Opiniones de los clientes de tiendanimal.es

4.3 / 5

Calculado a partir de 9448 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

28193 de opiniones a partir del 17/09/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Tiendanimal Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tiendanimal.es

• Empresa

Tiendanimal

• Descripción

¡Todo lo que puedas imaginar para tu mascota, y más, lo encontrarás en Tiendanimal! Descubre nuestro inmenso catálogo de productos especializados para todo tipo de animales.

• Dirección

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *

• 5 / 5

Ya llevo más tres años comprando toda clase de productos para perros y gatos. Lo mejor de todo es el equipo de trabajadores que hay en la tienda donde recojo mis productos, atención y trato excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *

• 5 / 5

puntualidad en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA T. *

• 5 / 5

Estupenda atención y servicio rápido,gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V. *

• 5 / 5

Mucho mejor, el pedido no ha tardado tanto. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES E. *

• 5 / 5

Perfecto, ningún problema. Pedido, envío y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *

• 5 / 5

La entrega ha sido en 24 horas, muy bien la experiencia en su web para el pago, todo muy claro y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *

• 5 / 5

Muy fácil de utilizar la página, buenos precios y ofertas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *

• 1 / 5

He puesto una reclamación porque un saco está roto y todavía no me han contestado,pensaba que recogiendo en tienda ya me lo cambiarían,porque a domicilio también llegan rotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA F. *

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por tu opinión. Comprobamos que tienes un caso abierto número 2309-1053609 donde estamos pendiente de recibir las fotos necesarias para la reclamación. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un cordial saludo,

• 3 / 5

El envío, literalmente arrojado por encima de la portilla. Fuera del embalaje (entiendo que pueda romperse la caja) pero se tiraron los dos sacos y se puso la caja encima. Uno de los sacos se rompió. El responsable de la entrega podía haber sido un poco más cuidadoso. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *

• 5 / 5

Llevo años comprando en tiendanimal y estoy muy satisfecha con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *

• 5 / 5

Ha sido una experiencia excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V. *

• 3 / 5

El envío y paqueteria es lo peor de vuestra tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *

• 1 / 5

El producto llega completo pero una bolsa de arena estaba rota. Personal de la tienda me llamó para informarme antes de ir a recogerlo pero una semana después seguimos sin saber nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA U. *

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por tu opinión. Comprobamos que tienes un caso abierto número 2309-1055085 desde donde te hemos escrito para gestionar la incidencia. Te volveremos a escribir ahora en el mismo caso. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un cordial saludo,

• 5 / 5

Rapidez en la entrega ! Quizas a mejorat el embalaje ya que hay latas que se aplastan

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *

• 3 / 5

Como en otras ocasiones, me han llegado latas de comida húmeda abolladas, pediría mejor embalaje para que esto no suceda

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *

• 3 / 5

La entrega ha sido rápida pero el paquete llegó con la caja externa en unas condiciones pésimas. Menos mal que solo eran dos sacos de pienso grande y no había posibilidad de que se saliera nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Y. *

• 5 / 5

Todo perfecto, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *

• 5 / 5

Estamos encantados con el servicio, tanto en tienda como online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE E. *

• 5 / 5

No he encontrado ningun problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S. *

• 5 / 5

Precios mejores que en el veterinario y el envío a domicilio muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *

• 2 / 5

Me encanta Tiendanimal. Soy clienta desde hace unos 10 años. Pero de un tiempo a esta parte, siempre tengo problemas con los pedidos. Siempre llegan o tardísimo (a veces con una semana entera de retraso), reventados, por partes o todo a la vez. Soy consciente de que los responsables de esto son los de la empresa de mensajería (Seur), pero al final, es Tiendanimal la responsable de asegurarse de que la mensajería da el servicio adecuado. Y desde hace meses, Seur no lo da. Y por mucho que se pongan reclamaciones siguen sin cambiar de empresa de mensajería. Así que la experiencia, de nuevo, no ha sido buena. El pedido llegó por partes, con las cajas reventadas y tarde. Súper combo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *

Señalar

Hola Lamentamos las molestias ocasionadas, en breve nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para darte solución lo antes posible a la incidencia. Muchas gracias por tu opinión nos ayuda a mejorar.

• 2 / 5

Mal embalado y las latas aplastadas, me lo enviaron de nuevo y otra vez igual además con la caja abierta y faltaban latas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *

• 5 / 5

UNOS PRECIOS ASEQUIBLES Y BUENA ENTREGA POR PARTE DE LOS REPATIDORES QUE TRAEN EL PRODUCTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *

• 4 / 5

La página tiene bastante surtido de marcas, tamaños... Es fácil encontrar lo que buscas. Es del mismo grupo empresarial que Kiwoko, así que recomiendo visitar ambas webs, pues a veces un mismo artículo es más barato en una web que en otra, y también las ofertas difieren. En Tiendanimal la compra es fácil y suele haber ofertas, pero las opiniones de los productos son insuficientes, o no están correctamente verificadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO S. *

• 5 / 5

Envio rápido y todo muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *

• 5 / 5

Rapidez, calidad y amabilidad de los vendedores

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *

• 4 / 5

todo bien, pero nunca nos haceis descuento y compramos mucho pienso. no nos sentimos clientes especiales. y siempre me traen el pienso con las cajas destrozadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *

• 1 / 5

No me han reemplazado el artículo dañado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por tu opinión. Comprobamos que finalmente pudiste contactar con nuestro departamento de atención al cliente desde donde se te ha solucionado la incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un cordial saludo,

Respuesta de Celia M
    Señalar

Me disteis un contenedor estropeado y sin los recambios

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Llevo varios años haciendo mis pedidos a través de la APP y es muy fácil. Además las entregas son muy rápidas y eficientes.Vivo en el campo y no todas las compañías de transporte funcionan bien, pero en éste caso es SEUR quién me hace el envío y un 10 tanto a tiendanimal como a la compañía de transportes de SEUR.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *

• 4 / 5

biene en cuanto tiempo entrega producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *

• 5 / 5

Conocía la tienda y encantada con la empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *

• 2 / 5

Me pasa prácticamente en cada entrega, pero se ve que no sirve de nada decirlo. Lo de que las cajas lleguen rotas lo puedo llegar a entender… pero que las cajas interiores lleguen abiertas ya no. La pena es que no me puedo ir a otro porque al fin y al cabo hay muy buenos precios, pero me da la impresión de que se rien de los clientes. En el tema transporte muy descontento . Con los precios y ofertas no tengo ningún problema y en la tienda física la gente es muy amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA Q. *

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por tu opinión. Comprobamos que tienes un caso abierto número 2308-1051763 donde estamos a la espera de recibir las fotos necesarias para la reclamación. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un cordial saludo,

Respuesta de Ana María Q
    Señalar

Dadme el correo donde enviarlo que las tengo preparadas

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Always brilliant

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA J. *

• 5 / 5

Tienda online con buenas ofertas, compra fácil y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

• 3 / 5

Todas las tarrinas han venido chafadas y tuve que hacer una reclamación, la comida seca ha llegado bien. Ha sido en la embalaje que ha sido el problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *

• 5 / 5

No es la primera vez que compró en Tiendanimal tanto online como en la tienda física, aunque es cierto que más online. Creo que esto deja clara mi opinión. Recomindo 🐾💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *

• 5 / 5

La atención telefónica ha sido muy buena y me ha solucionado el problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *

• 5 / 5

Genial como siempre, tardan en entregar dos días laborables y siempre entregan todo :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA D. *

• 5 / 5

Siempre renovando sus productos con calidad y con los mejores precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P. *

• 3 / 5

Practicamente todos los pedidos que realizo en Tiendanimal los hago en click and collect porque nos hacen un pequeño obsequio: una lata de galletas, una bolsa de chuches, una lata de comida húmeda, siempre nos han tratado muy bien. En nuestra última compra nos ofrecieron un imán de muy malas maneras, algo nada práctico para nosotros, así que quedamos un poco decepcionados con el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *

• 5 / 5

Buen servicio. Entrega rápida y buena presentación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D. *

• 5 / 5

La pagina muy intuitiva y con muchos descuentos, lo pedí para recoger en tienda y en menos de 24h estaba para recoger, encima con regalo incluido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *

• 3 / 5

La entrega mal. Recibo los paquetes con la caja rota y las latas abolladas. Tambien estan desapareciendo muchos productos que compraba y a mis animales les gustaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA G. *

Muy buena siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL H. *

• 5 / 5

Como siempre, la compra a través de la web, muy clara y cómoda. El envío muy rápido y la recogida en la propia Tienda Animal, con el personal muy eficiente y atento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL A. *

• 1 / 5

Desde la app no aparece en ningún paso dónde aplicar el descuento que dentro del producto te promocionan. Abrí una incidencia en el momento, y aún no he recibido respuesta. Las compras desde la app son un horror, falla muchas veces. Y ya he perdido el descuento muchas veces pero por lo tedioso que es contactar con vosotros es imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *

Señalar

Buenas Tardes, Muchas gracias por tu opinión. Comprobamos que tienes un caso abierto número 2308-1051275 desde donde te hemos dado respuesta el día 30/08. Un cordial saludo,

• 3 / 5

Los productos son excelentes, pero el servicio de entrega no. Me refiero a la empresa que tienen contratada para entregar pedidos, se demora mucho para entregar es lo ultimo que me paso y al hablar con ustedes me entero que no se entrega en la puerta del domicilio, es una ley a nivel de todo el pais ( el peso genera bajas a los transportistas o auxiliar que lo acompañe). Si este no tiene ascensor, es un segundo piso mi caso. En días pasados realice un pedido mas grande y sin problema. Entiendo los puntos de vista de cada uno, la tienda y empresa que entrega; yo no puedo levantar peso estoy con lesión en las manos y dejarlo al inicio de la escalera no me es viable para mi. Opte por ir a la tienda acompañada por alguien que pueda estar libre y comprar los productos. Me dieron la solución de enviarlo de nuevo con otro transportador , que le dirían dado mi caso ,lo deje en la puerta del domicilio como hacen otras compañías de paquetería, y comprendiera que eso se demoraba. Con todo respeto lo digo, mi necesidad no es la misma del transportista , el producto lo requiero pronto para mis mascotas. En la tienda la atención al cliente es muy buena y agradezco el servicio prestado por ambos canales, porque entiendo a ambas partes. Igualmente deseo que comprenda el mío ante esta situación. Atte. Ericka Lopez Rojas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR E. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM O. *

• 5 / 5

El personal es muy amable y el apoyo que dais a las protectoras es genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *

Buen trato del personal

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA U. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *

• 5 / 5

Todo genial como siempre; facilidad pra acceder al contendido web; buenos descuentos y rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

• 5 / 5

Hice el pedido y el mismo día me avisaron que podía ir a recogerlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *

• 1 / 5

Os mande un mensaje porque no me había aplicado el descuento "chaoiva " y todavía estoy esperando respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO U. *

• 5 / 5

Es sencilla y con mucha variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B. *

• 1 / 5

No he recibido mi pedido ya que una bolsa de las dos de pienso que pedí se ha roto y tienen que tramitarme un nuevo pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G. *

• 3 / 5

La entrega ha sido complicada, es difícil contactar con el repartidor. La bolsa de comida llegó en bastante mal estado por fuera, toda sucia y parece que se hubiese mojado con lluvia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *

• 4 / 5

Todo bien menos el envalaje que venía abierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE B. *

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL P. *

• 1 / 5

Pedimos 15Kg de la comida habitual para nuestros gatos y nos llegó comida de perro. Como desembalamos el paquete un jueves por la noche, no tuvimos la comida hasta pasado el fin de semana. La persona que atendió nuestra reclamación fue muy amable y competente, pero la experiencia en general ha sido muy mala.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A. *

• 5 / 5

Siempre es un placer comprar con vuestra web

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *

• 5 / 5

Todo muy bien, como siempre. Fiable y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR O. *

• 5 / 5

Muy rápido todo y fácil. La recogida en tienda genial y el trato fantástico

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU S. *

• 4 / 5

Sistema de compra bueno, rapidez buena, precios buenos, este pienso, el que compro, le sienta bien no como la mayoria que he probado. Solo un pero, la entrega, van varias veces, incluida la ultima que llega la caja rota y en este ultimo tambien un saco roto. Con pienso tirado por la caja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *

• 5 / 5

El jueves rechacé pedido por mal estado en el embalaje y tras ponerme en contacto con atención al cliente el lunes volvía a tener mi pedido en casa. Eficacia y amabilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *

• 5 / 5

Llevo muchos años comprando en la web y es fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA S. *

• 4 / 5

En la última compra incluimos tres sacos de pienso de 10 kilos y dos garrafas de arena de gatos, junto a un contenedor para el pienso (500gr). El transportista nos dijo que venía en un palé y que debíamos bajar a por ello. Esto es nuevo para nosotros, y sabiéndolo, tendríamos que fraccionar los pedidos para que no vuelva a suceder.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *

• 5 / 5

He encontrado el producto que quería con una buena oferta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *

• 1 / 5

Malísima, no me enviaron uno de los productos, otro de los paquetes venía abierto, tardaron 4 días en llegaratención al cliente es pésimo, no resuelven nada y he tenido que llamar un montón de veces. Jamás volvería a comprar on line

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

• 5 / 5

Muy bien todo, rápido y fácil y muy maja la chica al recoger el pedido en la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *

• 5 / 5

Llevo muchos años comprando aquí y sin dudas los mejores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *

• 4 / 5

Rápida localización de los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *

• 3 / 5

El paquete de pienso llegó roto con precintos puestos y arrugado todo para tapar el buen agujero que tenia y sin caja. Asi todo al aire.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *

• 5 / 5

El pedido como siempre, llego muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA G. *

• 4 / 5

The staff in your El Ingenio store could be more friendly/helpful

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G. *

• 4 / 5

El envío es rápido y lo hacen por medio de seur que me indica sobre qué hora me llega el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

• 4 / 5

Los tiempos de entrega bien, pero hay promociones que anuncian y luego no aplican. Esto sienta muy mal al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *

• 5 / 5

Siempre buena tienen variedad buen precio y un servicio muy bueno Y mis mascotas encantadas con lo que comen

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *

estoy muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA B. *

• 5 / 5

Todo perfecto: me han ido informando por mail en todo momento desde la salida del pedido hasta su llegada al lugar de entrega. Finalmente me avisan por sms con el código de la recogida, y todo en un tiempo record.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *

• 5 / 5

Servei rapid i eficient. Preu acceptable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA I. *

• 4 / 5

Para los que tenemos varios perros nos sería muy útil saber con tiempo suficiente cuando tenéis disponible el formato de 15+3kg ya que esa disponibilidad es el principal argumento de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *

• 4 / 5

Fácil para comprar y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *

Muy satisfactòria

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T. *

• 5 / 5

Siempre tiene ofertas y muy buen trato

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *

• 5 / 5

Estupenda como siempre, y las chicas que atienden igual. Son siempre muy simpáticas y serviciales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX F. *

• 5 / 5

Suelo comprar por la web ya que es sencilla de usar y laque pido llegan muy rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *