Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
José luis V.
14 feb 2026
Reseña verificadaBuena en general por políticas de descuento y tiempos de gestión de pedidos
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestras políticas de descuento y la gestión de pedidos. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo tiendanimal
Respuesta de José luis V.
Sí, tengo una sugerencia: a menudo los sacos de pienso de la marca que compro llegan totalmente llenos de aire. Me gustaría que llegaran como una pequeña parte de ellos lo hacen que es totalmente al vacío. Es posible?
Elena C.
14 feb 2026
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y bien empaquetado
Ana maría A.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy contenta con los productos pero la entrega tardó más de una semana. La empresa de reparto paack es pésima, siempre ocurre lo mismo y estoy valorando dejar de comprar en Tiendanimal por este motivo en lo que no cambien de empresa de reparto.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que la entrega no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu opinión es muy valiosa y la tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Na N.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien todo correcto
Xabier U.
Celia S.
14 feb 2026
Reseña verificadaNo llegó a tiempo, me iba de viaje y tuve que anular el pedido pero tuve que anularlo varias veces (asignaban un número pero ni caso) y hasta 3 semanas después no logré el reintegro. Además me quedé sin las 3 latas que había de regalo en oferta
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido vemos que ya se ha abonado. Un saludo. El equipo tiendanimal
Gabriel B.
14 feb 2026
Reseña verificadaEn esta ocasion valoro mal pues cuando realice la compra me dijo la ap que estaría disponible al día siguiente y por eso compré el formato pequeño de pienso y no el grande como siempre. Cual fue mi sorpresa que me dijeron que no estará disponible y que lo estaría en una fecha bastante posterior, que si lo llego a saber hubiera comprado el formato grande
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu compra. Te recordamos que los plazos de entrega de los pedidos C&C (recogida en tienda) son de 24 a 48 horas hábiles desde que salen de nuestro almacén. En algunos casos, si el pedido lo prepara la propia tienda, puede estar disponible antes, pero esto depende del stock en el momento de la preparación, no obstante, se te avisa por sms. El equipo tiendanimal
Conchi F.
Reseña verificadaSuper
Yolanda M.
14 feb 2026
Reseña verificadaEntrega correcta y a tiempo, web fàcil de gestionar, variedad de productos
Francisco M.
14 feb 2026
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido. El transportista utilizando deja mucho que desear. No tratan bien los paquetes
Susan V.
14 feb 2026
Reseña verificadaEstupendo!! Hace tiempo que compro en esta página y todo muy bien
Yolanda L.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy efectiva, hice un pedido de varios sacos de arena y de comida, a pesar del aviso de un posible retraso x mal tiempo , a los 2 dias me llegó parte del pedido como siempre y el resto a los 4 días por retrasos del temporal. Muy bien.
Felix M.
Reseña verificadaQUE TODO SEA SIMPLEMENTE CORRECTO YA ES UN GRAN TRIUNFO
Laura G.
14 feb 2026
Reseña verificadaMuy satisfactoria. Apenas tardan dos días en traertea comida y el repartidor era muy majo.
Ruth L.
14 feb 2026
Reseña verificadaPedí 2 sacos de 12kgs y uno de ellos viene roto por la parte del cierre. He tenido que comprar una caja para verterlo y que no se ponga rancio.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1437118 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Esther A.
14 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre de 10.
Monica R.
14 feb 2026
Reseña verificadaExcelente, entrega de productos en excelente estado, app facil de manejar, pago facil de realizar. Lo único es un poco de demora con algunos productos. Pero por lo demás excelente experiencia
Vicente R.
14 feb 2026
Reseña verificadaPésimo. Me lo han cobrado 2 veces y no hay manera de conseguir el reembolso
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1434267 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Vicente R.
El tener abierta la incidencia no consuela. Debiera estar cerrada y solventada.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, ya se le ha informado que es una retención que se liberará con Paypal, consulta con ellos. Un saludo
Respuesta de Vicente R.
No es así.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho los inconvenientes que has experimentado con el cobro. Ya se le ha informado que la retención esta liberada. Un saludo.
Emilio B.
14 feb 2026
Reseña verificadaEl trato de la empresa de transporte muy malo, te lo tiran en la a puerta no lo llevan al domicilio, le dije que estaba convaleciente de una operación y lo dejo tirado en el portal
Paula H.
Reseña verificadaTodo perfecto🤩🤩