Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
A. G.
9 mar 2026
Reseña verificadaDesde hace ya un tiempo compro la comida de los gatos porque llega rápido y de momento siempre hay stock
Mary carmen R.
9 mar 2026
Reseña verificadame han legado paquetes abiertos y me han dicho que eso es lo que hay por que pesan bastante
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas recibido tus paquetes en esas condiciones. Como te hemos indicado, Si crees que es necesario cambiar algún producto, por favor, mándanos también una foto para poder encontrar la mejor solución para ti y tu mejor amigo. Ya tienes un caso abierto para ello. Un saludo.
Anonymous A.
9 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto. El saco de comida llegó en perfectas condiciones y el trato en la tienda al reger el regalo, muy bien también
Lucia C.
Joan carles V.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa pàgina web muy complicada y no fácil de comprar
Ruth P.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación es fácil.
Carlos F.
Reseña verificadaRapidisimo
Ana maria P.
9 mar 2026
Reseña verificadaNo ha llegado la mitad del pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1443298 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Marta K.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy mala ya que el transportista no quiso subir a entregar el pedido y siendo una mujer mayor he tenido que cargar con el peso, en la caja una bolsa estaba abierta. Muy mala experiencia
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho todos los inconvenientes que esto haya podido causarte. Entendemos lo importante que es recibir el pedido en las mejores condiciones y sentimos sinceramente esta situación. Hemos informado a nuestro equipo de calidad para que lo tenga en cuenta y pueda tomar medidas que ayuden a mejorar nuestros envíos en el futuro. Queremos que tanto tú como tu mejor amigo recibaáis siempre el mejor servicio. Sobre la entrega, la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes poder elegir la empresa de transporte que mejor se adapte a sus necesidades. Por eso, estamos trabajando para que en el futuro puedas seleccionar la mensajería en el momento de la compra. Aunque por ahora no es posible, queremos que sepas que estamos tomando en cuenta estos casos para mejorar.. Muchas gracias por compartir su opinión. El equipo tiendanimal
Alicia josetta C.
9 mar 2026
Reseña verificadaTodo siempre genial !!
John alejandro M.
9 mar 2026
Reseña verificadaCon tienda animal un 5 pero con la empresa de envío SEUR un cero, una vergüenza solo quieren entregar los paquetes por la mañana y antes de las 13:00.
Marian T.
9 mar 2026
Reseña verificadaSúper bien el pedido llegó rápido y estaba listo para recoger en la tienda todo llegó en perfecto estado y además podía recogerlo dieron un regalo para mí peludo y por dejar una reseña a otro regalito no se puede pedir más!!!
Juan carlos T.
Na N.
Reseña verificadaTodo genial
Margarita R.
9 mar 2026
Reseña verificada. El pedido llegó en el plazo fijado
N. N.
9 mar 2026
Reseña verificadamuy bien. el pienso mas barato que en ningun sitio y por ir a recoger me dieron una bolsa de snacks que es muy util
Conchi B.
9 mar 2026
Reseña verificadaLo malo fue la entrega; me llamaron cuando estaban a 15' para decirme que lo dejaban en el portal. Les dije que en otras ocasiones me lo habían entregado en puerta y que además era un 1º y con ascensor. Finalmente así lo hicieron, pero no estaba muy contento.
Stefanie P.
9 mar 2026
Reseña verificadano recibé los dos botellas euphorisch plaqtiv
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1444268 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal