La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
17 sept 2023
Reseña verificadaEstá muy bien la navegación
15 sept 2023
Reseña verificadaEn la web todo bien
14 sept 2023
Reseña verificadaLa eeb bien, producto caro para lo que ofrece
14 sept 2023
Reseña verificadaEs buena marca aunque un poco cara
11 sept 2023
Reseña verificadaBien et rapide
8 sept 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra fue sencillo y con buenas promociones. El pedido llegó a tiempo y el embalaje perfecto.
5 sept 2023
Reseña verificadaNo defrauda
2 sept 2023
Reseña verificadaMucho mejor de lo esperado
1 sept 2023
Reseña verificadaSe equivocaron al enviar el artículo y no lo subsanaron la solución dada fue que lo devolviera t comprara de nuevo. Inaceptable
1 sept 2023
Reseña verificadaProductos perfectos como siempre de esta marca. Entragada rapida y securizada.
1 sept 2023
Reseña verificadaPara los tiempos que corren, no fue una entrega rapida.
1 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. Nada que objetar
1 sept 2023
Reseña verificadaHe tenido que ponerme varias veces en contacto a través del chat que ofrece la página web porque no me decantaba por un producto y he de decir que todo perfecto y de gran ayuda.
29 ago 2023
Reseña verificadaMuy decepcionado con su servicio. Les hice un pedido que me llegó mal embalado, con las sartenes mezcladas, dentro de una caja, sin ninguna protección. A causa de ello, 2 de las sartenes llegaron golpeadas y tuve que devolverlas. Según la legislación de comercio y, tal como yo les informé y les reclamé, el derecho a la reposición del producto golpeado, está por encima de las cláusulas o condiciones que la empresa (tefal) tenga como política de cambios.... Por ello, ustedes me OBLIGARON a anular la compra de las sartenes que llegaron golpeadas y a VOLVER a comprarlas, es decir, realizar una segunda compra de aquello que enviaron ustedes defectuoso... Este procedimiento NO se acoge a la normativa de comercio y vulneran mis derechos como consumidor y los derechos de garantía y reposición... ¿Por qué? Porque tuve que esperar a que me devolvieran ustedes mi dinero, que no fue de inmediato, porque además el precio de volver a comprar las mismas sartenes, era superior al Abono recibido por ustedes, porque tuve que reclamarles que me enviaran un BONO descuento para poder comprar las 2 sartenes al mismo precio que las habia comprado anteriormente y todo ello me suposo muchos días de demora y espera y llamadas y reclamaciones que NO fueron resueltas adecuadamente. Su política de devoluciones NO se acoge a la normativa de comercio y de garantías en la reposición de productos defectuosos que están en garantía. No es lo mismo cambiar un producto que ha llegado defectuoso, que tener que comprar el producto 2 veces... son términos muy, muy diferentes.!
21 ago 2023
Reseña verificadatodo perfecto, entrega muy rapida
20 ago 2023
Reseña verificadaFatal. Hice un pedido hace 16 días y aún no ha llegado. El problema es que UPS no me lo quiere llevar a mi domicilio, quiere que lo recoja en uno de sus puntos, yo pagué para que llegase a mi vivienda. Deberían de dejar de trabajar con UPS.
20 ago 2023
Reseña verificadaTodavía no me ha llegado el pedido TFES17652019 desde el 01/08 y estamos a 18/08... y sigo sin recibirlo. Dudo mucho que vaya a comprar otra vez y menos recomendar esta marca.
Respuesta de tefal.es
Hola Francisco. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de TEFAL para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 65 o https://www.tefal.es/formulario-de-contacto
Hola, ¿no existe ningún número de seguimiento en el que pueda ver cuándo tiene que llegarme el pedido?
20 ago 2023
Reseña verificadaExcelente experiencia de compra, todo ajustado a la descripción y muy buen producto. Seguramente repetiré.
20 ago 2023
Reseña verificadaBuena pagina , rápida y eficaz
19 ago 2023
Reseña verificadapractica y sencilla