Opiniones de los clientes de tiendanimal.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 8946 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

29983 de opiniones a partir del 17/09/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Tiendanimal Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tiendanimal.es

• Empresa

Tiendanimal

• Descripción

¡Todo lo que puedas imaginar para tu mascota, y más, lo encontrarás en Tiendanimal! Descubre nuestro inmenso catálogo de productos especializados para todo tipo de animales.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Amo la tienda de Vícar . Vive un gato en su interior ♥️ se llama Micho y vive en libertad pero duerme en la tienda y está ahí en un cesto en la caja entra y sale a sus anchas . Es maravilla tenerlo así

Opiniones de , luego de una experiencia de por PÍLAR D.

Todo oerfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA F.

Rapidez en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO S.

• 5 / 5

Siempre he tenido una experiencia fantástica con Tiendanimal, sus productos y su equipo de trabajadores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 4 / 5

La publicidad en descuentos es un poco engañosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT P.

Perfect

Opiniones de , luego de una experiencia de por DENISE A.

• 5 / 5

Comprar online es fácil y rápido y la entrega también. Todo perfecto.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.

Correcto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P.

• 5 / 5

Perfecto, envío rápido y todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C.

• 4 / 5

Cada paquete, bolsas de arena trae su embalaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

• 3 / 5

Pedido una semana tarde casi

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEIL L.

Genial

• 2 / 5

La caja de latas para gatos venía golpeada y los productos mal envasados

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ISABEL S.

Señalar

Hola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Un cordial saludo. El equipo de Tiendanimal

Respuesta de Rosa Isabel S
    Señalar

Gracias por su pronta respuesta.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 1 / 5

Mientras sigáis haciendo envíos con Seur siempre será mala. Me perdieron un paquete, el siguiente que enviáis Seur me notifica retraso, absolutamente siempre hacen lo mismo. Las opiniones de Seur están en todos los portales de internet como lamentables. Aunque ellos no sean Tienda Animal es vuestra responsabilidad contar con un servicio tan lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega. Su comentario es muy valioso para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio de entrega. Gracias por compartir su opinión. Atentamente, El equipo de tiendanimal.es

• 5 / 5

Como siempre, facilidad de encontrar lo que buscas en la web de Tiendanimal,servicio rápido,aunque deberían proteger más los envíos,sobre todo cuando son susceptibles de abolladuras,como las latas de comida,buena calidad y variedad de productos...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S. *

Todo genial como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA M.

• 3 / 5

No me ha gustado nada que ahora haya un mínimo de compra para recogida en tienda. Además ha coincidido con que tampoco puedo comprar en web las latas que sí tienen en tienda y había estado comprando hasta ahora.

• 5 / 5

Son muy rápidos y cuidadosos con las entregas en el 98% de las veces y, cuando algún paquete y/o producto viene deteriorado, su atención al cliente es muy buena y lo resuelven rápidamente. Muy satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.

• 2 / 5

El producto llegó roto( sacó de pienso rajado)

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que el producto haya llegado en mal estado. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Un cordial saludo. El equipo de Tiendanimal

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.

• 4 / 5

El pedido me llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL C.

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TEXTILES SANZ MARTI E.

MUY BIEN , ENVIO RAPIDO Y GESTIÓN RESOLUTIVA EN TIENDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA S.

• 5 / 5

Facilidad en la app para localizar los productos, buenas ofertas y buenos precios y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D.

• 5 / 5

Como siempre todo perfecto, pedido entregado en el tiempo indicado y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H.

• 5 / 5

Hola 👋, la experiencia muy buena desde el primer momento que entre .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS C.

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.

• 5 / 5

La app muy intuitiva y fácil de manejar , muy eficientes a la hora de preparar el pedido y la entrega genial .

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI S.

• 5 / 5

El pedido llegó muy bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA B.

• 4 / 5

no hace falta reempaquetar el saco de pienso con embalaje adicional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.

Correcta, rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.

Siempre muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI C.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA T. *

• 1 / 5

Le doy una estrella porque no puedo dar menos. En cuanto a la compra en la web no tengo nada malo que decir. Hice un pedido que tardo más de dos semanas en llegar a mi casa complentamete ( dos bultos) el primer envío lo mandaron a Barcelona en vez de Madrid cuando la dirección está más que clara. Al llegarme el paquete la caja vino completamente destrozada y faltaban unas latas. Al reclamar las latas, la chica que me atendió me dijo que me las iban a enviar otra vez. Pasa una semana y todavía no me llegan las latas. Cuando llamo otra vez me dice un chico Fabio que las latas nunca fueron pedidas con lo cual otra vez a esperar a que lleguen a mi casa a saber cuánto tiempo más. Ha pasado otra semana y todavía no ha llegado nada a mi casa. Ayer recibí una notificación de que habían venido a traerme el pedido y estaba ausente cuando yo NO SALÍ DE MI CASA en todo el día precisamente por eso. Esto es inaceptable. Me estáis causando un perjuicio ya que he tenido que comprar comida a mis gatos lo cual me ha ocasionado un gasto extra que vosotros deberíais asumir. Solamente me han dado un bono de 5 euros por el retraso del primer paquete. Pero es que también ha habido un segundo paquete que hasta día de hoy no se ha entregado, o sea que la compensación debería ser doble! Es la última vez que compro con vosotros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TARA O.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia negativa que has tenido con tu pedido. Apreciamos que hayas compartido tus comentarios y entendemos la frustración causada por el retraso y la confusión en las entregas. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos de envío , y te aseguramos que tus comentarios son valiosos para nosotros. Si tienes más dudas o necesitas asistencia adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Atentamente, El equipo de Tiendanimal

10/10 Hubo un problema con el envío y lo solucionaron a la primera llamada

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.

• 1 / 5

Hice una compra grande de arena y pienso por Internet porque tengo limitación para subir las bolsas de arena debido a un severo problema de columna. La compra y el producto estaban bien, pero el repartidor de SEUR dejó los productos en la entrada del edificio y no los quiso subir, afirmando de malas maneras que no tenía ninguna obligación de hacerlo. Por este motivo no vuelvo a comprar más en esta tienda hasta tanto no garanticen una entrega en condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.

• 1 / 5

Muy mal empaquetado, productos pequeños con sacos de 12 kg, servicio de paquetería de lo deja a pie de calle se niega a subirlo a 8 escalónes del portal

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con el empaquetado y la entrega de tu pedido. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios de paquetería. Te enviamos un cordial saludo.

• 4 / 5

Esta vez el pedido venía en perfecto estado , no había nada roto como otra veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.

• 5 / 5

Siempre me llega el pedido bien y rápido, no he tenido nunca ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.

• 5 / 5

Buena experiencia y calidad en los productos. Buenos precios y promociones en general.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDRO A.

• 5 / 5

Todo estaba correcto y a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES R.

web ágil y clara

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN H.

• 5 / 5

Entrega ante de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

• 4 / 5

A veces me cuesta mucho encontrar cupones que me den descuentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE A.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA EUGENIA O.

• 5 / 5

Es fácil comprar, el envío es rápido y sin incidencias

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª MAGDALENA M.

• 4 / 5

Buena, aunque pocas ofertas/ descuentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA C.

• 5 / 5

Muy buena en general. Y te llega pronto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER C.

• 4 / 5

muy bien las taquillas son comodas y siempre me dan un regalito los vendedores, la cosa es que el regalito es para adulto y estaria bien algo para cachorro, ya que mj mascota es un cachorro

Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.

• 5 / 5

Genial! MUY RÁPIDOS! Mis gatos os aman!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.

• 3 / 5

Hay una cosa que o me gusta nada. Me ofrecen descuentos en mi correo electrónico diciéndome que son para el total de la cesta y cuando intento aplicarlo al realizar la compra no me acepta por lo que me siento engañada en este aspecto ya que al final pago siempre sin descuento

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.

Llega súper rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAH G.

• 5 / 5

Pedido correcto. La agencia de transporte Seur bastante bien. Todo correcto y muy bien. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA G.

• 5 / 5

Bien, como siempre, no tengo ninguna queja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CORAL M.

• 5 / 5

Todo genial. El precio ha ido subiendo con los años por eso he dejado de comprar el pienso de royal canin q antes compraba a ustedes

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

MUY BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.

• 5 / 5

El personal de las tiendas y de atención telefónica son amables y tratan de ayudar. Los productos llegan a tiempo y hay variedad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.

• 5 / 5

Atención al cliente exquisita. Me dieron solución a mi problema en tiempo record y sin desconfianza al cliente por lo que es digno de valorar

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO T.

• 5 / 5

Hasta ahora muy buena, los pedidos llegan rápido y la verdad que me ahorro dinero en comparación a las tiendas, ojalá pudiérais bajar un poco los precios, de la comida húmeda para gatos, son muy caros, pero por lo demás muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS F.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT A.

• 5 / 5

Pedido fácil y entrega muy rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN E. *

• 3 / 5

La web va muy lenta y me costó un poco hacer el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D. *

• 5 / 5

El pedido llegó rápido y la atención en tienda fue correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA B.

• 5 / 5

Trato muy agradable. Artículos de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S.

• 5 / 5

Al final tuve hacer la devolución del pedido íntegro porque mi gato a desarrollado una intolerancia y tiene que seguir una dieta especial. Para hacer la devolución estuvimos más de 30 minutos en la tienda porque, según el personal que fue extremadamente amable, no les dejaba hacer la devolución porque no estaban contabilizados correctamente el número de unidades. Tuvieron que escalarlo y al final al día siguiente. A parte de ese incidente, todo fenomenal, envío rápido y todo correcto. Lo único que intentaría mejorar es la oferta de precios puesto que si compramos por web es más fácil comparar con otras que salen en algunos casos más económicas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.

• 5 / 5

Todo perfecto, la facilidad al realizar el pedido, rapidez en enviarlo y comodidad para recogerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES A.

• 5 / 5

Recogí el pedido en tienda de Lliçà d'amunt y allí hay un personal excelente con un trato de 10.Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM R. *

• 5 / 5

Rápido y me avisaron en cada momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH J.

Calidad y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ R.

Todo correcto *

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B.

• 1 / 5

Horrible, hice una compra, recibí un email al dia diciendo que mi pedido había salido y estaría en menos de 48 h.Pasó una semana y mi pedido sin llegar.De haber sabido que no cumplen con plazos de entrega hubiera comprado mucho antes o en otro sitio.Una cosa es prever que pueden pasar cosas y obviamente retrasarse y otra cosa es mas de una semana. Si no cumplís plazos al menos editar en la web y en los e-mails que los pedidos pueden tardar de 4-6 días por ejemplo y ahí yo ya decido gestionar el pedido antes u en otro sitio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que has tenido con tu pedido, al haber experimentado retrasos en la entrega. Apreciamos su sugerencia sobre la información de plazos, ya que estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestros servicios. Su feedback es valioso para nosotros y tomaremos en cuenta su comentario. Atentamente, El equipo de Tiendanimal.

• 3 / 5

El envío bien pero las latas venían todas golpeadas y deformadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

• 2 / 5

Todavía no he recibido en pedido íntegro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA E.

Señalar

¡Hola! Sentimos las molestias ocasionadas. Agradecemos su paciencia y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver este inconveniente. Su satisfacción es muy importante para nosotros. Un cordial saludo.

Muy bien ,siempre es excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA B.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por REMEDIOS O.

• 5 / 5

Muy buena y el repartidor muy profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUZ V.

• 3 / 5

Un poco desagradable, se han gastado mis puntos premium y no saben decirme en que y por qué

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO LUIS R.

• 5 / 5

La entrega fue en un par de días laborables desde el pedido, y en otra dirección a la habitual, y no tuve ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PURIFICACIÓN RAIMUNDA S.

Como siempre todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO J. *

• 4 / 5

Pedido y recogida muy practico. Muy amables en la tienda y ademas el pedido online va con un regalito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO N.

• 5 / 5

La compra es muy fácil de llevar a cabo y la entrega inmejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

No.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI S.

Muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CLARA G.

• 5 / 5

Siempre cumplidos y llega muy bien el producto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.

• 5 / 5

Súper rápido siempre y encima te Dan un regalito por la compra

• 5 / 5

Muy buena , entrega rápida genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P. *

• 3 / 5

Pues nunca me mandan mensajes de que está mu pedido , recibí un mail qte estaría en 24 / 48 horas,fui y no estaba ,total he ido tres veces y al final ha tardado cinco días.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA T.

• 3 / 5

Bien la página pero al recogerlo, bastante decepcionado, será que estaba acostumbrado a Leganés

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN A.

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S.