Buen precio y la compra llegó en solo 2 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con este sistema he dejado de comprar en otros sitios porque aqui teneis buena carta de productos, ofertas y click&collect con obsequio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Si buscas algo en concreto por la página lo encuentras rápido. La entrega fue en el tiempo dicho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es la primera vez que compro este producto por Internet en su página web y posiblemente sea la última. De los tres botes de arena, dos venían con la tapa reventada y la arena se había esparcido por toda la caja. No deja de ser sospechoso que la caja de cartón venía perfectamente precintada con cinta adhesiva por todos lados como si al empaquetar los botes ya estuviesen rotos. Mencionar por otro lado que al abrir el embalaje mi casa parecía una playa, puesto que había arena por todos lados. En resumen un completo desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se ha abierto el caso 2301-975807 para gestionar directamente contigo la incidencia. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
Excelente
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien excepto el envío. El paquete y el contenido llegó bastante deteriorado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, sentimos las molestias ocasionadas. Hemos abierto un caso en nuestro sistema para comunicarnos directamente contigo y gestionarlo: 2301-975803. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
El producto llegó muy rápido y con una caja que protegía los dos sacos de pienso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo mejor tener descuento y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con el cambio de web también se hizo un cambio en los porcentajes de descuento del que no se avisó. También hay productos a los que antes se les aplicaba descuento y ahora no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No me gusta los repartidores de Seur son muy desorganizados y siempre llegan tarde o directamente mienten y dicen q an Estado ai siendo q tu también estabas en casa y no había venido nadie, son unos mentirosos, tienda animal debería tener otra tienda de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy satisfecho con la compra. Ha ido todo muy bien. 👌🏼
Fácil y rápido
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La verdad que tengo que decir que para 2 productos online que he pedido no me ha ido nada bien. El primero fue el peor, pues me llegaron 2 mensajes de que mi pedido había sido enviado pero nunca me llegó la confirmación de entrega. Tuve que llamar pasados unos días y hasta que no hable con laoperadora no me lo pudieron solucionar (ahí un 10). En el segundo pedido me llegaron hasta 4 emails de "pedido enviado" sin que hubiese llegado todavía a la tienda, así que opino que en este aspecto se podría mejorar. Gracias
Todo rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En los años pasados compraba mucho de esta tienda...he vuelto a comprar porque tenemos una nueva mascota ya que la otra fallecio...una tienda muy profesional, con muy buenos productos aunque son un poco carros...pero la calidad se paga y yo seguire comprando de aqui.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápidos en la entrega y te lo suben hasta la puerta de casa
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos productos y fácil d buscar en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen servicio y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
De los 6 paquetes que compré, tres venían rotos, perdiendo arena, con la perdida de producto y lo que mancha en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Te recordamos que para comunicarnos cualquier incidencia puedes contactar con nosotros a través del formulario web https://www.tiendanimal.es/contacto, o en nuestro servicio telefónico de At. al cliente de lunes a viernes: 9:30 a 18:30, 900 844 062 (gratis desde fijo) o en el 951 036 015. Hemos abierto el caso 2301-975828 para gestionar directamente contigo. Sentimos mucho todas las molestias ocasionadas. El Equipo de Tiendanimal
Estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No hay manera de recibir el paquete, siempre me llega un email con dirección incompleta cuando si que están todos los datos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compro desde la app y muchas veces se queda bloqueada, para canjear los puntos del club premium, tienes q entrar a la web por que en la app no te deja mirar todas las opciones de canjeo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Facilidad para la compra, buena gestión en tienda. Y una recogida sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
los rascadores son buenos les encantan, pero, era para un regalo y había pedido negro porque el gato es de color negro y llegó otro color (blanco) , por ello no le pongo 5
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Solo consigo estos productos online, en la tienda de villalba nunca tienen y tengo que pagar un extra de envio… inconcebible
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre, guay con la sorpresa que podría tener gratis con puntos el trasportin
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo fenomenal y pedido en su correspondiente tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo genial. Rascador calidad precio estupendo y el envío muy rápido.
Genial
Buena
Vosotros bien, SEUR NO
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre buena, aunque tardaron en encontrar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, siempre entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La nota es buena. Pero cuando el producto comprado es suministrado por un proveedor externo a tienda animal. No deja devolverlo a través de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pues como siempre, da igual que reciba el pedido en casa que vaya a recogerlo a la tienda, latas abolladas, no sabéis empaquetar. Y lo pido por la web por algunos artículos no los tenéis en tienda, sino, lo compraría todo en la tienda , presencial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Todo muy bien y muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre me llegan las cajas rotas y nunca aprenden de las quejas que pongo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo Ok! Aunque ya he comentado otras veces que las cajas con frecuencia llegan rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nefasta. Casi 1 semana despues del pedido tuve que llamar para saber por que no me había llegado. Por la compra de Feliwey , regalábais una tarrina humeda, la cual supuso el problema de la tardanza. Una muchacha muy amable me dijo que no teníais stock y de ahi el retraso. Ni una llamada para avisar del problema. Podia seguir esperando.. En ese tiempo tuve que ir a comprarles comida a mis gatos (a gastarme mas dinero a parte de los 135€ de este pedido). La persona de att me dió dos opciones, o cancelar pedido o mandarlo sin el feliwey/regalo. Por supuesto mi llamada fue para cancelar y asi lo hice. Si entendéis a las mascotas como reza vuestra publicidad, sabríais que las mias comen y "cagan" (perdón) todos los dias y por ello considero que estar un poco mas pendientes de los pedidos online, de las promociones y demás no estaría de más. Una decepción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Siempre que surge una incidencia con la mercancía, se le notifica a cliente. En este caso, comprobamos que nos demoramos en cursar dicho aviso, por el exceso de volumen de pedidos. Lo lamentamos. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. El Equipo de Tiendanimal
Llevo años comprando en tiendanimal y perfecto siempre, aún cuando hay incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Navegación fácil y con rápido acceso a los productos. El pedido llegó rápido y en perfecto estado.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Facilidad de navegar por la web para encontrar el producto deseado, rapidez en la entrega y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Comprar en tiendanimal es un lujo, haces el pedido y al día siguiente ya lo tienes.Son rápidos y muy eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
en el pedido anterior faltaba un saco de pienso, en este pedido han llegado medio destrozado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido realizado en tienda. Buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hace mucho que compro en Tiendanimal y dan un servicio impecable, rápidos y suelen tener precios y ofertas interesantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estupenda página para compras de toda clase de artículos para mascotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido y sin sorpresas desagradables. Además precio genial gracias a la promo de 3x2. Es uno de mis sitios web de referencia.
Con tiendanimal nunca fallas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Biena, pagina web intuiriva, envio rapido y correcto.
Todo bien
Entrega muy rapida. Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia con Tiendanimal siempre es excelente, tanto online como en tienda.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Soy clienta de la tienda desde sus inicios y no tengo más que buenas palabras, en Tiendanimal trabaja gente muy comprometida, que siempre se esfuerza en mejorar. Alguna vez he tenido algún inconveniente con la empresa de reparto, pero se ha solucionado siempre favoreciendo a mis intereses. La atención al cliente es excepcional. Los precios siempre son los más competentes del mercado. Su programa de puntos nos permite hacer donaciones a protectoras. Y las campañas de ayuda a los menos favorecidos son un punto fuerte en su agenda.
Siempre amables y profesionales
Muy buena 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido realizado en la tienda. Envío rápido. Fácil acceso al c&c y regalo después de coger mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido tardo mucho en llegar y ambas cosas para tirar las barritas desecha y el pienso roto por las ratas mande fotos para verificar el echo un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llevo años comprando, y son muy rápidos sirviendo los pedidos, y calidad precio excelente.
Todo bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Perfecto llego a tiempo y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien en todos los aspectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien a nivel de productos, precio, entrega y atención al cliente. Utilicé el "Click & Collect", muy agil y eficiente. En FAQS hecho en falta el tiempo del que se dispone para recoger el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me encanta lo facil que es coger la comida para mi perra. Lo ordeno, y en 48 horas esta en mi casa. A veces es dificul ir a la tienda por el trabajo, pero no hay problema. Y siempre llega a tiempo asi que aunque voy justita con la comida algunos meses, nunca me quedo sin comida para darle a mi perra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenas ofertas y rapidez en servir los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Un trato muy agradable y de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial siempre súper bien, solo que las taquillas de click & collect de la tienda en parque sur no sirven.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra a través de la web bien pero la entrega dejaron el paquete fuera sin haber llamado siquiera ni nada. Debería dar opción de elegir la empresa de reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Problemas con la app tuve que comprarlo por la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
perfecto todo, excelente,rapido y sencillo
Servicio rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La web para realizar el pedido intuitiva y sencilla. El reparto, esta vez, ha ido bien. Veces anteriores me llegaron los sacos de arena rotos y las cajas destrozadas. Ni que decir que no es culpa de Tienda Animal, sino de la empresa transportista, la cual ya fue informada
Dentro de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos precios, rapidez en envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
SOIS LOS MEJORES YA QUE SIEMPRE TIENEN TODAS LAS MARCAS Y TODOS LOS PRODUCTOS POR ESO NO NECESITO IR A OTRAS TIENDAS ON-LINE
falta parte del pedido
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tengo una diferencia entre los puntos conseguidos y gastados que no cuadran En el último pedido no me han dado los puntos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen servicio, rápido y amabilidad de comerciales en la tienda física
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido ha llegado rápido y la forma de compra ha sido facil
Todo genial La atención maravillosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega perfecta, en el tiempo indicado. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Experiencia positiva aunque el paquete de tendones estaba abierto.
Llego al día siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Han sido súper simpáticos en la tienda y el producto llego genial. La peque está contenta, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bien en general. El problema siempre es la entrega del pedido por culpa del transportista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, pedido recibido rápido y producto correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es mi segunda compra en la web y no será la última. Envío rápido y buenas promociones. Seguid así! ;)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega ha sido nefasta. De hecho aún no tengo el pedido conmigo. El repartidor/a de Seur no pudo acceder a la calle por una avería de la misma y estando la casa a dos pasos no llamó por teléfono. No intentaron realizar la entrega al día siguiente hábil, ni me dieron opción. Sino que lo llevaron todo a la base de Seur que está a 50 Km de donde era la entrega. Ahora yo tengo que ir a la base a recoger el pedido, un envío el cual pagué al hacer el pedido. Me toca hacer 50 Km porque si no lo devolvían a Tiendanimal. Así que estoy muy muy descontenta y decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola, todo bien, buenos precios, marca blanca de calidad y envíos rápidos de verdad. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega prevista para el día 5 no se hizo hasta el día 9, con lo que tuve que comprar de forma urgente pienso para mis perros. Además, como pasa cada vez que entrega SEUR las cajas llegaron reventadas y los sacos muy estropeados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, aunque la verdad, que en los regalos, podían esmerarse un poco más, siendo los pedido tan altos en volumen y precio. Y Tb podrían poner más ofertas en latas húmedas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre pido de todo y los envíos llegan rápido y en muy buen estado. Además hay mucho donde elegir