Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Alfons P.
Reseña verificadaBe a
Juan luis B.
Francisco R.
22 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto en mi pedido
Mayte A.
Paula F.
Ana I.
22 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Envio super rapido
Rosa maria P.
22 ene 2026
Reseña verificadaLos productos bien porque ya los conozco. El envío mal ha ido llegando a trozos y fuera de tiempo
Teresa F.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena. Pero deberíais tener más reposiciones de los productos.
Anonymous A.
Esther B.
22 ene 2026
Reseña verificadaExcelente como siempre. Buen servicio, precio y atención
R. F.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, todo perfecto.
Eusebio R.
Reseña verificadaPerfecta
Josefina G.
22 ene 2026
Reseña verificadaTardaron una semana más tarde en traerme la comida de mi cachorrita, la comida se me terminó y me vi en la obligación de tener que comprar otro pienso en una tienda para ella cambiado su alimentación y eso le ocasionó diarreas ya que no es conveniente cambiar la alimentación en animales tan jóvenes. En tres pedidos que he hecho desde que tengo a la cachorrita me lo han hecho en dos ocasiones, por lo que no es un fallo si no un patrón.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser tener que cambiar la alimentación de tu cachorrita. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Atentamente, El equipo tiendanimal
Rocio V.
Ana belén D.
22 ene 2026
Reseña verificadaRealice el pedido on line y en dos días lo pude recoger en tienda.
Victoria B.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido todo el proceso
Rocio C.
22 ene 2026
Reseña verificadaPues en tienda, genial, el trato y la atención inigualable
C. D.
22 ene 2026
Reseña verificadaEn tienda la atención siempre es de primera, pero por una lesión en la espalda pedí por primera vez en la web y tardo en llegar más de lo que me dijeron y pasé el día de supuesta entrega entero en casa para nada
Diana A.
22 ene 2026
Reseña verificadaaunque me confundi de unos sobres que cogi los pequelos en vez de los grandes pero el resto muy bien como siempre
B. F.