Muy buena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tardan muchísimo en entregarme el pedido y no cogen el teléfono en la tienda
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Cuando llegué a tienda, mi pedido no estava en el trastero para retirada. Cuando lo recogi de las manos de uno atendente, el regalo que deberia venir, no vino. Lo que pasa es que en el proximo pedido, haré con que llegue a mi casa, pues así saberé que no viene regalo y no necesito desplazarme hasta la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No muy buena. Ya que no me habéis metido los puntos correspondientes a mi compra.
No disponible
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia en general es buena, sólo hay una cosa que ne molesta y que ya os lo he dicho otras veces y es la manera de enviar el paté y es que yo pido cajas enteras y casi siempre las desmontais ( no todas ) y enviáis los sobres sueltos y llegan todos aplastados y alguna vez alguno reventado. Es no me gusta nada y tampoco que cuando os lo comenté nadie dijo absolutamente nada. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega rápida y como debe ser,llamándote el repartidor para avisarte que va en un tiempo prudencial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio excelente , muy contenta .
genial, la chica de lopez de hoyo un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo me ha parecido muy bueno hasta ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido y con buena oferta en su momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Las latas me suelen llegar casi siempre abolladas en su mayor parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En envío es rápido, los precios bien si pillas oferta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido, existencia de todos los productos, algunos, como el Hypoallergenic en bote de Royal Canin difíciles de encontrar, y muy buen precio
Rápidos y muy eficientes
Muy buena como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pido siempre a través de la web, porque en tienda es una loteria los productos que va a haber, pero es de chiste que metan mi pedido en los armarios de recogida rápida, y la mitad de las veces lo tengas ellos en el almacen y todas las veces sin excepción, para la recogida del regalo sorpresa por hacerlo por internet, te tengas que comer toda la fila para que te atiendan, que es solo un segundo, es una autentica vergüenza. Considero el servicio en la tienda de Puerto Venecia de Zaragoza pésimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En general los pedidos llegan rapido y bien! Pero hay que comentar que en algunas ocasiones las cajas llegan un poco rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra perfecta, lo único que cambiaria es la empresa de mensajeria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El paquete de pienso ha llegado reventado y estoy esperando una solucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La atención , la entrega .muy bien. Darte de alta, hay que explicar muy bien todo antes de hacerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estupendo, rápido y cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre una experiencia positiva. Web comoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena y cumple los tiempos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En general, ha sido genial, fácil la compra por la web, rápidos y atentos el personal de la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo recomiendo he comprado online un pienso Rayal Canin puppy 15kg y todo fue super fácil y rápido por la vía online
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En realidad la experiencia con Tiendanimal no fue mala, la página es muy intuitiva y la atención al cliente rápida. Pero la entreg aun verdadero desastre. Seur siempre se suepra... Para MAL... Vivo en un pueblo y nunca cumplen, y esta vezpeor aún, primero me dicen que recija el paquete en Reus y ahora, luego de reclamar, aparece como ENTREGADO y aquí no ha venido nadie... En fin, que he pafado por un producto que no sé si llegará algún día... Deberían cambiar de empresa de reparto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Utilice el click&collect y aunque no fue complicado esperaba que una de las dependientas hubiera sido mas colaborativa conmigo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Experiencia de compra muy positiva. Proceso fácil y sencillo, tanto a la hora de elegir productos, como de comprar o pagar. Se agradecen ofertas descuento puntuales, para lograr el mejor precio del mercado. Buen servicio en general. Atención en tienda agradable y profesional.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre nos tratan muy bien. Nos encanta visitarles.
Hasta ahora todo perfecto
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me han cancelado el pedido pero me han cobrado el dinero. Por teléfono me dijeron que los de Trixie lo tenían retenido y que me pusiera en contacto con ellos. He mandado dos correos que no se han dignado en contestar. Estoy sin dinero y sin el chubasquero que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Por oferta y por tiempo de entrega... Un 10!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Antes funcionaba mucho mejor y la App da muchos fallos. En los últimos pedidos siempre ha habido problemas a la hora de recoger los productos, además de no cumplir con la fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos productos, con buen precio y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La navegación no me acaba de resultar cómoda. Pero llevo más diez años comprando en vuestras página porque nunca he tenido ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien y si hay un problemita lo solucionan. Gracias.
Todo genial
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido muy buena porque enseguida encontré lo que necesitaba en la página web y además el precio está muy bien porque siempre puedo aprovechar algún descuento. Además es de destacar la rapidez de preparación y envío del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra muy fácil. La entrega ha sido en 4 paquetes independientes, entregados en diferentes días. Lo veo una molestia innecesaria para el cliente y para el repartidor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fue bastante bien, llegar y recoger. Lo único que mejoraría es que tuve que hacer toda la cola de la caja para recibir el obsequio por ir a recoger el paquete a tienda y al final, es como si hubiera ido a comprarlo directamente. Si se pudiera mejorar ese punto, para que fuera llegar, meter el código, recoger el paquete, coger el obsequio y salir en un par de minutos, sería genial. Pero todas las veces que he ido, he tenido que esperar una cola de mínimo 4/5 personas porque solo hay una persona en caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice un pedido el 30/11 (hace 9 días hoy día 8). El día 5 me llega solo 1 paquete de 4, los pallet para las cobayas. 2 días después reclamo al menos la comida de mi perro que era para hacerle la transición de comida de cachorro a adulto (ACANA). Ya no me quedaba comida de cachorro y esa noche y el desayuno tuve que prepararle algo de comida con arroz. El día 7 tuve que ir a media hora de mi trabajo a una tienda vuestra a comprar dos sacos, uno de cachorro y otro de adulto (29,34 euros). Vuelvo a reclamar y me llega la comida, segunda caja, así que a día de hoy 8 de diciembre aún me faltan dos cajas con el resto de mi pedido de casi 150 euros. Llevo siendo clienta vuestra desde no recuerdo los años y jamás me había pasado esto. Espero una compensación por el gasto extra que tuve que hacer al comprar los dos sacos además de desplazarme a media hora ida y media vuelta para poder darle de comer a mi perro. No os voy a evaluar los artículos porque no me han llegado y no veo justo que os baje la media cuando el problema no es vuestro directamente si no del pésimo servicio de seur. Aunque si sois responsables ya que el pedido os lo hice a vosotros.
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy satisfecha con todo y con la rapidez de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Empaquetado pésimo, una bolsa de arena rota, me llego el pedido en dos tandadas y me falta por llegar otra bolsa que ya no espero que me llegue. Desde mi ingreso en la aplicación no paro de recibir publicidad. Desinstalo la aplicación y pongo en duda si volver a la tienda física después de esta experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Encuentro fácilmente el producto que quiero, encima tenía una oferta y llegó muy pronto a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido no me llegó está en Ávila capital en Seur dicen que tengo que recogerlo yo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pésimo servicio de entrega, demoras, entregas parciales y cuando el repartidor te pone condiciones de entrega no aceptables y ordenas devolver el pedido a origen al día siguiente te lo encuentras abandonado en el felpudo, todo muy mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy intuitiva y fácil. Uso más la aplicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Experiencia muy mala, sobretodo en la entrega. Se supone que la entrega es a domicilio 24/48h pedido recibido 6 días después tras poner varias quejas ya que Seur dice que la entrega contratada por tiendanimal es a pie de calle y no en el domicilio y en tiendanimal que sí tienen contratado la entra en domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La mitad del pedido aún no ha llegado Deberíais plantearos trabajar con otra empresa de reparto. Seur deja mucho que
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Toda la gestión ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Esta bien pero canjear puntos a quitado cosas y a ungmentado los puntos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí el pienso hace una semana. No se cumplió el co.promiso de entrega en 48 horas máximo. Tuve que salir a comprar pienso distinto para el perro. Muy mal
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El front line pipetas venía abierto. Seguramente un producto devuelto. No recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Te informamos que nuestro departamento de atención al cliente se ha puesto en contacto contigo desde el caso 2212-959381 para gestionarlo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarHola. No es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solucionar el asunto. De hecho todo producto que dais mal no velais por el cliente.
Con respecto a Tienda animal no tengo queja. SEUR ha sido una tomadura de pelo. Ha tardado 7 días en entregar, y ha mentido en una ocasión diciendo que no estábamos en el domicilio cuando estábamos esperando la entrega en casa. Recomiendo cambien de empresa.
Genial, rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápido, cómodo y seguro. La empleada que me explicó cómo funcionaba clic anda collect muy amable. Y el regalo extra la guinda del pastel. Me quedé con ganas de repetir...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido y los productos igual que internet y con muy buen embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola, La verdad es que ha sido una experiencia pésima con la entrega del pedido. Ha llegado solo una parte, y en malas condiciones el paquete. Además, desde SEUR al principio nos dijeron que lo iban a cancelar porque estaba en malas condiciones y finalmente lo entregaron, pero nos enviaron un mensaje de que no habían podido entregarlo por no encontrarnos en el domicilio. La segunda parte del envío, unos sobres de comida húmeda, aún no nos han indicado cuándo podemos recogerla en el punto que hemos seleccionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No se q pasa conmigo… dicen en tienda q todos los datos están bien … a mi no me llega nunca el mensaje de a ya está mi compra en tienda … cuando pasan 3 o 4 días paso x tienda y lo recojo … sin haber recibido el mensaje .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y entregado en el plazo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala. Ya que realizo un pedido el día 28/11 y tuvieron problemas informáticos y si yo no llamo no me avisan. Luego que no tenían un producto que pedí que me lo quitaran(Alpha Spirit Barritas Hypoallergenic de Pescado para gatos) para que me envíen el pedido de una ves. Y me llego como a los 4 días. A lo cual me dijieron tuve que comprar arena de gato en otro sitio mientras no me venía el pedido. Generandome un gasto extra. Me dijieron que me compensarían de alguna forma y no fue así.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bien, aunque en la tienda se equivocaron de pedido, por suerte la dependienta abrió la caja y comprobé que no era el mío, acto seguido me dio el mío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Difícil encontrar los productos que busco. Tardó mucho en llegar, porque los repartidores de SEUR no facilitan horas para entrega. La gente que trabajamos a turnos lo tenemos muy complicado ya que no dan las opciones que necesitamos. Una vez recibido el pedido, la caja llega literalmente destrozada, y las latas todas golpeadas. Un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Más de 1 semana de hecha la compra online y viviendo a 5min de la tienda nunca llegó el pedido a mi domicilio teniendo stock ustedes. Avisé a tienda animal mediante un mail que yo no iba estar a partir del martes 6 x irme de viaje y hoy han estado tocado el timbre para entregar el alimento en vez de hablar conmigo y coordinar la entrega.
Muy buena, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mejor no comprar en web nunca. La mejora es sencilla jamás usar Seur para entregas, serán baratos pero lo barato sale caro y los clientes se cansan. 2° oportunidad y última. Gracias
ägil y sencilla
Rápido resolutivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo tiempo pidiendo en tienda animal tanto para gatos como para perros. Siempre han llegado en tiempo y rapido. La ultima vez un paquete de arena de gatos llego roto y me han dado buena solución y rapidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web esta muy bien diseñada, es facil navegar por ella ,muy contenta con vosotros, no compro en otro sitio ,solo en tiendanimal ,mas por internet,aunque alguna vez que otra compro algo en la tienda fisica de Alicante ,cuando bajo de compras a la capital.
LA WEB ES UN POCO LIOSA A LA HORA DE ENCONTRAR LOS PRODUCTOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Faltaba un producto, lo reclamé, me enviaron un correo que lo tendría en 24/48 horas y de momento ni he recibido el producto que faltaba ni el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo está muy bien pero el pedido tardó más de lo esperado y ya se me había acabado la comida. Cierto que esperé demasiado a hacerlo, pero me fié de las 48 horas y tardó más.
PERFECTO LO RECOMIENDO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Doy una valoración más baja por la navegación en la web, que desde la actualización da algunos fallos sobre todo al meter los datos de identificación y para meterse en el perfil, dificultando la realización de los pedidos y la visualización de pedidos previos. Por lo demás, el envío llegó en buen estado y en el tiempo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré una cama Ombala Desert para mi perro de 18 Kg, en la descripción del producto indicaba que la talla M era para un Shar Pei (mi perro es algo más pequeño ya que es mezcla de bodeguero y collie) y la talla L para pastor alemán. Mi sorpresa llega cuando recibo la cama y veo que la talla escogida (M) era demasiado pequeña (diría que ni lo suficientemente grande como para un bodeguero). La había pedido con algo de urgencia porque la cama de mi perro se había roto en la lavadora y en tienda no tenían nada que se ajustase a sus necesidades. No obstante, en tienda fueron muy amables y me ayudaron a tramitar la devolución. Lo único que cambiaría sería la descripción del producto en la web para que no lleve a otras personas a un error.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envío a domicilio se anuncia de 24 a 48 horas habiles y han pasado desde que lo realice 168 horas hábiles no teniendo esperanzas de que me llegue ni siquiera en esta semana. me he tirado toda la mañana para contactar con alguien que me dijera alguna infomación sobre mi pedido y finalmente la unica información que me dan es que hay retrasos y NO sabe cuando me llegará. Repito, ya han pasado mas de tres veces el plazo máximo que prometen. No entiendo como siguen colaborando con Seur, este no es el primer problema que me encuentro con este transportista cuando me reparte pedidos de tienda animal, terrible... me han llegado varias veces sacos rotos, y el repartidor que hace mi zona me deja las cajas en el rellano, aun viniendo el con carretilla, para que yo las meta en casa (hago el pedido a domicilio porque no puedo coger peso y en total suelen ser unos 80 Kilos).
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena oferta en el producto adquirido y entrega dentro de los tiempos y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
De unos pedidos a otros hay algunos productos que ya no están. Es la única pega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Perfecto aunque por poner un pero siempre hay ofertas para perros y gatos y en cambio los que tenemos pájaros pocas y es el único sitio que venden y nunca fallan con el pedido, no hay muchas tiendas de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No puedo descargarme las facturas, os he llamado mil veces y el 99% de ellas no hay forma de contactar, el otro 1% no me ha solucionado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Nuestro equipo de atención al cliente ha contactado contigo vía email desde el caso 2212-959359 para enviarte las facturas que necesites. Es posible, que debido a los trabajos de mejora de nuestra web, algunas funciones estén inactivas. Sentimos las molestias ocasionadas. El Equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarLlevo esperando las facturas desde el trimestre pasado.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena atención en tienda y telefónica, rapidez en la entrega, una maravilla.
Muy buen servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré 6 sacos de arena y solo llegaron 5. Lo abrí en la misma tienda para comprobarlo ya que me había pasado otra vez con unos sacos de pienso. Ahora tengo que esperar que se recabe información de toda para que me den el saco que falta con las molestias que ello conlleva de desplazamiento a la tienda. Como decía, me pasó otra vez con unos sacos de pienso que tuve que desplazarme hasta en dos ocasiones más a la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Comprobamos que tu caso está siendo gestionado por nuestro departamento de atención al cliente para hacerte llegar la arena faltante (nº 2212-958766). Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
Fácil para localizar los productos, bien destacado. Buena calidad y una atención profesional y muy amable
Todo bien, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Productos de calidad a buen precio y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todabia no me ha llegado parte del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberíais cambiar de empresa de reparto, todavía sigo sin recibirlo por Seur. El repartidor puso ausente en casa y fue mentira, me llamo al telefonillo y como no encontró sitio, cogió mi pedido y se marchó. Seur me dijo cuando llamé yo que me lo mandaban al día siguiente y más de una semana después sigo sin mi pedido