Nefasta, hice un pedido y después de unos días no me llegaba información sobre mi pedido y resultó que el pedido no se había volcado para que se preparará y me quedé sin pedido y todavía sin mi dinero. Vergonzoso porque tuve que volver a pedir a otra tienda y esperar otra vez. Mal gestionado y muy mal solucionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre buenos productos y estupendo trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo muchos años comprando en esta página. La única pega ,desde que actualizaron la app ,es que a la hora del pago con el número de tarjeta guardado de otras compras, da error... tengo que crear una nueva tarjeta con el mismo número... así siempre que quiero comprar, es la única pega.
Rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La app últimamente no va muy bien. La última vez no me dejó acceder a los productos que me entran por puntos en premium.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Encontrar productos que donde compraba antes no tenían.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Aún no ha llegado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Este pedido no me ha llegado y me lo habéis cobrado, era devolver por error y nunca ha llegado pero sí cobrado. Estoy a la espera de devolución 76,5. Cuando os podréis en contacto conmigo??? 😡
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Al hacer la recogida NO me entregaron el obsequio porque tenía que hacer una cola de más de 12 personas en la única caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
-Ni en Lagoh ni en Way estaba el pienso. -pido por internet (pido 2 para ahorrarme gastos de envio) y no me llegan, se lo entregan a otra persona. -me tengo que comprar a los dias otro saco mientras solucionan el problema. -solución me dan en la tienda(siendo pedido online) los dos sacos que no me entregaron. -he tenido que desplazarme a cuatro tiendas animal y un pedido online, para obtener 3 sacos, y 3 no quería. (Por la compra de 3 sacos había descuento y no he obtenido ningún descuento por la compra de los sacos). -solo veo perdidas tanto de desplazamiento y gastos de saco por mi parte, malísimo envío, gestión y solución.
Siempre perfecto
Te atienden muy bien
Buen trato y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio de envío nefasto con la empresa Seur,hace una semana que hice el pedido y todavía no lo he recibido, necesito uno de los productos e mi pedido y hoy he tenido que comprarlo en otra tienda
Todo fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo bastantes años comprando y salvo algún percance, no tengo quejas, buenos y variados productos, más ahora que han incrementado en ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ya me ha pasado varias veces que las latas vienen en mal estado. Esta vez no he hecho devolución porque casi no me llega a casa ya que tuve que ir al almacén de la empresa de transportes para recogerlo porque pasaban los días y nunca lo traían. Pero la pena es que siempre preparan los paquetes sin protección contra golpes y abolladuras. Y mira que lo he dicho... Pero nada... Al final, tendré que cambiar de tienda de animales porque no me hacen caso... Es una pena pero ya me estoy cansando...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido en el envío y al recoger en tienda sin gasto. Todo perfecto
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nefasta. Hicimos el pedido por la aplicación, que da fallos y se cuelga continuamente. Cuando todavía estábamos decidiendo que comprar la aplicación falla… cuando queremos acceder a la cesta nos pide los datos de pago, introducimos datos de tarjeta, vuelve a fallar… y de repente aparece: pedido realizado! En ningún momento apareció resumen del pedido, pasarela de pago o nos dejó seleccionar dirección de envío o introducir cupones. Eso sí, el cobro del producto lo realizaron al momento. Total, que sin quererlo habíamos realizado un pedido que enviarían a una dirección que no queríamos y sin poder siquiera usar cupón descuento en un producto de 80 euros. No hubo forma de cancelar el pedido, no hay medios para hacerlo… nos cansamos de llamar a atención al cliente (lunes 2 de enero nos decían que no atienden en festivos??) y finalmente la única opción que nos dan es devolverlo. Muy mala experiencia, y desde luego, no vuelvo a hacer pedidos vía app o web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre un servicio excelente y un precio imbatible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pues pedí 70k de arena aglomerante y me llegaron 50k de los cuales 2 sacos reventados.Como siempre la fantasquica empresa de reparto Seur que no hay manera de que cambien, no hay pedido que me llege en condiciones .El pedido anterior Dos sacos de pienso y o comido por ratas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es fácil y cómodo comprar desde la app. El problema es que esta vez uno de los sacos de pienso ha llegado roto; parecía que estuviera abierto. Además antes iban envasados al vacío y ya no; no entiendo la razón
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy cómoda la transacción en este caso. He duplicado último pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó en la fecha prevista. Algunos artículos venían rotos y me los cambiaron al momento. Eran 5 cajas y, el primer día solo me dieron 2, no se dieron cuenta, por el problema de lo roto, creo. Tuve que volver a por el resto al día siguiente a por las otras 3.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llego en el tiempo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La caja venia en miy mal estado, uno de los sacos de pienso rajado. Muy decepcionada. Llevo pidiendo mucho tiempo y edta vez ha sido horrible. Me pensaré volver a comprar en esta tienda. El pienso ha subido 9€ de golpe, me parece una barbaridad como para que venga en la situación que vino
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo el pedido ha llegado rápido y correcto, el problema sigue siendo que no puedo canjear mis puntos por regalos y es que llevo mucho tiempo diciendo que lo solucionen y no lo hacen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página esta bien, es clara y amplia en cuanto a la oferta de productos. Los correos con ofertas saturan un poco y cuando quieres comprar resulta que a lo mejor ha caducado la oferta y la que está en vigor no la encuentras. Problemas con los envios. Ya son dos veces, en cuatro pedidos, que debo reclamar porque no ha llegado algo o llega muy tarde (cuando a lo mejor no lo necesitas y ya no puedes devolverlo...).
Estoy muy contenta gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web es sencilla de manejar. La entrega muy rápida, siempre del tiempo estipulado. y el embalaje, a veces muy grande para lo que viene, pero bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los mejores precios que hemos encontrado, sobre todo para productos Kong.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí en Click and Collect en Finestrelles y no tenían los pedidos en las taquillas por lo que pregunté a una de las dependientas, me respondió con bastante mala educación que tenía que hacer cola en caja para que me lo dieran, pero es que luego fue peor, porque trató a su compañera de muy malas maneras, dejándola en evidencia. Su compañera en cambio fue muy agradable y aguantó los desprecios de su, creo que responsable, estoicamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha estado bien, pero podría haber tardado un poco menos en llegar el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien. Haciendo la compra on line encuentras de todo seguro. LLega rápido y recogiéndolo en tienda te salen los gastos de envio gratis. Ademas el regalo que te dan es todo un detalle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Per millorar trobem a faltar més varietat de referències de marques que ja venen i ens agradaria tenir l'opció d'escollir el català com a idioma. .... Para mejorar encontramos a faltar mayor variedad de referencias de marcas que ya venden y nos gustaría tener la opción de elegir el catalán como idioma.
A día de hoy (9-enero) sigue sin llegar un paquete que faltaba
Todo genial, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es fácil y cómodo navegar por la App para encontrar lo que buscas.
La entrega ha llegado 20 días después de pedirla
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien, siempre. No he tenido una incidencia en mas de 10 años de usuario
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En tienda fisica muy bien, en online no tanto
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No he recibido todavía mi pedido. Me han tenido que comprar latas porque he a las necesitaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mal, dije varias veces, llamando por teléfono a Seur, que se me entregase de tarde y las dos veces vinieron por la mañana, y luego me dijeron que tenía que ir a buscarlo yo a la sede que ellos quisiesen, no me dejaron ni elegir, y yo no tengo coche, como se supone que voy a cargar con los 50 kg que pesaba el pedido? Llamé a tienda animal para comunicarlo y la chica que me atendió fue súper borde y me empezó a hablar mal, y a tratarme como si yo fuese tonta. Obviamente no volveré a repetir, porque no ofrecen un buen servicio a domicilio, para eso voy yo al kiwoko que lo tengo al lado de casa y me ahorro tener que irme a donde cristo perdió la chancla a por el pedido, y encima después de haber hecho 10 llamadas entre seur y tiendanimal que no me sirvieron para nada, nada más que para cabrearme. No repetiré y tampoco recomendaré a nadie que compre en tiendanimal
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bien, pero por recoger en tienda nos pone que nos dais regalo pero siempre que voy nunca tienen de nada para gatos solo latas abolladas.
Genial. Entrega del pienso en 48 h en Navidad y en 24h en períodos normales
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sigo sin recibir mi pedido. Cada día Seur indica "establecido nuevo reparto" o "en gestión Seur", pero siguen sin venir a entregarlo". Mal mientras no cambien de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó rápido y todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En la tienda física la atención es buena, personal amable. El problema lo veo en el proceso de devolución de la compra online. Tener que llevarlo a la tienda para enviarlo a no se dónde y que después te reembolsen el dinero...( A saber cuándo), pudiendo reembolsarlo directamente en tienda no parece muy lógico, pero bueno.... Espero al menos q no haya problemas con esto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Aún sigo esperando a que llegue mi compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena página para comprar productos para animales y con precios asequibles dentro del mercado de mascotas. La entrega del producto dentro de los plazos establecidos y buena comunicación con el cliente avisándole de la llegada del producto a la tienda elegida a través de un sms.
Genial. Como siempre.Buena atenión. Buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega rápida, producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fenomenal, el coomprar a ustedes es tener la seguridad que se nos sirve eficazmente y sin problemas. Precio y trato exquisita y claridad en la exposición de lo que se compra número de artículos disponible y fecha de entrega super rápida. EXCELENTE, lo RECOMIENDO, nunca desfrauda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre sois rápidos, tenéis buenos precios competitivos, continuos vales descuentos, gran variedad de productos y una web y una app muy intuitivas de manejar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápida la entrega. A veces necesitas urgentemente el producto y Tiendanimal hace que esa entrega sea prácticamente en 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien, genial. Ya llevo tiempo con vosotros y nunca he tenido ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío muy rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienda muy fiable. Los productos llegan muy rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapidez en la entrega a pesar de ser temporada de fiestas Navideñas, el producto llegó en perfectas condiciones, personal muy amable en el caso de no saber utilizar la aplicación, (como yo, que estoy empezando a comprar online) en tienda son muy amables y siempre están pendientes de ayudar al cliente, si este lo requiere
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ultimamente no aplican los descuentos a Salvaje Base con pollo para perros, nosotros somos consumidores habituales y hacemos un gasto mensual a tener en cuenta y no nos beneficiamos en nada,cuando hay personas que esporádicamente compran dos sacos de otra marca o de la misma y obtienen un descuento del 30 % en la segunda unidad. No es manera de fidelizar al cliente habitual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La empresa de transportes es pesíma, he tenido muchos problemas con ella y he tenido que devolver parte del pedido por las malas condiciones en las que llegó. Lamentablemente no es la primera vez que tengo problemas con seur en repartos de tiendanimal. No entiendo porque trabajaís con esta empresa que os hacen quedar tan mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me enviaron una lata que no era la que pedí la persona que me atendió en tienda solo me ponía pegas por haberlo pedido online que si le trajera una caja para devolverla que ya si eso me quedará la lata vamos puras excusas al final me fui de la tienda y así no da ganas de pedir más en vuestra tienda por la atención.
...
Rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio super rápido y en tiempo estimado
Todo correcto
jojo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápidos, lo compré un dia por la tarde-noche y lo tenia al dia siguiente por la mañana y encima con regalito. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He comprado la gama veterinaria, y me han mandado la gama expert..
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo me indica que el pedido está en la tienda pero no me llega el sms. Llamo a la tienda y me dicen que no está. Que eso que me dice es de Seur no de ellos. Me habéis mandado esto de la valoración lo que me indica que si que está en la tienda.
Todo genial
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen servicio. No he tenido ningún problema jamás. Se lo recomiendo a todo el mundo. Tienen siempre buenas ofertas y la variedad de marcas y productos es genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
siempre correcto y rápido con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra fácil, rápida y segura
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fue un envío rápido y. Muy atento.
Todo fenomenal como siempre 🙋🏻♀️
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
A veces es un poco lioso encontrar las cosas en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo comprando con vosotros unos meses. Y ha sido todo un descubrimiento. Tanto comprar en web como en tienda. Los empleados son muy amables y resolutivos, al menos con los que yo he coincidido siempre dispuestos a ayudar. Y por otro lado estoy encantada con toda, TODAAA la gama Criadores, ya que he dado con un pienso que a mi perra con problemas digestivos le sienta genial y ahora puedo dar el mismo pienso a todos los perros. Por otro lado las latas están genial también. Y en el tema gatos, estoy muy contenta también, aunque me gustaría que del hairball lo hubiera de más sabores, pero con la misma bolita de pienso. En lo general estoy muy contenta. Y encima con los puntitos siempre obtengo algún regalito y eso siempre es de agradecer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil y rápido. No tuve dificultad en añadir un artículo de regalo q venía con uno de los piensos y un descuento. Me viene ideal q me lo traigan a casa por el peso
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen precio y rapidez con los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Desde que cambió la página no funciona bien, no baja en la página y no deja terminar de completar el pedido, he dejado de hacer 2 por ese motivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Variedad de alimentos y complementos para mascotas con buenos precios y ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido lo tenía las pocas horas de hacerlo y pude ir a recogerlo
Siempre excelente en todo
Muy fácil y rapido
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó pronto, no hay q esperar colas para recogerlo y t hacen un regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena tanto la página web como las ofertas como el trasporte.