Tienda grande, fácil aparcar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo genial. Buen precio y envío muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARUJA B.
Tanto la tienda Online como la física de Alcorcon son geniales. Muy rápido, cómodo y la atención personal inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A.
Uno lo he recibido el otro se demoro bastante y lo tube que devolver.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTÍN L.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarBuenos días. Hemos verificado que el Acelerante del cicatrizado Skin Care Blue, se le hacía llegar a través del vendedor externo MS2 Digital, el cual le ha conformado el reembolso del mismo. Quedamos a su disposición para cualquier duda al respecto. Muchas gracias y un saludo.
Hice el pedido para recoger en tienda un sábado y hasta el martes por la tarde no recibí SMS para recogerlo. Ya estába de viaje. El pedido era de comida que habitualmente tenéis en tienda. El lunes llamé para preguntar y me dijeron que hablarían con Seur y que todavía estaba en plazo, poco le importó que le dijera que me iba al día siguiente de vacaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.
Ha sido fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES F.
Correcto
Estupendo todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN G.
La entrega, el repartidor tirando las cosas al suelo de golpe, así me vienen siempre los sacos de pienso casi medio saco hecho polvo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
La web y el pedido muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Es lo que uno espera de un servicio, es rápido lo único hay veces que la web no deja escoger alguna cosas como talla de collares seresto,... Y complica la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C.
Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Fácil compr y envío rápido. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Tiendanimal, bien. Pero la empresa de transporte que usan, SEUR, es un completo desastre. Opera siempre igual: cada vez que esperas un envío, te manda un mensaje diciendo que no se ha podido entregar el paquete por ausencia (mentira) o que han tenido una incidencia. No cumplen NUNCA los plazos: se pasan 2, 4, 6 días... de la fecha esperada, por lo que el "envío en 24/48 horas" que anuncia Tiendanimal no es cierto. Debido a esto, cada vez que necesito algo con cierta urgencia, opto por comprar en otras webs que sí cumplen los plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Recogida perfecta y puntual pero es una pena que en vez de ir sueltos en una bolsa los botes de comida no fueran empaquetados de una manera más cómoda y segura de transportar. Seguramente éste fue el problema del anterior pedido que hice y que me llegaron a casa todos los botes golpeados y dañados. En esta ocasión estaban bien pero amontonados en una bolsa de plástico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
En su línea de siempre rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Mi experiencia en Tiendanimal es muy buena, tiene mucha variedad de productos y de marcas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G.
El pedido tardó como tres días más de lo esperado, aunque el producto llegó correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con la mensajería, y poder mejorar el servicio de entrega a domicilio. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Muy rápidos y hermosos acertado en los productos, tenemos un gato con dermatitis
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C.
Buena, llegó todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C.
genial, llega en 24h , super cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por METAFENIX C.
La experiencia con la tienda bien, el envío fue rápido y llegó en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por WAFAA E.
Genial todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN O.
Rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IBERCAJA-ANA D.
Buena con los productos,mala con el REPARTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYKA G.
Me gustaría encontrar el producto en tienda, ya se que es un pienso muy específico es hepatic , como tb encontrar el aceite enfriador de máquina corta pelo , ya que para comprar lo on line , tengo otras opciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Comodidad, rapidez ,variedad de productos y muy buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A.
Está muy bien, variedad de productos y encuentras productos que no están en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAICA S.
Siempre positivo , entrega inmediata
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V.
Buen servicio y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.
Siempre compro en esta tienda.tiene todo para mí gato.envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA G.
Todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERHARD W.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFAN F.
Está bien la página web. Lo malo es que la aplicación no me deja canjear mis puntos, por eso me veo forzada a usar la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA Á.
hice el pedido por la web y llame porque no aparecia un descuento, lo solucionaron rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
El producto genial, pero el repartidor traia el paquete destrozado, porque es de plasrico si llega a ser de cristal viene roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA F.
Es mi tienda de confianza, siempre compro la comida, camas y Todo porq me gusta la calidad de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R.
En líneas generales bien, la App, no funciona muy bien que digamos, las ofertas y los cupones están mal programados, pedí dos sacos grandes de pienso Criadores Grain Free, que tenían asociado un obsequio de latas de comida húmeda Grain Free, en concreto 2 sacos, que por lógica debían llevar asociado cada uno de ellos el regalo y mi sorpresa fue que sólo marcaba un regalo. Tuve que realizar dos pedidos, para poder conseguir el obsequio. Por otro lado, las pasarelas de pago, no funcionan muy bien, en concreto PayPal, al cerrar la transacción ustedes daban un error, que lo volviese a intentar, con el mismo problema, al ir s la aplicación de PayPal observé que los dos intentos, estaban esperando la confirmación de Tienda Animal, pagos duplicados. Tuve que llamar s PayPal, para cancelarlos. Me puse en comunicación con Atención al cliente y muy amablemente me enviaron un mail para proceder al pago. El servicio de Atención al cliente, funciona muy bien 👌.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.
Gran variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA MARÍA L.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN O.
La experiencia muy bien, rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Hace muchos años que compro los productos para mis mascotas y siempre ha ido bien. Considero que es problema que no pueda aprovechar los puntos acumulados en PEMIUM CUB. Si hago una compra antes de un mes, ya que de esta manera no puedo aprovecharlo. Como tampoco veo bien que solo pueda escoger un producto de cada, de esta manera pierdo muchos puntos que no puedo utilizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.
Gwnial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Genial! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA C.
En general todo bien pero la hierba gatera llegó toda tirada por la caja, no pudimos salvar nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.
Pese a ser un producto que estaba en tienda, apuraron las 48 horas de entrega. Estaba en el plazo indicado, pero creo que podría haber sido más corto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Realicé un pedido posterior que no me llega tras 11 días por problemas con el transporte y tampoco me ofrecen enviar un pedido nuevo con el mismo precio. Me ofrecen devolverme el dinero pero no me respetan la oferta si quiero volver a comprarlo ni me devuelven el dinero de inmediato. Al final ellos mismos te obligan a comprar en otra tienda más seria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOÍSA G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la empresa de mensajería. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Clara y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA D.
Es mi tienda para mascotas de referencia. Siempre tienen los productos que busco y al mejor precio. Además, los tiempos de entrega son rápidos, el envío a tienda es gratuito y siempre nos dan un un regalo para mi gatita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P.
Satisfecha. Muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELI M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA D.
Fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEYSI R.
Los pedidos desde hace un tiempo tardan mas en llegar que antes, q lo hacian de un dia para otro. Y hay pocas ofertas interesante para clientes antiguos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIELA A.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B.
Fui a buscar el producto a la Tienda de Segovia, y cómo no tenían lo que buscaba, las chicas que son encantadoras, realizaron el pedido por mi con mucha amabilidad. Muy contenta la verdad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *
El pedido venía incompleto, al reclamar me dan largas....pedido realizado el 30/06/24 y a fecha 25/07/24 todavía no me han dado una solución por los productos pagados y no recibidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Comprobamos que tu caso 2407-1174848, ya está siendo gestionado. Esperamos que todo quede resuelto cuanto antes. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo, El Equipo de Tiendanimal.
La web se maneja fácilmente, el pedido llega en dos semanas a Canarias,buenas ofertas, todo muy bien en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN G.
Como siempre genial, tuve un problema con el envío y lo solucionaron con gran rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D.
No me han dado solución aún
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F. *
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA F.
Fácil encontrar los productos. El envío tardo una semana, más de lo que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
Ha sido de una eficacia alucinante, la verdad... Todo correcto y con unos plazos de entrega de premio. ¡Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
De momento estoy satisfecho, espero no terminar como con zooplus que empezaron bien y después bajaron la calidad del servicio.
Todo genial como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C.
casi nunca salen los cupones descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA SOLEDAD S.
Todo correcto, me gusta la variedad de promos y productos. La unica sugerencia es evitar dividir los pedidos: como cliente, me parece más práctico esperar a que llegue todo en vez de dividir las cosas. En mi ultimo pedido, los productos se dividieron y llegaron el mismo dia, pero en dos envios distintos. Para hacerlo mas sostenible, estaria bueno evitar eso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA B.
Rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA H.
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR E.
Por la web todo va perfecto pero por la app no funciona muy bien, de resto todo perfecto los pedidos llegan rápido y en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D.
Siempre perfecta!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIES S.
Muy buena por la variedad de productos con variedad de cantidades. Y reparto bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR M.
Siempre es buena lo unico que si gastas tus puntos te bajan el nivel y eso no me parece bien cuando llevas años compranfo y tienes miles de puntos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA GRACIA A.
Genial,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Siempre genial y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VEGA A.
navegar por la pagina es bastante facil, todo muy intuitivo, y el reparto rápido y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Todo perfecto , el GRAN PROBLEMA SEUR. CAMBIEN DE EMPRESA DE PAQUETES . LOS CLIENTES COMPRAREMOS MAS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER R.
Siempre rápidos y buenos precios!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M.
genial
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R.
Tot bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH A.
Buena atención Muy cerca de mi casa 🏠 Cariñosos con las mascotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
Fàcil seguro y facilidades para recoger, para pagar o hacer devoluciones. Atención al cliente genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP VICENT M.
Royal Canin es una marca en la cual confiamos mucho. Primero con nuestra perra de 10 años y ahora con nuestro cachorro de apenas 8 meses. Ya desde hace unas semanas estamos probando el Puppy Xsmall; Lo primero que me llamó la atención fue su compromiso con ingredientes naturales. No contiene aromas ni colorantes artificiales, lo que me da tranquilidad al alimentar a mi cachorro. El sistema inmunitario de mi yorky ha estado en excelente forma gracias a este pienso. Contiene antioxidantes naturales, como las vitaminas E y C, que ayudan a fortalecer sus defensas mientras sigue creciendo. Pero lo que más me sorprendió fue el desarrollo cerebral. El X-Small Puppy está enriquecido con ácido graso omega-3 (DHA), que ha demostrado científicamente favorecer el desarrollo cerebral saludable de los cachorros. Además, parece que mi yorky está aprendiendo más rápido durante su educación inicial. En cuanto a la digestión, este pienso ha sido genial. La combinación de prebióticos (MOS) y proteínas altamente digestibles favorece el equilibrio saludable de su microbiota intestinal. Y lo mejor de todo es que mi glotón yorky no tiene problemas para comerlo. A pesar de su pequeña mandíbula, la croqueta está diseñada para que pueda tomarla y masticarla fácilmente. Un detalle importante: utilizamos un comedero antivoracidad, y el pienso X-Small Puppy se dosifica perfectamente. Mi cachorro no se atraganta ni mete demasiados trozos en la boca de una sola vez. Estoy muy satisfecha con el pienso X-Small Puppy de Royal Canin. Mi yorkshire lo disfruta, y yo sé que le estoy proporcionando una alimentación de calidad. ¡Totalmente recomendado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.
estupenda y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL O.
Siempre que compro on line todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES L.
La compra online buena, pero no me dieron el obsequio por hacerla online,, se les olvidaría ,si no, sería 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE R.
Entrega rápida y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Las bolsas de arena de gatos han llegado rotas. Y la bolsa de comida de perro ha llegado con muchas vueltas de precinto de Seur. Con lo que no sé si el problema es de tienda animal o de Seur.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Satisfecha con el producto, rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA H. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
En el último año he notado una clara mejora en la gestión de los pedidos. Si tienen disponible la mercancía te la sirven desde la tienda más cercana. Y la atención al cliente desde la tienda de Gijón es siempre de 10. Muy satisfecha con mis pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CRISTINA A.
Muy buen descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
La experiencia ha sido buena. Pero sería una buena labor, tener en cuenta a clientes que tienen 2 o más mascotas (familia numerosa peluda, etc) para hacerles un precio especial. Desde el punto de vista de marketing creo que es bueno para vosotros porque crea fidelización y adherencia. También descuentos en dietas veterinarias, porque hay muy pocos, o ninguno, y se gasta mucho con un perro enfermo o mayor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CRUZ C.