiada publicidad en el móvil
12 mar 2024
Bonitos muebles, de calidad y caros. Sería de esperar que, por lo que cuestan, viniesen montados, tal y como pone en su pagina web. Pero no es cierto. Aunque pagues la entrega en casa, te lo dejan embalado y desmontado. El servicio de atención al cliente simplemente te remite a la letra pequeña del pedido.
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes, Muchas gracias por sus comentarios. Sentimos que esté decepcionada con el servicio ofrecido. Efectivamente, la mayoría de nuestros productos se entregan montados. En el caso de este producto, compuesto por 3 módulos, se requiere hacer el montaje de las piezas (una encima de la otra). Tal y como se indica en la ficha del producto, se requiere el montaje. Esta información se indica justo debajo de las dimensiones del producto. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y le agradecemos haber tomado el tiempo de compartir su valoración. Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
12 mar 2024
Todo correcto, excepto por los gastos de envío que me parecen elevados cuando lo que compras no es algo muy voluminoso ni de mucho peso.
precioso
12 mar 2024
Es una página fácil de manejar.
Experiencia satisfactoria
11 mar 2024
Tardaron un poco más de lo debido en traerlo, pero solo 4 o 5 días. Era periodo de rebajas, así que es comprensible. Escribí para ver si sabían una fecha estimada y no me contestaron, pero el mueble llegó a los dos o tres días.
todo muy bien