Opiniones de los clientes de tikamoon.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 832 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

6300 de opiniones a partir del 31/01/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de TIKAMOON Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tikamoon.es

• Empresa

TIKAMOON

• Descripción

Tikamoon : Hace 16 años que estamos activos en el ámbito de la madera maciza: Mesas de baño de madera, lavabos de mármol, módulos de TV en teca, aparadores, mesas bajas, mesas de comedor, armarios, arcas, consolas, cómodas, bibliotecas, sillas

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

La entrega ha sido muy fácil de programar, cosa que se agradece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO H. *

Súper fácil de comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *

• 4 / 5

Recomendable por la seriedad y formalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *

• 4 / 5

La entrega a pie de calle dista mucho de ser un buen servicio y la entrega comfort me parece demasiado cara pars muebles de esta calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA L. *

Muy buen producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *

Bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V. *

• 3 / 5

Aún no he recibido el pedido. Me he puesto hace dos días en contacto con el servicio de atención al cliente, y aún sin respuesta. Mas de 4 meses para recibir el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *

Señalar

Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el retraso ocaisonado con su pedido. El departamento de atención al cliente ha respondido a su correo electrónico del 27/04. Se pondrán en contacto con usted urgentemente. Nuevamente agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon

• 4 / 5

El paquete ha llegado bien, y con la tienda no he tenido problemas. Pero con el transporte si, pone que en 10 días lo recibes pero tarda unos cuantos días, aunque creo que es más problema de la empresa de transporte que de ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN B. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *

• 2 / 5

El producto y el plazo de entrega fueron correctos, sin embargo por un error no encontraban el pago por tarjeta que realicé así que tuve que volver a pagar por transferencia para que me enviaran el producto. Posteriormente tuve que llamar hasta 10 veces y esperar varias semanas hasta que localizaron el pago y me devolvieron el dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B. *

Señalar

Buenos días. Gracias por sus comentarios. Sentimos los inconvenientes que nos comenta con el método de pago a través de tarjeta y los inconvenientes que tuvo para contactarnos. Intentamos mejorar cada día para ofrecerle el mejor servicio posible. Lamentamos que tuviese esa experiencia y esperamos que el producto adquirido haya sido de su agrado. Un saludo. Equipo TIkamoon.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA V. *

• 4 / 5

Plazo de entrega bastante largo aunque estaba avisado en la web (12-16 semanas).

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS B. *

• 4 / 5

Buena experiencia en general, aunque yo entendía que vendría completamente montado y no fue así. Tuvimos que montar prácticamente todo excepto los cajones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *

• 4 / 5

el producto excepcional pero el plazo de entrega y la atencion al cliente recibida cuando lo reclame fue muy deficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA J. *

• 5 / 5

Compre el mueble Consola en Teka. Estamos muy satisfechos con esta compra. El mueble es bonito y practico con muchos cajones. Lo hemos puesto a la entrada de nuestro piso con un espejo precioso y cada vez que tenemos visitantes nos comentan sobre el mueble y el espejo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *

• 3 / 5

El canal de comunicación con el servicio de atención al cliente es inexistente. El numero que se facilita en la web no pertenece a ninguna linea española, francesa o extranjera, sencillamente el numero no existe. Tuve que buscar el de su sede en Ille de France y llamarles con prefijo internacional para tratar el tema del envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D. *

Señalar

Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el descontento frente al departamento de atención al cliente. Anteriormente hemos tenido problemas con las líneas telefónicas pero ahora ya están funcionando mejor. Nuestra línea de telefonía es un número que se le facilita a los clientes españoles para que puedan hacer la llamada sin coste adicional por consiguiente es activo. Le agradecemos su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon

• 5 / 5

El pedido ha tardado un poco venir, pero ha quedado ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G. *

Experiència muy positiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

• 4 / 5

Es fácil navegar por ella

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *

• 5 / 5

El pedido llegó bien embalado, en buen estado y un poco antes del plazo indicado. Me lo dejaron en la puerta de casa a pesar de tener mal acceso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA N. *

• 4 / 5

LA EXPERIENCIA NO HA SIDO BUENA. HEMOS RECIBIDO EL CABECERO. HEMOS PUESTO UNA RECLAMACIÓN. TODAVÍA SIN RESPUESTA... POR FAVOR, PONEOS EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA SOLUCIONAR ESTO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS Y UN SALUDO. EQUIPO TEA. CLARAFDEZ. 638951528

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *

• 5 / 5

Son muy atentos y me han ayudado en todo el proceso. Además el mueble es precioso y se nota la calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R. *

• 4 / 5

Estoy muy satisfecho tanto con la calidad de los muebles como con los plazos de entrega (se adelantó un mes sobre la fecha estimada en el proceso de la compra). La compañía de transporte, muy bien. He echado en falta, eso sí, que la entrega fuera en el domicilio y no en el portal, si bien también hemos sido informados de ello en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *

Muy buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S. *

• 4 / 5

Una vez en casa con niños, en mi caso me habria venido mejor barnizada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO R. *

• 5 / 5

Es la primera vez que compro en la marca y la experiencia ha sido excelente. Han cumplido con los plazos y la expectativa de producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE Z. *

• 5 / 5

La compra ha sido sencilla y el producto coincide con lo seleccionado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA D. *

• 1 / 5

He recibido el mueble con desperfectos y lo he comunicado hace una semana y no he tenido respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos que el producto haya llegado con desperfecto. Nuestro servicio de Atención al cliente se ha puesto en contacto con usted a través de correo electrónico para proponerle diferentes soluciones. Quedamos a la espera de su respuesta para proceder. Un saludo. Equipo Tikamoon.

Muy operativo

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO E. *

• 5 / 5

Muy buen producto compré un aparador y una mesa de centro, buenísima calidad los dos, estoy muy satisfecha. Respecto a la entrega, se adelantó respecto al plazo máximo de cuatro meses.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *

• 5 / 5

El pedido llegó en el tiempo estipulado. Las características son las mismas que se muestran en la página web. Muy contenta con los lavabos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA R. *

• 5 / 5

El mueble es bonito, aunque mas amarillo que en las fotos. El servicio de Tikamoon ha sido excelente. La mesa tenía unos desperfectos y me han dado varias opciones. El servicio de atención al cliente ha sido impecable, así como el embalaje. Repetiría sin dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO L. *

material entregado defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el problema que ha tenido con el mueble de plaisandro Luna al llegar defectuoso. El departamento de atención al cliente ha tratado su caso de manera urgente y han procedido al nuevo envío de la mesa con entrega a domicilio. También le comunicamos que la empresa de transportes ha concertado una cita para la recogida directamente con usted. Agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de operaciones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon

Respuesta de Jordi A
    Señalar

Buenos días, el viernes me llamaron para la recogida del producto pero me dijeron que no podían recogerla porque estaba montada. Que habían dado el aviso a las personas equivocadas y que se tienen que poner encontacto conmigo para programar el desmontaje y la retirada del producto de nuevo. Cuando me van a llamar? Gracias.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Genial! cómodas y bien ensambladas. Llegaron en perfecto estado. Repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *

• 5 / 5

Encantada de tener muebles Tikamoon en mi hogar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *

• 5 / 5

Es muy agradable navegar por la web. Las fotos son muy buenas, de calidad, detalladas e inspiradoras. Esto se agradece porque cuando compras un mueble siempre prefieres verlo en persona, tocarlo, probarlo. En este sentido, que la web tenga tanta calidad e información relevante te genera confianza y te anima a comprar. El proceso de compra ha sido sencillo y fluido y la entrega ha sido correcta y tiempo y modo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO G. *

• 4 / 5

La entrega se hizo esperar (4 meses), pero lo sabía porque lo avisaban en la web y al comprarlo. Cuando he llamado a Tikamoon siempre he sido atendida muy bien. Los muebles son preciosos, pero ha habido dos pequeños problemas: los montadores con el cutter hicieron dos rayas al mueble en un lateral, y que los cajones no tienen guias ni topes para desplazarse cómodamente. Pero estoy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 5 / 5

Encantado con el mueble. Igual él de la foto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *

• 4 / 5

La foto del cabecero engaña la vista porque da la sensación de que la altura es mayor y que las patas son suficientes para que se pueda ver por detrás de la cama, sin embargo hay que colgarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA G. *

• 5 / 5

Envío recibido antes de lo previsto. Mueble fácil y rápido de montar. Muy buena calidad de la madera

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX O. *

• 4 / 5

Calidad y diseño increíble, lo único que los envíos tardan. En mi caso fueron 6 semanas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *

• 5 / 5

Los productos además de preciosos (tal y como se ven en las fotografías de la página web) son de muy buena calidad. El envío se efectúa de manera rápida. ¡Y qué decir de la atención, inmejorable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *

• 4 / 5

Llegó en el tiempo indicado muy bien protegido el paquete. Lo que no me gustó es que la empresa de transporte me lo dejó en la puerta sin estar yo en casa y ni siquiera me llamo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *

TODO BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA J. *

Muy comodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *

• 5 / 5

La única pega la atención al cliente , envíe un mensaje y tardaron unos cuentos días en contestarme lo q ocasionó que el espejo que quería pasara de 4 semanas de entrega a 4 meses

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

• 4 / 5

Para el precio que tiene el mueble, las puertas vienen muy justas siendo difícil alinearlas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *

• 5 / 5

Todo muy bien, cumpliendo con mis expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D. *

Buena selección de productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA L. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

• 4 / 5

La navegación en la web es buena, la imagen se asemeja mucho al producto. Como punto negativo el tiempo de espera, aunque ya sabíamos que iba a tardar en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Podemos ver que quizás su compra del mueble no ha sido muy satisfactoria o quizás no han cumplido con sus expectativas y sentimos mucho si ha sido el caso. El departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para poder analizar su caso. Agradecemos su tiempo en rellenar el formulario de operaciones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon

• 5 / 5

Excelente relación calidad / precio. Facilidad de uso de la web, buen servicio de atención al cliente, entrega de los pedidos en un plazo muy razonable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *

Tttt

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G. *

• 5 / 5

Super rápido, mucho más de lo que decía la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *

• 5 / 5

A nivel general la experiencia ha sido positiva. Encantada de tener los productos de Tikamoon en mi hogar

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *

buena pagina

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *

• 5 / 5

Muy satisfecha con la compra. Desde el principio en la web hasta la entrega todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P. *

• 5 / 5

Ha ido todo bien, entregado en tiempo y super protegido en el embalaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *

Todo ok He repetido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA L. *

Cómoda y fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *

• 5 / 5

Tal y como esperaba, el mueble y la atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *

• 3 / 5

Los chicos montaron las patas de derecha al revés, por lo que tuve que desmontarlas y volverlas a montar. Pero el muebles es muy pesado y mi escalera es muy estrecha, por lo que hicieron un gran esfuerzo y no le doy importancia al error.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos muchísimo lo que ha sucedido con el montaje del mueble de Televisión. Vamos inmediatamente a informar a la empresa de transportes sobre esta reclamación para que lo tomen en cuenta y no se vuelva a producir. El departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted y así traten su caso con urgencia. Agrademos su tiempo en rellenar el formulario de operaciones verificadas. Un saludo Equipo Tikamoon

Respuesta de Erik L
    Señalar

No gracias. No soporto estar recibiendo continuamente mensajes de ninguna empresa. Ya he solucionado estas cuestiones yo sola. He cambiado, con ayuda de un amigo el orden de las patas derechas y he reimantado los imanes del portillo. He clicado ya tres veces que no quiero recibir mensajes. Les ruego que atiendan esta petición.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Muy satisfecha con el producto y con la entrega. Llegó antes de tiempo y cumplió totalmente las expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

• 5 / 5

Los tornillos del mueble de tv no venia con el mueble, lo solucionaron en pocos días, el servicio de atención al cliente funciona muy bien, el mueble es es muy bonito y estoy muy contenta con el

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *

• 5 / 5

Muy buen producto y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES A. *

• 5 / 5

Todo muy bien y satisfactorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L. *

• 5 / 5

Se aprecia muy bien el producto, descripción clara y fácil de usar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA B. *

Muy satisfecha. Buena calidad. Excelente llegada del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA Z. *

• 4 / 5

Todo excepcional. Sólo me quejo del tiempo que tarda en llegarte! pero ya lo avisa la web cuando haces el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *

Gran atención. Entrega adecuada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C. *

• 1 / 5

Uma de las peores experiencias de compra que he tenido. Tardaron para entregar y cuando llegó la consola, llegó toda estropeada. Para tener una solución tuve que activar mi abogado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *

• 5 / 5

Muy fácil de localizar el producto de mi agrado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *

• 3 / 5

El cumplimiento de la orden fue lento; muchas de las cosas enumeradas en el sitio web no estaban disponibles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *

Señalar

Buenas tardes. Gracias por su comentario. Sentimos que el tiempo de entrega no fuese el esperado. Intentamos mejorar cada día coordinando las entregas con la empresa de transporte. En nuestro sitio web puede consultar la disponibilidad de los productos que actualizamos según disponiblidad. Un saludo. Equipo Tikamoon.

• 5 / 5

Han atendido a todas mis demandas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S. *

• 5 / 5

El cabecero que pedí es tal cual las fotos y la descripción en la web y de una calidad estupenda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *

• 5 / 5

Llegaron antes del tiempo estimado. El embalaje era perfecto. Y las mesillas son muy bonitas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *

muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA J. *

• 5 / 5

El mueble es de una calidad increíble y precioso. La atención inmejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA N. *

• 5 / 5

Tuvimos un pequeño problema con la compra porque recibí algo que había mirado pero no comprado. La gestión fue rápida, amable y además dejaron que me quedara con los dos artículos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Z. *

• 1 / 5

Salvo error por mi parte, en ningún lado vi que detallado que los productos comprados pudieran ser pardos en aduana y tuviéramos que pagar aranceles. Nos enteremos una vez recibimos los productos y me parece de muy mal, no loes recomendaría nunca ya que este tipo de cosas me parece engañar al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *

• 5 / 5

El mueble precioso, la entrega inmejorable, y el servicio telefonico tambien bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A. *

MUY RAPIDO Y BIEN INFORMADA LA ENTREGA

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA V. *

• 3 / 5

Han tardado mucho en la entrega, diciéndome unos horarios y entregándome en otros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO O. *

• 5 / 5

Muy buen servicio de entrega y producto de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Z. *

• 4 / 5

Inicialmente no ví claro si podía hacer pedidos desde España, luego ya lo conseguí

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *

• 3 / 5

el articulo me vino dañado

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por sus comentarios. Sentimos que el mueble haya llegado dañado. Informamos a nuestros departamento de atención al cliente para que se ponga en contacto con usted, puedan registrar una reclamación en nuestro sistema y puedan proponerle las soluciones más adecuadas a su caso. Le agradecemos que haya respondido a nuestra encuesta de satisfacción. Atentamente, Equipo Tikamoon

• 1 / 5

Llevo un mes esperando por este pedido, lo he reclamado en dos ocasiones y siempre me dicen que está listo para entregar y que me llamarán para concertar entrega. Han sido muy rápidos eso sí cargándome el importe en la visa. No lo recomiendo en absoluto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL T. *

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por sus comentarios. Sentimos que su pedido tarde tanto en ser entregado. Nuestro departamento de atención al cliente hace todo lo posible para coordinar con la empresa de transportes la entrega en el más corto plazo posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le agradecemos que haya respondido a nuestra encuesta de satisfacción. Saludos Equipo Tikamoon

• 4 / 5

Me hubiese gustado que la entrega fuese antes

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *

• 5 / 5

Lamentablemente tuvimos que devolver el pedido ya que al ser un solo bulto no pudimos subirlo a nuestro piso. El servicio de atención al cliente fue muy rápido y bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO U. *

• 4 / 5

Me ha parecido muy ancha para un recibidor

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *

Calidad muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA Z. *

• 5 / 5

Cómodo, bien informados y notificados tanto por tikamoon como por la empresa transportista

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *

TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA M. *

• 5 / 5

El mueble es precioso,mejor de lo que esperaba ,estoy muy contenta .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *

Pagina facil y práctica

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *

• 5 / 5

Todo bien salvo el tiempo de espera desde que lo compramos hasta que nos fue entregado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA F. *