La mayoría de las opiniones destacan la rapidez y facilidad de compra, así como la puntualidad en las entregas. Muchos clientes valoran positivamente el estado de los pedidos al llegar. Es recomendable que se mantenga atención en el seguimiento de entregas.
21 sept 2022
Reseña verificadaCon los productos no tengo queja pero se deberia mejorar un poco el embalaje y que los productos vinieran mas protegidos de golpes. Tambien preferiria otra mensajería que no fuese SEUR ya que muchas veces no entregan los pedidos a tiempo porque consta como cliente ausente y en realidad no es así.
21 sept 2022
Muy rápido y todo correcto
21 sept 2022
Aunque la aplicación funciona bien, normalmente tengo problemas al recibir los pedidos. En esta ocasión, sólo hemos recibido parte del pedido, seguimos esperando
21 sept 2022
El pedido ha llegado en 2 días diferentes sin preaviso.
21 sept 2022
Todo correcto. El servicio click and collect está muy bien
21 sept 2022
Gran variedad de producto a buenos precios. Envíos en pocos días.
21 sept 2022
Nunca he tenido problemas con los envíos. Pero esta vez elegí enviarlo en un pickup point y me han cancelado el reparto varias veces. Cuando finalmente recibí la notificación de donde estaba mi pedido solo estaba uno de los paquetes. Tuve que volver a llamar porque en el link del email no había forma de localizar lo que faltaba. Ojalá este tipo de gestiones mejore.
21 sept 2022
Aún no me ha llegado el paquete,hay veces que tarda mucho
Envío rápido
21 sept 2022
He hecho un pedido en 7 de septembre se me ha cobrado pero no me han mandado el royal canin que estaba pedido.
21 sept 2022
Bastante rápido y el producto muy bueno.
21 sept 2022
Esperaba alguna muestra o algún detalle para las perritas ya que el pedido fue alto ,se que me hicieron descuento pero algún premio para las perritas habría sido un gran detalle por lo demás muy correcto todo
21 sept 2022
Malísima No he recibido el pedido. SEUR no ha efectuado la entrega. Miente al indicar que no ha sido posible porque no había nadie en mi domicilio. No me he movido de casa ni el viernes 9/9 ni el lunes 12/9, y el portero ha estado en su puesto todo el tiempo. No he recibido ninguna notificación más de SEUR y no sé qué pasa con el pedido, y si finalmente recibiré el paquete o tendré que pedir el reembolso del pedido a TIENDANIMAL. Una vez solucionado, de una manera u otra, este tema, daré de baja mi cuenta en TIENDANIMAL porque si siguen confiando los envíos a SEUR, no voy a tener tranquilidad a la hora de hacer pedidos. He tenido muchas malas experiencias con esta empresa de transporte, que tiene por costumbre inventarse ausencias cuando ni siquiera se ha acercado a hacer la entrega. Indignante.
21 sept 2022
La entrega ha sido rápida.
21 sept 2022
Tiene buenos precios. Me gusta comprar allí
súper rápido
Rápido y cómodo
21 sept 2022
La aplicación anterior me parecía más práctica. La actual no me reconocía como usuaria y me llevaba a repetir lo mismo. Con la anterior recibía un correoinmediatamente con el estado del pedido, con ésta tidavía lo estoy esperando. Hice el pedido el día 12 y lo único que me ha llegado es ests valoración.
21 sept 2022
Yo uso la app es cómoda y sencilla
21 sept 2022
No he podido incorporar al pedido las opciones de ser cliente Premium porque no están cargadas en la nueva web. El tema ofertas y promociones nunca aplica. Siempre hay algún detalle por el que no aplica y empieza a ser hiriente