Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Paz S.
22 ene 2026
Reseña verificadaEn este pedido el pienso ha llegado muy machacado, como si hubiera recibido muchos golpes, y eso no me ha gustado.
Raquel S.
22 ene 2026
Reseña verificadaCon la web y soporte genial. Con el transporte es la tercera vez que salen incidencias, si el paquete pesa no lo sube o lo deja en otro sitio. Cuando compran online aveces son personas con discapacidad que no pueden subir los paquetes.
Valentina G.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa página es fácil de usar, para navegar y poder ver todas las opciones. Se entiende bien. A veces, pero no es la página, es la redacción del contenido lo que no se entiende son las observaciones para poder o no aplicar a los códigos de descuentos
Nicolás G.
J. B.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del equipo telefónico y super rápido el envío.
Angela T.
22 ene 2026
Reseña verificadaEncantada con los arnés super recomendable
Jose manuel L.
Reseña verificadaRapido
Martina C.
22 ene 2026
Reseña verificadaProductos increíbles, envío perfecto y entrega a tiempo
María teresa S.
22 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, sin problemas
Anonymous A.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe asesoraron muy bien y me aconsejaron el pienso que ahora le gusta mi perro
Beatriz A.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena, en general siempre es buena
Elena L.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
Consolación D.
Reseña verificadaEstupenda
Mari carmen J.
Reseña verificadaSúper bien
Nerea D.
22 ene 2026
Reseña verificadaBien, se entregó justo a tiempo
Tania H.
22 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y envío muy rápido
Maria soledad S.
Reseña verificadaPerfecta
Ana R.
22 ene 2026
Reseña verificada“Envío rápido y sin problemas, tal como lo indicaban. Repetiré 😊”
Anonymous A.
22 ene 2026
Reseña verificadael pedido llegó rápidamente al punto de recogida.
Antonia Á.