Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
G. A.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien con tienda animal, pero los últimos dos pedidos me lo habéis entregado con la empresa paack en vez de con Seur cómo todas las demás veces y muy mal la entrega. No entregaron donde debían y encima pretendía que pagara 2 euros 1 por cada paquete. Y la ultima vez también utilizasteis paack y vino roto y tuvisteis que rehacer el pedido y me llegó más tarde por consiguiente.
Na N.
10 feb 2026
Reseña verificadaHa ido bien en general, buen producto, buen precio.
Virginia O.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy contenta, la facilidad de compra y la rapidez en recibir el pedido
Mercedes P.
10 feb 2026
Reseña verificadaSobre todo destaca la rapidez en el envío
Monserrat P.
10 feb 2026
Reseña verificadaYa van varias veces que os hago pedido y siempre me llega días más tarde de lo indicado, muy decepcionada, no volveré a comprar con vosotros
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido. Agradecemos tu feedback y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Un saludo. El equipo tiendanimal
Merce O.
10 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido era de seis bolsas de arena, me llegaron cinco. Pedí la que faltaba y no hubo ningún problema. El inconveniente ha sido en las cajas bastante estropeadas, que no lo veo raro por el peso y el volumen, pero la última que mandaron la caja venía bien pero la bolsa de arena estaba casi en su totalidad rota.
Almudena G.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa aplicación siempre funciona fenomenal, también ofrecéis muy buen cashback y la entrega perfecta.
Sonia M.
10 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta el sistema de casilleros para recoger los pedidos online. Metes tu código, recoges y listo. Los pedidos llegan en 48 horas y si hay algún retraso por motivos logísticos, os ponéis en contacto con el cliente para avisar. En tienda, los empleados son muy amables, tienen mucha paciencia. Toda mi admiración para las personas que trabajan cara al público. No siempre la parroquia lo pone fácil… Seguiré haciendo mis pedidos con vosotros… Gracias por todo!!!
Anonymous A.
10 feb 2026
Reseña verificadaHubo un fallo y me atendieron con rapidez y amabilidad y se resolvió en segundos
Laura G.
10 feb 2026
Reseña verificadaBuena y rápida. La caja llegó un poco rota pero los productos dentro estaban bien.
Adolfo M.
Andrés R.
10 feb 2026
Reseña verificadaRápido y bien empaquetado
Asier M.
10 feb 2026
Reseña verificadaGenial. Muchisima variedad para tu mascota
Raluca L.
10 feb 2026
Reseña verificadaBuena experiencia siempre, es facil comprar, hacen ofertas muy buenas y los envios son rapidos
Milagros R.
10 feb 2026
Reseña verificadaMe ha resultado realizar el pedido muy fácil Ha llegado correctamente
Mari carmen P.
10 feb 2026
Reseña verificadaSatisfecha con la compra. Productos de buena calidad y envío rápido.
Francisco P.
Reseña verificadamuy positiva
Maria del carmen O.
10 feb 2026
Reseña verificadaLlegó muy pronto y el repartidor muy amable
Manuel S.
10 feb 2026
Reseña verificadaFácil y s muy buen precio
Sonia G.
10 feb 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra y la rapidez de entrega. Pero hace meses que no me permite acceder al premium club para canjear mis puntos por regalos. Llamar a Tiendanimal es una odisea porque nunca cogen el teléfono.