Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Maria paz C.
Natalia A.
14 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con la caja rota y todo desorganizado.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1436970 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Roger P.
14 feb 2026
Reseña verificadaNos llegó el pedido con la caja totalmente rota, abierta y el contenido del interior, por el que habíamos pagado, en mal estado. Una vergüenza
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1436968 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Carme F.
14 feb 2026
Reseña verificadaServicio rápido. Producto muy vueno
Guadalupe M.
14 feb 2026
Reseña verificadaEnvío express. Atención siempre excelente
Hajar D.
14 feb 2026
Reseña verificadaMe falta la mitad de mi pedido ,además no ponen que llega el Pedido separado en 2 , me llegó 1 paquete roto todo abierto y 2 hasta ahora estoy esperando , y ya han pasado 10 días . No volveré a comprar por página . Mejor en la tienda .
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1432187 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Irina elena B.
Reseña verificadaGenial gracias
María jesus C.
Reseña verificadaMuy buena 👌
Israel C.
14 feb 2026
Reseña verificadaEn primer lugar recibí un pedido que no era el mío (aunque la etiqueta de dirección estaba correcta el contenido era otro pienso diferente). Cuando me hicieron la reposición el repartidor me trajo los 2 sacos de pienso en la mano porque el embalaje se había roto. Afortunadamente los sacos de pienso no estaban dañados pero el perjuicio podría haber sido mayor del que fue de haber sido así.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1432501 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Jose manuel G.
14 feb 2026
Reseña verificadaTodo ok, rápido y bien
Juan carlos L.
14 feb 2026
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy positiva, el pedido llegó a tiempo, la atención muy buena. Redimiendo, estoy muy agradecido. Gracias.
Nieves B.
Reseña verificadaMuy positiva
Mariano B.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuchas tarrinas llegaron aplastadas... No reclamé por pereza la verdad pero dificulta mucho sacar el producto del envase.
Guillermo G.
Reseña verificadaTodo perfecto!
David M.
14 feb 2026
Reseña verificadaContento, la entrega fue bastante rápida.
Asuncion S.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, todo lo que os compro, nos va muy bien, gracias.
Silvia M.
Natalia D.
14 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y sin inconvenientes.
D. R.
14 feb 2026
Reseña verificadaLa aplicación es muy lenta y fallan los filtros.
Belen S.
14 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre bien aunque hay precios más económicos en Amazon
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que, en general, estás satisfecho con nuestros productos. Entendemos que hay otras opciones en el mercado y valoramos que elijas tiendanimal.es. Si tienes alguna duda o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por tu confianza! El equipo tiendanimal