Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Alicia S.
18 feb 2026
Reseña verificadaSiempre un servicio excelente
Noelia B.
18 feb 2026
Reseña verificadaHice el pedido y al día siguiente en casa
Esther Q.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuenísima, desde el primero pedido hasta el último súper puntuales
Jesus D.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envio
Paula E.
18 feb 2026
Reseña verificadaGenial. Y la entrega es buena o mala dependiendo de la empresa que reparte.
Felix S.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa experiencia a la hora de hacer el pedido y entrega ha sido buena
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por tu feedbaack, nos esforzamos en mejorar. Un saludo
Inma R.
Reseña verificadaGenial
Cecilio M.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega.
Ascension H.
M. H.
18 feb 2026
Reseña verificadaGenial como siempre, son muy amables y competentes
Rosario A.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa experiencia, como siempre, muy buena.
Mari mar L.
Anonymous A.
Reseña verificadafacil
Sonia G.
18 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el funcionamiento de la web, el envío y el trato al cliente de tienda. Siempre repito porque no tengo ninguna queja.
Rebeca F.
18 feb 2026
Reseña verificadaYa me ha ocurrido 2 veces que he tenido que reclamar por no recibir el pedido completo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, A veces, los pedidos que se preparan en varios bultos pueden llegar en días distintos, la mensajería suele completar la entrega en un plazo de 24-48 horas hábiles desde que salen de nuestro almacén, se te notifica al terminar el pedido, agradecemos tu feedbaack y sentimos la confusión. Un saludo.
Respuesta de Rebeca F.
En enero tuve un pedido de 2 paquetes, uno de ellos me llegó pronto, el otro nunca me llegó; y otro pedido de Febrero, se supone que los dos paquetes llegaban juntos pero solo me llegó uno.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1432194, revisa tu correo y contesta a la incidencia, Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
M. M.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y viene todo muy bien embalado
Fatima G.
Reseña verificadaEsttupenda
Cristina A.
18 feb 2026
Reseña verificadahemos recibido el pedido correctamente y en poco tiempo, todo bien
Mar M.
18 feb 2026
Reseña verificadaSe retrasó un poco el pedido y la caja vino rota pero el producto estaba bien y a mis gatos les encanta
Angeles M.
Reseña verificadaTodo perfecto 💯