Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
21 sept 2022
Reseña verificadaSolocito lo que me hace falta on line y es muy rápido y fácil.
21 sept 2022
Reseña verificadamuy buen trato y personal de tienda. Recomiendo esta empresa para alimentación y cuidado de las mascotas
21 sept 2022
Reseña verificadaMe encsnta su olor y hay perfecta relacion calidad precio. Lo pido en Tienda animal porque son formales y rápidos además del.buen trato personal
21 sept 2022
Reseña verificadaAún habiendo habido problemas con la compañía de reparto, Tiendanimal lo resolvió con gran interés.
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre han enviado el producto muy rápido.
21 sept 2022
Reseña verificadamuy bien todo!
21 sept 2022
Reseña verificadaEl arenero venía incompleto y no me han dado ninguna solución
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre buenos precios, mucho surtido y el envío siempre rápido. Muy satisfecho.
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre muy fácil y rápido para pedir
21 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido fue bien, pero todo lo demás mal. Hice el pedido el lunes y me lo tenían que haber entregado, a más tardar, el miércoles. Pues me ha llegado el lunes siguiente. La caja destrozada, se salía la bolsa del pienso. Me puse en contacto con ellos y no me solucionaron nada. Estoy muy decepcionada. Además, han cambiado la web, y no me salen los pedidos hechos, por lo que no he podido seguir el pedido para ver cuándo me lo entregaban.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Comprobamos se ha abierto un caso de incidencia en nuestro sistema, con número 2209-924002, desde el cual se han solicitado imágenes de los productos para gestionar la reclamación oportuna con mensajería. Nuestro departamento de atención al cliente queda a la espera de tu respuesta para gestionarlo. En referencia al acceso a tu historial de pedidos, te informamos que debido a trabajos de mejora en nuestra página web, de forma temporal, algunas funcionalidades estuvieron inhabilitadas. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
21 sept 2022
Reseña verificadaHa sido muy buena, me gusta comprar en tienda animal, no tengo ningun problema y llega super rapido
21 sept 2022
Reseña verificadaMuy ágiles a la hora de tramitar el pedido
21 sept 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buena información
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre un trato correcto y sin problemas.
21 sept 2022
Reseña verificadagenial, super amables, detalls en algunes compres. fantàstic
21 sept 2022
Reseña verificadaLos artículos no suelen estar preparados en los casilleros y hay que esperar a que vayan a buscarlos.
21 sept 2022
Reseña verificadaLlevo años adquiriendo productos para mis compañeros tanto perros como aves , gatos...y no me han defraudado. Si no disponen de algún producto, procuran cambiarlo por otro similar para poder ayudar al cliente. Loable. Gracias
21 sept 2022
Reseña verificadaEl motivo de esta valoración ,es que uno de los sacos venía roto y se había salido mucho pienso.