La mayoría de las opiniones destacan la rapidez y facilidad de compra, así como la puntualidad en las entregas. Muchos clientes valoran positivamente el estado de los pedidos al llegar. Es recomendable que se mantenga atención en el seguimiento de entregas.
21 sept 2022
Reseña verificadagenial, super amables, detalls en algunes compres. fantàstic
21 sept 2022
Los artículos no suelen estar preparados en los casilleros y hay que esperar a que vayan a buscarlos.
21 sept 2022
Llevo años adquiriendo productos para mis compañeros tanto perros como aves , gatos...y no me han defraudado. Si no disponen de algún producto, procuran cambiarlo por otro similar para poder ayudar al cliente. Loable. Gracias
21 sept 2022
El motivo de esta valoración ,es que uno de los sacos venía roto y se había salido mucho pienso.
21 sept 2022
Siempre compramos aquí todo lo necesario para nuestras mascotas y la calidad es inmejorable.
21 sept 2022
Pedido todavía no recibido. He hablado con Tienda animal y todavía no he recibido el email con la solución.
21 sept 2022
No crea olores, el pis de mi gatita se queda en un bloque por lo que es facil de retirar igual que la caquita, es finita y a mi gatita es la que más la gusta
21 sept 2022
Todo se ha entregado a tiempo y en buen estado. Lo único que ha fallado ha sido un producto que no había pedido al estar mal añadido en el catálogo (el catálogo ponía que era un láser cuando en realidad era una caña).
21 sept 2022
precios estupendos y repidez en el envio
21 sept 2022
Llevo años comprando el pienso del perrete aquí. Buenos precios, envíos rápidos y buena atención al cliente. Poco más se puede pedir.
21 sept 2022
Buenos precios y normalmente el servicio es muy bueno. Pero a veces el transportista, SEUR, deja mucho que desear.
Perfect!!
21 sept 2022
Entrega rápida. Buenos productos. Precios competitivos.
21 sept 2022
hola he recibido el pedido nuy rapido pero la recogida a punto seur.....he eligido entrega a domicilio porque no temgo coche ...pero como cada vez devo que buscar una persona para ayudarme .por la recogida....soy contenta de los productos pero no se si voy a tentar otra ves si no puedo tener une entrega a domicilio
21 sept 2022
Muy contenta, con la rapidez en la que gestionaron mi pedido, y en menos de 24,horas, ya, me avisaron para poder recogerlo en tienda. Siempre te hacen un regalo, lo cual viene genial. Los precios están bastante ajustados, yo suelo comparar, y por la rapidez, atención y calidad, me gusta esta tienda y contenta también con la tienda física, que siempre te yudn y consejan con la dudas.
21 sept 2022
No me lo han entregado, seur decia que no podia entregar el paquete en su punto de recogida (un estanco), he solicitado la devolucion de mi dinero
21 sept 2022
Me han dejado algun pedido tirado como basura en la puerta de casa , para que vaya bien hay que ir por el a tienda y la atención tampoco es la mejor. Compro por necesidad y por que es lo que me queda mas cerca
21 sept 2022
Tienda animal de 10 como siempre. En cuanto a la entrega del paquete lamentable, Seur, desde el miércoles que llegó el paquete no lo puedo recoger hasta el martes siguiente porque el repartidor no lo entregaba y alegaba que era imposible acceder a la dirección de destino, repito Tienda animal de 10,compañía de transporte Seur lamentable
21 sept 2022
La web, funciona correctamente y es fácil hacer los pedidos. Los tiempos también son correctos, pero el servicio de mensajería es nefasto: llevamos varias compras de sacos de pienso de 18 kilos y todos todos los envíos han llegado con las cajas destrozadas y los sacos de pienso medio fuera
21 sept 2022
El pedido en perfecto estado y super rápidos en la entrega