He comprado un artículo que es más caro online que en la tienda física. Eso no me parece normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me enviaron un correo diciendo que uno de los productos no estaba disponible y si quería esperar o que me lo devolvieran. Al contestar que me devolvieran el importe, recibí respuesta de que el pedido no podía ser modificado, por lo que me encuentro que me ha llegado el pedido sin uno de los productos pero me lo han cobrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Entendemos tu insatisfacción y tomamos en cuenta tu comentario para transmitirlo a los departamentos correspondientes. Consultamos su ficha y vemos que desde nuestro departamento de atención al cliente, han gestionado su caso y confirmado la devolución del importe. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Un saludo, El equipo de Tiendanimal
Se encuentran los articulos con facilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No suelen tardar más de 2-3 días laborables en servirte el pedido en casa, y la calidad de su pienso es bastante elevada comparada con otras marcas de su rango de precio.
Todo excelente.
Aceptable
Fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio es estupendo. La página es sencilla y cómoda. La entrega muy rápida. El repartidor encantador y comprometido. Estoy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra genial como siempre lo que le gustaría que incluyerais algún detalle para las mascotas
Esta muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han subido mucho los precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
COMO PAGINA GENIAL. LA EMPRESA DE TRANSPORTES, NEFASTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre compro aquí la comida para mis gatitos y siempre muy bien, el pedido lo envían el mismo día y llega muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No me ha aplicado el código de descuento. Me dijeron que fue error mío pero el error fue que el nombre del código estaba mal puesto en la app. No me dieron ninguna solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Lamentamos lo ocurrido. Consultando su ficha, comprobamos que uno de nuestros agentes tiene en gestión su caso. Hemos dejado constancia de tu reseña en nuestro departamento de calidad para que sea tenido en cuenta y podamos seguir mejorando. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. ¡Muchas gracias!
Todo perfecto, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se nota el amor por los peludos, tienen de todo y a unos muy buenos precios. Por no hablar de las donaciones y campañas con diferentes protectoras
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llego después de una semana llamo a atención al cliente y me dice que los plazos de 24 a48 horas son orientativos no siempre se cumple entonces??? Estan mintiendo,muy mala experiencia y siempre compro en tienda o en app pero dejare de hacerlo y la atención por teléfono pesima
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola Gracias por tomar el tiempo de escribirnos. Sentimos lo sucedido, los plazos que se indican en web exactamente son de 24 a 48 horas, desde que el pedido queda preparado en nuestras instalaciones. En condiciones generales se indican que la entrega se realizará en días hábiles, por lo que esos plazos pueden variar, ya que festivos y fines de semana no realizan entregas. Lamentamos tu valoración y tomamos nota para mejorar. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Saludos, El equipo de Tiendanimal
Clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ha tardao más de 48h en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápidos y mucha variedad de producto. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con este ultimo cambio no se ven la composición de los alimentos.
Pluf, cada vez más caro
----
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, se encuentra fàcilmente el producto
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con ellos no tengo ningún problema, lo resuelven todo rápido y sin desconfiar del cliente.. Para mí es lo más importante.. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápidos y educas súper contenta con tienda animal y con seur
Satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página está bien, no es la primera vez qué pido latas y tarrinas y llegan golpeadas y alguna tarrina rota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, la entrega rápida y en el plazo estipulado. Muchas gracias.
Muy buena siempre.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien. Lo único que me gustaría tanto en tiendanimal como en otros comercios de artículos para mascotas es que se hagan cargo de lo caro que está todo y que intenten mantener unos precios lo más bajos posibles. Por ejemplo los piensos de animales, en concreto el pienso Hills de mi perro, es casi otro medicamento más y supone un esfuerzo para los propietarios. Sé que es difícil pero lo que no se intenta, no es difícil es imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
todo en orden, si se pudiera recoger en tienda seria genial. si está la opción no es muy visible, quizás podrían mejorarlo. saludos.
Genial, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy contenta con todo el proceso, desde que lo pido hasta recibirlo. Rápido y en muy buenas condiciones
Xxx
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega en los plazos esperados (muy rápidos) y todo en perfecto estado. Sólo mejoraría el cierre de las cajas en las que llega el material, pues si incluyese productos pequeños podrían haberse salido al no ir perfectamente cerradas (un poco más que una tira de celo simple sería adecuado).
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
el pedido ha tardado mas de 4 dias en entregarse. cajas totalmete destrozadas. reprecintadas con precinto de seur. daños en mercancia con la mezcla y rotura de la comida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Le hemos enviado un correo electrónico para poder gestionar la reclamación. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalartomar constancia de que la mercancía estropeada y realmente barrida del suelo y metida en el saco por, supongo operarios de seur para la posterior entrega. ante estos actos lo mejor es devolver el producto al vendedor y volver a enviar uno en condiciones. todo esto sin contar que se debía entregar el vienes 4 de noviembre y por causas de error en el sistema no han podido gestionar la entrega hasta 4 días hábiles después.
Entrega en 24h, servicio impecable.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen servicio y gran producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial, por ponerle un pero que en el buscador no salen algunos productos que si he encontrado en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tuve un problema y Stefano me Lo soluciono. Estoy encantado con vosotros ya hace un año que comrpo en vuestra tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen servicio. Pedido llegado a tiempo, y como habitual, sin ninguna incidencia. Los recomiendo
Entrega rápida,todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Yo uso siempre este pienso y nunca me valen los códigos promocionales. Deberían ampliar a toda la gama. No me parece justo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo rápido y muy amables
Muy recomendable!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
A los seis días tuve que ser yo el que le reclamara el pedido que no había llegado y dos días después me informan por la web de que el pedido se había perdido y que me reembolsan el dinero. Creo que es una falta importante de atención al cliente cuando surge una incidencia y se tarda tanto en dar una resuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de lo sucedido para que se tomen las medidas oportunas con la mensajería, y así contribuir a la mejora en la calidad de nuestro servicio. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo, El equipo de Tiendanimal
Antes era posible el pago por bizum
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
COMO PAGINA GENIAL. LA EMPRESA DE TRANSPORTES, NEFASTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápida, fácil e intuitiva su compra y navegación por la web. El transporte ha sido rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La navegación en la página es que va lento y a veces se queda muy pillada, o no añade los productos a la cesta. Envío dentro de su plazo y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice un pedido, me enviaron otro pienso distinto al que pedi y aún no me han devuelto mi dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos consultado su ficha y uno de nuestros agentes ya ha gestionado su caso y confirmado la devolución del importe. Dejamos constancia de tu reseña en nuestro departamento de calidad para que sea tenido en cuenta y podamos seguir mejorando. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Saludos, El equipo de Tiendanimal
Llevo 7 años con vosotros y hasta este año, todo perfecto. Este año empiezan a fallar los piensos que compro habitualmente y tengo que hacerlo en otras tiendas. Además habéis cambiado la app y en mi opinión funciona bastante mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha ido correctamente y sin incidencias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llegaron cajas rotas y productos aplastados, una pena porque en la web pude elegir y consultar opciones agusto, pero la recepción no fue tan agradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice un pedido de unas latas que a mi gata no le gustaban y las pude devolver
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra y los precios muy bien pero la atención al cliente nefasta. Abrí una incidencia nada más hacer la compra porque no se había aplicado el descuento correspondiente a mi compra. Es imposible que te cojan el teléfono y todo va a través de la aplicación del correo y no han solucionado contestando con evasivas. Es mi última compra en tienda animal siendo cliente desde hace tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Lamentamos lo ocurrido. Consultamos su ficha y vemos que uno de nuestros agentes tiene su caso en gestión. En cuanto a la imposibilidad de contactar con nosotros por teléfono, nuestro horario es de 9:30h a 18:30h de forma ininterrumpida. Hemos dejado constancia de tu reseña en nuestro departamento de calidad para que sea tenido en cuenta y podamos seguir mejorando. Un saludo, El equipo de Tiendanimal
Sería necesario mas información detallada sobre ingredientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos productos y buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien todo, lo único que pondría es más cupones de descuento como había antes ... Ya q han subido los precios...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Solo ha llegado el pienso, pero no los 20kg de arena ( bentonita) para gatos. La chica con la q hablé de tienda animal me dijo q me llamaría, pero nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Lamentamos lo ocurrido. Consultando su ficha, comprobamos que uno de nuestros agentes tiene en gestión su caso y ya le ha solicitado el abono tal y como nos solicitó. Hemos dejado constancia de tu reseña en nuestro departamento de calidad para que sea tenido en cuenta y podamos seguir mejorando. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. Un saludo, El equipo de Tiendanimal
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena, fácil de encontrar lo que buscas
ESTUPENDA LA EXPERIENCIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hay más surtido para mis pájaros y perros en la web que en tiendas. Me gusta la variedad, pero hay veces que me toca buscar con distintos términos para encontrar algo de lo que busco. En otras ocasiones me faltan más detalles en la descripción. En un juguete que compré para pájaros faltaba un mosquetón para colgar. Me han enviado otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Uso la app pero es bastante facil utilizarla y hacer lmcompras
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia, como siempre perfecta, Pero me gustaría comentar q han dejado de prestar un servicio q para mí era muy importante "el poder recoger mi pedido en un punto de entrega SEUR" ya q mi tienda más cercana Tiendaanimal está a 70 km de.mi domicilio.
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
envio rápido he notado una subida de precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es fácil encontrar lo que buscas y hay muchas opciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra es sencilla, los cupones descuento, como siempre no funcionan y después de 3 días tuve que reclamar porque no llegaba el sms con el código de recogida y aún así tardo dos días más total cinco dias No 24/48 h sino 120h
Muy rapido
Muy buena y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienen todos los productos que busques y son muy rápidos en las entregas
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido fácil de hacer y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mal Seur, nos llega email que no está entregado el paquete por ausencia y estaba en casa esperando 🤦
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
servicio rápido pero pocas ofertas para los clientes asíduos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo años comprando en la App pues me parece muy intuitiva y fácil de utilizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena,aunque a veces muy lenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
perfecto, hace muchos años que soy cliente on-line .
En general, bien
***
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No es mi primera experiencia con tiendanimal. Todo perfecto como siempre.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Le agradeceríamos que nos dejara su opinión de forma más detallada Saludos El equipo de Tiendanimal
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
A mis pájaros les encanta el pienso.
Práctico la recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web está bastante bien, es fácil de usar. Pero a menudo faltan muchos productos, que aunque aparecen "proximamente en stock", pasan meses hasta que están disponibles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El problema que hay es con la empresa de reparto Seur siempre hay paquetes rotos, en mal estado, el trato es súper seco. Sigo comprando por los productos y el precio, pero no recomiendo en absoluto el envío a domicilio a nadie
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recogi el pedido en puntopack. Estaba correcto excepto por la falta del regalo que indicaban en la web en el momento de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mi experiencia ha sido buena. Y cuando he tenido algún problema alguna vez, me lo han resuelto enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hablo del regalo x recogerlo en la tienda,que me dio lo primero que vio ,muy mal
Easy to use
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con muchas cosas, bastante fácil de usar y encontrar lo que se necesita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy muy satisfecho con las compras que he realizado a través de Tiend Animal, ya que ofrece una amplísima gama de productos, con los mejores precios del mercado y un servicio de atención al cliente muy servicial, atento, amable y eficaz. Ahora bien, desde la última actualización, echo de menos un apartado que para mí era muy útil que era el del top 10 de productos más comprados, ya que facilitaba muchísimo la búsqueda por la página para aquellos clientes que siempre compramos lo mismo.