La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
15 dic 2023
Reseña verificadaLa web está bien y funciona
14 dic 2023
Reseña verificadaA veces le cuesta cargar la pagina
14 dic 2023
Reseña verificadaSon las mejores sartenes para el día a día. Calidad precio inmejorable, sobre todo a través de algunas de sus ofertas puntuales
13 dic 2023
Reseña verificadaFuncional y ràpida,
13 dic 2023
Reseña verificadaMal, muy mal. Días en recibir el e-mail de confirmación de la compra. Había seleccionado envío a un punto de recogida UPS, y pese a hablar con ellos, lo han enviado a otro, bastante alejado del elegido, sin siquiera consultar qué otro punto me podía venir bien. Conclusión, aun no tengo el producto en mis manos.
Respuesta de tefal.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
12 dic 2023
Reseña verificadaExcelente producto! Muy contento con la compra, el pedido ha llegado rápido.
12 dic 2023
Reseña verificadaNo es demasiado intuitiva. Las búsquedas no se realizan de forma optimizada
Reseña verificadaFácil de utilizar
12 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y competitivos
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, atención muy buena
12 dic 2023
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido… han cambiado la ubicación de entrega sin consultar ni avisar, he escrito y llamado al servicio de atención al usuario y sigo sin confirmación de cuando tendré el paquete…
12 dic 2023
Reseña verificadaLo único incómodo que veo, x lo menos desde ma versión xa móvil, es que no hay botón de regreso, o x lo menos no es intuitivo, y al volver atrás, desde un producto no vuelves al item del menú anterior, si no, al inicio de la pág
12 dic 2023
Reseña verificadaMás de 15 días sin recibir mi pedido y está pagado.
12 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien. Nada espectacular.
7 dic 2023
Reseña verificadaFácil y sencilla.
7 dic 2023
Reseña verificadaPrecio muy superior al resto de numerosas freidoras de aire que hay actualmente en el mercado, pero ninguno de esos productos es comparable. Muy buena compra.
7 dic 2023
Reseña verificadaTodos vuestros productos son de una magnífica calidad. La web es muy fácil de manejar y encontrar y comparar cualquier producto.
7 dic 2023
Reseña verificadaEncontrar el producto, comprarlo y recibirlo ha sido todo super facíl y rapido !
6 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en el pedido y envío