Très content de la prestation ! Livraison un peu tardive, mais produit de bonne qualité !
Opiniones de , luego de una experiencia de por RENATO C.
No enviaron ningún email de confirmación de la compra. Cuando, pasados unos días llamé, entonces me lo mandaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamentamos los inconvenientes. El email de confirmación del pedido, es enviado automáticamente una vez el pedido está validado. Una vez el pedido es enviado desde nuestro almacén de Francia, recibirá otro email con la confirmación de envío del pedido. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente. Un saludo. Equipo Tikamoon
Respuesta de Julia SSeñalarEn mi caso no fue así. Además solo vino una persona a entregar el producto y solo vino una persona. Total decepción con la calidad y el aspecto del mueble, lo devolví.
El mueble llegó destrozado. Es un mueble grande q estuvo varios días molestando en el salón hasta q me lo cambiaron x otro en buen estado. El colmo es q tuve yo q embalar el mueble roto, en vez de hacerlo el transportista
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA S.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por sus comentarios y valoración. Lamentamos enormemente que el primer mueble haya llegado defectuoso. Tal y como se informa en las condiciones de devolución, el mueble que vaya a recogerse deberá de estar debidamente empaquetado para que la empresa de transportes pueda proceder a su retirada. Este servicio no entra dentro del servicio de devolución y es algo que la mayoría de las empresas de transporte exigen para poder proceder a la recogida de los muebles. Lo sentimos. Tomamos nota para poder proponer este servicio en un futuro a nuestros clientes. Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
Buenos muebles, buena entrega y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S.
El espejo igual que en las imágenes. Proyecta la imagen sin deformar y el metal es robusto. Calidad. Me ha sorprendido el hecho de que pesa bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Me encantan vuestros muebles pero el servicio de transporte es malísimo, han tardado 3 semanas en entregarme el pedido y encima hemos tenido que ir a buscar lo nosotros mismos para que el fontanero lo pudiera montar a tiempo ! He llamado varias veces a atención al cliente y sieohan sido muy amables pero no ha solucionado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA S.
BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Me gusta mucho la calidad y diseño de sus muebles . Pero su servicio de entregas es nefasto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente con el producto. Un saludo. Equipo Tikamoon
Muy buena experiencia. Muebles de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN VICENTE G.
Buena organización para comprar y entregar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Los muebles son de una gran belleza y calidad, sostenibles y con una excelente relación precio / valor. Son un referente obligatorio en nuestros proyectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELSON OSWALDO P.
Nos ha encantado, sin duda repetiremos en el futuro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ L.
Claridad en los muebles que nos presenta y en las especificaciones de cada uno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILA C.
Artículo tal y como se anuncia muy buen servicio de atención al cliente , quizás un poco lentos en la entrega y un precio excesivo en entrega en el domicilio por lo demás buena calidad y acabados perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES B.
Muy intuitiva, fácil acceso y navegación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA F.
Hemos pedido un lavavo sobre encimera y un mueble suspendido de roble. La entrega ha sido dentro del tiempo marcado y los porductos llegaron super bien protegidos. Tanto el mueble como em lavavo de terrazo son de gran calidad, fieles a las fotografías y muy bien acabados. Son muy bonitos en directo. Tenia dudas porque nunca había comprado en esta web, pero hemos quedado muy satisfechos. Volveré a comprar productos de Tikamoon
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L.
Productos de gran calidad en embalaje adecuado y servicio postventa satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Me encanta, es de la calidad que esperaba. Fácil de pedir y entrega en el tiempo indicado. No he necesitado usar la atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R.
Good quality and looks nice But the wood was quite darker than what it looks like in the photos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA P.
EL transporte muy malo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso de duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon
Buena experiencia. Encontré la información que necesitaba sobre el producto. Las fotos son fieles a la realidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B. *
Fácil manejo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINO G.
Un producto que no se puede montar tal como te lo entregan no es aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
El espejo llegó roto pero me devolvieron el dinero enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO N.
En ocasiones es difícil encontrar webs que funcionen perfectamente, es el caso de Tikamoon. Los filtros son geniales, la resolución de las fotografías, los apartados. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA HERCILIA R.
La experiencia de compra ha sido buena, fácil y rápido. La entrega sin problemas con el modo pactado y en los tiempos estipulados. En general, todo satisfactorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C.
Es clara y fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *
Intuitiva, fácil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P. *
Hemos comprado un sofá y una mesa, y todo perfecto. Tanto la calidad de ambos, como el transporte y montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Rápidos en la entrega, los muebles son maravillosos, fáciles de montar y de una calidad superior, estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES V.
Muy clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por SYLVIA X6055364Q G.
La página me encanto. El pedido del recibidor que hice me llegó super rápido y con un embalaje estupendo. Una buena experiencia de compra. El mueblecito es justo lo que necesitaba, así que estoy contenta. La calidad del producto me parece buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Todo muy bien. Lo muebles llegaron en perfectas condiciones y son super bonitos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ICIAR R.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarMuchas gracias por sus comentarios. Esperamos que el producto recibido sea de su agrado. Un saludo. Equipo Tikamoon
Envío en plazo y el embalaje era estupendo, la verdad es que la mesa llegó perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por contactarnos. Esperamos que el producto recibido sea de su agrado. Un saludo. Equipo Tikamoon
Estamos muy sastisdechos es exacto a la foto buen embalaje y fácil de montar excelente producto se ve muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE DAVID B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarMuchas gracias por contactarnos. Esperamos que el producto recibido sea de su agrado. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BALMA B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por sus comentarios. Esperamos que el producto recibido sea de su agrado. Un saludo. Equipo Tikamoon
Mi experiencia ha sido muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. ANGELES B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarMuchas gracias por su valoración. Quedamos a su disposición. Puede también contactarnos a través de email contacto@tikamoon.com o a través de llamada. Un saludo. Equipo Tikamoon
Página ágil y fácil de navegar. Me gusta mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Un saludo. Equipo Tikamoon
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN VICENTE G.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarMuchas gracias por su valoración. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Problemas con la entrega, la empresa no intentó entrega en mi domicilio y tuve que ir a recogerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN H.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com si tiene alguna duda o consulta. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Intuitivo, todo muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *
El producto llegó en el tiempo estimado y en perfecto estado. No tuve que hacer uso del servicio de atención al cliente. Quedé contenta con el producto era tal cuál se veía en la imagen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por su valoración. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Muy practica
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARTUNA A.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por sus comentarios. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Excelente experiencia, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN F.
Tanto la web como la entrega han sido perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Página muy intuitiva y atractiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES P.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Un saludo. Equipo Tikamoon
Estoy muy contenta. Compré una mesa y llego todo perfecto y la mesa es de madera de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por sus comentarios. Esperamos que el producto recibido sea de su agrado. Un saludo. Equipo Tikamoon
Todo perfecto buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por sus comentarios. Un saludo. Equipo Tikamoon
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IT M.
Me parece que da la información esencial. Las fotografías son fieles al producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA T. *
Es el tercer mueble que compré y no puedo poner las 5 estrella porque en los tres ha fallado el control de calidad sobre la terminación de l mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por contactarnos y por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente con los productos recibidos. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Me gusta mucho las ideas de diseño que ofrece la web y poder leer las valoraciones de otros clientes (también, ver sus fotos). Me ayuda a decidir y también a soñar :)). Los precios, al variar, me desconciertan un poco. Me gustaría que tuvierais un programa de fidelización más estable :)).
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarMuchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y calidad de nuestros productos. Quedamos a su disposición también a través de email contacto@tikamoon.com en el caso de duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon
Me gustaron unas mesas auxiliares pero al recibirlas el color era bastante más oscuro que en las fotos y las devolví porque no combinaban bien con el resto de muebles de mi salón. Pero por lo demás me parecieron bien. Me devolvieron el importe íntegro inmediatamente al depositar el producto en la empresa de mensajería. Esto lo valoro muy positivamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por sus comentarios. Lamentamos los inconvenientes. Todos nuestros muebles son fabricación de manera artesanal, por esta razón, el color y las medidas pueden variar ligeramente de una fabricación a otra. Intentamos presentar el producto en nuestra página web de la forma más realista posible. Esperamos que las propuestas ofrecidas hayan sido de su agrado. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Todo ha sido excelente, el proceso de elegir, las fotos, el soporte y el pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOZZANI L.
Tiene productos muy interesantes y el proceso de compra es sencillo. Mejoraría el proceso de entrega, con posibilidad de elegir un punto que no sea el Domicio familiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por contactarnos. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS N. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por contactarnos y por su interés en nuestros productos. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamon.com o a través de llamada, en el caso en el que no quede satisfecho con las opciones propuestas. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL N. *
Muy positiva y muy satisfecha con la compra. El aparador queda precioso. Estoy pendiente de comprar un banco de madera para colocarlo cerca de aparador ( en mi hall) Pero no encuentro de una madera parecida y de 1 metro de longitud. Muchísimas gracias. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros productos. Le facilitamos link de nuestro sitio web, donde puede consultar nuestras novedades. https://www.tikamoon.es/top-novedades-2.htm Un saludo. Equipo Tikamoon
Mueble elegante y de muy buena calidad. Cumple expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *
correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA P. *
Tengo varios muebles de ahí y siempre cumplen con la entrega y una excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *
Como en todas las tiendas en línea, siempre existe un riesgo. Con el artículo que compré el color era muy diferente al mostrado en la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por sus comentarios. Efectivamente, el tema del color en muebles de madera natural no es siempre fácil. Tikamoon no modifica el color natural de la madera, por esta razón, puede que el color no sea siempre exactamente igual que se muestra en la página web. Le agradecemos su comprensión al respecto y esperamos que disfrute mucho de su mueble. Un cordial saludo Miriam Equipo Tikamoon
Muy buens
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *
Me encanta el mueble, es muy bonito. La entrega fue perfecta, me avisaron antes de traérmelo y fueron muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA U. *
Todo ha sido muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros productos, Un saludo. Equipo Tikamoon
Respuesta de Ana María MSeñalarGracias.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarQuedamos también a su disposición a través de email contacto@tikamoon.com o a través de llamada 91 903 35 97. Un saludo. Equipo Tikamoon
Respuesta de Ana María MSeñalarGracias. FELICES FIESTAS
great
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
La web todo correcto, gestión clara y sencilla. El mueble muy bien. La entrega regular. Pagué la subida a domicilio y me dejaron el mueble embalado y tumbado, aunque en la habitación donde les indiqué.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Lamentablemente, cuando llegó mi paquete, el estante tenía un corte. No estoy seguro de a quién contactar para presentar una queja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA J.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por contactarnos. No dude en enviar fotografías a contacto@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Navegación cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
La entrega ha sido correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN U. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Informativa y conveniente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK O. *
Fácil de consultar e interactuar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
El precio es un poco elevado, pero la calidad es buena. Y el servicio, serio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.
Es igual que en la foto, calidad y diseño 😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA P. *
Todo perfecto. Devolución y compra muy fácil de hacer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN O. *
Producto bueno, compra con exito, y despues, solo peor. Entrega disastre. Los hombres dicen que son uno, y por esto me vivo sola y necesito que traer mis cosas a mi casa sola (unifamiliar, planta 0). Otro hombre se esconde para no alludar. Que cambian la compana de transportista si no puedo pedir en futuro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D. *
Tuve que ir a por el paquete a Ribaroja después de más de 72h del día previsto , ya que no quería escuchar otra vez , que no cabía en el camión . Aún así , todavía estoy esperando la devolución de los gastos de envío . Pues fui yo la que se desplazó desde Castellon , a por el . Por lo demás , el mueble chulisimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA Z. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Nuestro equipo de atención al cliente está tratando su caso y le ha contactado a través de email. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
El producto es fiel a las imagenes y ofrece una muy buena calidad precio. Tardaron un poco mas de lo previsto en realyzar la entrega, pero todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *
Todo bien, fue rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA V. *
Bonitos muebles con una buena relación de calidad por precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *
Excelente producto, entrega eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARLENE S.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO O. *
Muy clara y completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *
Muy satisfecha con la entrega, muy puntuales y los empleados encantadores y muy serviciales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *
Bien hecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L. *
La página es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F. *
La navegación por la web es muy intuitiva y fácil, la entrega cumplió los plazos y llegó en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER E. *
Very professional
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA B. *
La encontré por un comentario en una página de decoración. Es buena idea ver los productos expuestos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *
Muy práctica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S. *
La verdad que buena,solo que tarda la entrega pero bueno supongo que es así
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK E. *
Todo correcto y el producto acorde
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
LA página web es cómoda de naviegar y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
Gran cantidad de articulos y explicacion muy detallada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Producto de buena calidad. Entrega en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH M.