Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Paula V.
10 feb 2026
Reseña verificadaTodo fue bien. Envío rápido y llegó bien embalado.
Pilar R.
10 feb 2026
Reseña verificadaSiempre positiva . Rapidez en la entrega y buenísima atención en la tienda de Loranca ( Fuenlabrada )
Núria F.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
Begoña M.
10 feb 2026
Reseña verificadaEnvío super rápido al punto de venta de tienda animal
Ricardo G.
Federico G.
10 feb 2026
Reseña verificadaPágina muy clara. El envío muy rápido
J. T.
10 feb 2026
Reseña verificadaCuando me trajeron mi pedido ambas cajas estaban destrozadas. Al preguntar al mensajero me dijo entre risas que es que se le habían caído
Sandra G.
Reseña verificada❤️❤️❤️
Jose luis R.
10 feb 2026
Reseña verificadaVuelvo a remitiros a mi correo del día 2/06/2025 de las 20:12h. sobre lo que pasó en el envío que solicité de estos mismos productos.....Ha ocurrido lo mismo, un desastre.....
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1434393 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Maider G.
Reseña verificada:))
Anonymous A.
10 feb 2026
Reseña verificadaTopservice en snelle levering. We zijn zeer tevreden over tiendanimal
Basilia A.
Otger M.
Reseña verificadaTodo genial
Elisa R.
10 feb 2026
Reseña verificadaBuenos productos y envío rápido aunque, cuando pido arena, la caja suele llegar en bastante mal estado porque no aguanta el peso. Por suerte, sólo he tenido que reclamar daños en los productos un par de veces y, atención al cliente, me ha dado una solución rápido.
E. T.
Reseña verificadaCorrecta
Marian A.
Lucia D.
Reseña verificadaGenial
Artur K.
10 feb 2026
Reseña verificadaCon la tienda todo bien, gracias
Luisa L.
10 feb 2026
Reseña verificadaPerfecta y muy rápida la rntrega
S. M.
10 feb 2026
Reseña verificadaRápido y fácil. Además, el envase uno de los productos no se encontraba en buen estado y enseguida atendieron mi solicitud.